Проекты новых клубных изделий.

• Автор темы spb-trio
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Проекты новых клубных изделий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Интересен лонгслив с маленькой эмблемой клуба на груди, касательно основного цвета я бы предпочел 674
Club Volvo. Ru - Проекты новых клубных изделий.

spb-trio, мы бы не отказались от поло всему семейству (бирюзовый - просто улётный цвет, спасибо ещё раз за презентованные пацанам, мы теперь самые модные в округе :):):)) Точнее, поло и футболки. Ну и , если на флисовую жилетку пару шеврончиков и лого на спину можно дополнительно прикупить - тоже было бы неплохо:)

Хороший трикотаж, но мне, жаль, не требуется :dn...
Но я желаю, Миша, чтобы у тебя все получилось :7b!

spb-trio, Михаил, а жилет с рукавами в закупке будет?:dum

bankir написал(а):
spb-trio, Михаил, а жилет с рукавами в закупке будет?:dum
пока отложили, все не одолеть... есть возможность шить утепленные ветровки
Club Volvo. Ru - Проекты новых клубных изделий.Club Volvo. Ru - Проекты новых клубных изделий.Club Volvo. Ru - Проекты новых клубных изделий.Club Volvo. Ru - Проекты новых клубных изделий.Club Volvo. Ru - Проекты новых клубных изделий.

Последнее редактирование:
цвет слишком синий )) а так норм

spb-trio написал(а):
Класс!!! прикупил бы парочку, да и цвет ААГОНЬ!!!goodgoodgood

spb-trio написал(а):
Ну так не я ткани крашу :) надо бы еще подумать как их поинтереснее сделать.
а чего думать ? внутренний карман, внешний карман на молнии, надпись или рисунок какой

@adder написал(а):
внутренний карман
есть уже :)
@adder написал(а):
внешний карман на молнии,
да вот думаем как его расположить
@adder написал(а):
надпись или рисунок какой
лось, понятное дело :)

----------

@Santey написал(а):
Класс!!! прикупил бы парочку,
а по какой цене будет интересна такая куртка? сделать промо (подешевле) или нагрузить мульками-карманами-отстрочками но подороже?

Ветровка класнаяgood

@spb-trio написал(а):

Миша, хочется, конечно. Но пока работу не найду - подожду. Скока стоить то будет?

starik1, Сергей, тебя тоже спрошу, а по какой цене будет интересна такая куртка? сделать промо (подешевле) или нагрузить мульками-карманами-отстрочками но подороже?

spb-trio, Миша, мое мнение, если ее нагрузить мульками и кармашками, это будет уже не ветровка а куртка. Но это не значит, что это не надо делать. Мне думается, должно быть два варианта. Дешевая ветровка и полноценный куртак с карманами, подкладкой и прочими карамультуками.
По цене. Ветровка в таком варианте мне видится в районе штукаря. С курткой сложнее. Там все от причиндалов зависит. Но не хотелось бы выше трех.

Будем пробовать к выпуску 2 изделия:
- ветровка на тонкой подкладке.
- куртка на подкладке из флиса.
Хочется услышать мнения и пожелания по модели. цене. цвету... starik1, van.73, Santey, volvo Fil, ЗлоЙОжЬ))к, Yaspit, Bopox, MikeScel, starik1, adder, Вася Захар, Бывалый, Хитрый, Ernesto, bankir, Госдума, Левин Олег, Zvezdochka, Хмурый, Alex B, kuznecello, Torry

Последнее редактирование:
Хотелось бы увидеть фото куртки. А ветровочку я бы прикупил, цвет супер!!!:)

Ветровки пожалуй в моём гардеробе не хватает :dum
Миша, а варианты цветов какие ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.