Прилично. 850 если монопривод очень простая машина.
Тапка
Тапка
DoctorOfPhysics написал(а):Глупый вопрос, интересно а 960-я намного дороже в обслуживании чем 850-я?
crazytosh написал(а):жесткий ты чел - скантек ролики заказывать
исправные машины почти одинаково. Ну ест 960/Ы90 побольше, особенно на автомате. Ну и мест для внимания у 960 поболе будет.DoctorOfPhysics написал(а):Глупый вопрос, интересно а 960-я намного дороже в обслуживании чем 850-я?
Ну каждому свое. Однако я б не писал об этом на форуме, ибо:AndreyVolvo написал(а):можно и скан тех поставить. Ничего страшного в этом нет.
frozen написал(а):ГРМ (в частности, ремни, ролики) все же принято ставить оригинал. Без вариантов.
frozen написал(а):Заправьте кондей
frozen написал(а):Попытка поставить скантех и прочая в ответственные узлы - признак кроилова ИМХО
frozen написал(а):А за последствия кроилова на этих машинах расплачивается будущий покупатель. зачастую дорого.
Denisx1 написал(а):Цепь тоже нужно обслуживать и менять.
Тапка
AndreyVolvo написал(а):Что такое "Тапка"? Т5 что ли?
Купил ролик натяжителя ремня агрегатов Scan Tech, оказалось внутри SMI. Так что не все так страшно.crazytosh написал(а):жесткий ты чел - скантек ролики заказывать:cool
Честно, лучше еще чуток, салон там, кузов с разных ракурсов... Пока увидел:AndreyVolvo написал(а):В первом посте залил фотки. Еще нужно?
frozen написал(а):2. Нижний заборник с бампера кто-то спер... Враги, наверное, или...
Глушитель не родной. Вварили какой был в тот момент. Сейчас бы я конечно так не делал.frozen написал(а):3. банка глушителя показалась не родной, но м.б. из-за ракурса фотографии
frozen написал(а):AndreyVolvo, кондей заправили? Чем вызвано повышение цены?
frozen написал(а):Чем вызвано повышение цены?
вот и я так делаю. За 300 свою не отдалAndreyVolvo написал(а):обратнопропорционально желанию ее продавать
frozen написал(а):Короче, предлагаю как-нить встретиться, посмотреть машинку, пообщаться.
frozen написал(а):кроме случая, если Вы банальный барыга
Таки витиевато. По нашему. А если таки же бистгенько помить кузов, то можно пгибавить еще двести гублей!AndreyVolvo написал(а):Повышение цены будет происходить пропорционально моим вложениям, которые я начал делать сегодня, и обратнопропорционально желанию ее продавать.