Программирование ключа на ХС90

• Автор темы romeo60
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Программирование ключа на ХС90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

romeo60

Приветсвую всех!купил машинку и с ней всего один ключ.Посоветовали заказать брелок-болванку,но как его прошить?кто подскажет?И есть ли в самом ключе иммобилайзер?т.к ключ буду вытачивать в обычной мастерской.спасибо за инфу! good

romeo60 написал(а):
Приветсвую всех!купил машинку и с ней всего один ключ.Посоветовали заказать брелок-болванку,но как его прошить?кто подскажет?И есть ли в самом ключе иммобилайзер?т.к ключ буду вытачивать в обычной мастерской.спасибо за инфу! good

сам озадачен тем же, но у меня в комплекте есть еще мастер-ключ с которого пришивается брелок, обычно это делают официалы.

К официалам в любом случае придется ехать. Т.к. пока новый ключ не будет прописан в бортовом компьютере Вашей машины - он так и останется болванкой.

Alexei написал(а):
К официалам в любом случае придется ехать. Т.к. пока новый ключ не будет прописан в бортовом компьютере Вашей машины - он так и останется болванкой.
Я понимаю что к официалам придется ехать в любом случае.Я хотел приобрести брелок со встроенным ключом.И этот ключ придется вытачивать в простой мастерской...Вот и хотел узнать нет ли внутри него чипа,а то я брелок запрограмирую а ключ работать не будет....

romeo60 написал(а):
Я понимаю что к официалам придется ехать в любом случае.Я хотел приобрести брелок со встроенным ключом.И этот ключ придется вытачивать в простой мастерской...Вот и хотел узнать нет ли внутри него чипа,а то я брелок запрограмирую а ключ работать не будет....
Чип есть. Болванка у официалов стоит бешеных денег, посему попробуй поискать во всевозможных местах снаружи машины, куда предыдущий хозяин могбы запрятать ключ. У меня прежде Пассат был, так я второй ключ нашел через год, когда полез менять противотуманку. Оказалось он там на саморез в целофановом пакетике прикручен. Видно прежний хозяин не раз забывал ключ дома и чтобы не возвращаться прятал второй. Удачи.

пару недель назад выполнил все вышеописанные процедуры, т.к. машина пришла только с сервисным ключом.
В итоге получил основной ключ с управлением сигналкой в одном блоке.
1. Заказал через www.exist.ru 1-ую часть (брелок) - 2,6 т.р. 2-ую часть с самой болванкой ключа заказать не удалось, ответили, что существует спецпроцедура заказа.
2. У официала заказал 2-ую часть с болванкой - 4,6 т.р. На сервисном ключе висела бирка с кодом нарезки, поэтому пришла уже не совсем болванка, ключ был нарезан бод мой замок.
3. И 1-ая, и 2-я части должны быть прописаны в авто. У официала стоит данная процедура с заказом соответсвующего софта 3,5 т.р.
Итого основной ключ с урправлением сигнализацией обошелся в 10,7 т.р.

muky написал(а):
пару недель назад выполнил все вышеописанные процедуры, т.к. машина пришла только с сервисным ключом.
В итоге получил основной ключ с управлением сигналкой в одном блоке.
1. Заказал через www.exist.ru 1-ую часть (брелок) - 2,6 т.р. 2-ую часть с самой болванкой ключа заказать не удалось, ответили, что существует спецпроцедура заказа.
2. У официала заказал 2-ую часть с болванкой - 4,6 т.р. На сервисном ключе висела бирка с кодом нарезки, поэтому пришла уже не совсем болванка, ключ был нарезан бод мой замок.
3. И 1-ая, и 2-я части должны быть прописаны в авто. У официала стоит данная процедура с заказом соответсвующего софта 3,5 т.р.
Итого основной ключ с урправлением сигнализацией обошелся в 10,7 т.р.

Только сам брелок за 100 $? - я из Штатов заказывал - брелок с болванкой стоит 20 USD.

спасибо за доскональное описание решения проблемы. А так, да - пользуйтесь e-bay и массу всего привезете в разы дешевле экзиста.

Мне родной ключ тоже один достался, ещё продавец дал мне болванку новую и програмируемый брелок от другой ХС90. Брелок тока один раз запрограмировать можно, а вот сам ключ я выточил за 1000рур и ещё за 1800 прописал у дилера. Дистанционно не работает, а как запасной покатит.

Там нечего прошивать, это только корпус:facepalm

т.е.а как я смогу узнать о наличии прошивки для данной модели ключа,если у меня его нет в наличии? по картинке вряд ли смогут дать ответ!?

Anton Piter 2011 написал(а):
т.е.а как я смогу узнать о наличии прошивки для данной модели ключа,если у меня его нет в наличии? по картинке вряд ли смогут дать ответ!?

Я думаю, что идет речь в принципе о том, имеет ли дилер техническую возможность запрограммировать ключ:facepalm

Я делал болванку без чипа, чтобы просто повесить на связку ключей от квартиры, на случай если случайно запру основной ключ в машине (хоть дверь открою), так вот мне ее резали около часа. Сказали дофига сложно...а на Форд я делал дубликат ключа с чипом, там так же все как на Вольво с пультом сигналки, с ебэя ключ 26 баксов + 3000 взяли за прошивку в обычной ключной мастерской. Но все удачно.

Кто может подсказать такой http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-UN...item43aef1e692
ключ подойдет к xc90 2003 г.в. американке, а то тоже один ключ всего и у него брелок сигналки отдельный, вот думаю стоит ли тратиться на такой??? Заранее благодарен всем за помощь.
http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-U...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item43aef1e692

kris113, нет , там же таблица применяемости есть внизу читайте объяву полностью.

НА экзисте есть ключ с пультом в одном корпусе на 2004 м.г., 315 MHz (для америки), как и отдельно пульт на 2003 м.г. тоже 315 MHz, значит теоретически могу заказать ключ с пультом для 2004 м.г., а не раздельные как у меня сейчас и прописать в машину?
Я прав? если нет поправьте пжлст.

Да можете.
Если авто американка то ПДУ будет работать после привязки к машине , так же как и иммобилайзер.
Если авто для рынка европы то нужно брелок искать под евро частоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.