R
romeo60
Приветсвую всех!купил машинку и с ней всего один ключ.Посоветовали заказать брелок-болванку,но как его прошить?кто подскажет?И есть ли в самом ключе иммобилайзер?т.к ключ буду вытачивать в обычной мастерской.спасибо за инфу! good
romeo60 написал(а):Приветсвую всех!купил машинку и с ней всего один ключ.Посоветовали заказать брелок-болванку,но как его прошить?кто подскажет?И есть ли в самом ключе иммобилайзер?т.к ключ буду вытачивать в обычной мастерской.спасибо за инфу! good
Я понимаю что к официалам придется ехать в любом случае.Я хотел приобрести брелок со встроенным ключом.И этот ключ придется вытачивать в простой мастерской...Вот и хотел узнать нет ли внутри него чипа,а то я брелок запрограмирую а ключ работать не будет....Alexei написал(а):К официалам в любом случае придется ехать. Т.к. пока новый ключ не будет прописан в бортовом компьютере Вашей машины - он так и останется болванкой.
Чип есть. Болванка у официалов стоит бешеных денег, посему попробуй поискать во всевозможных местах снаружи машины, куда предыдущий хозяин могбы запрятать ключ. У меня прежде Пассат был, так я второй ключ нашел через год, когда полез менять противотуманку. Оказалось он там на саморез в целофановом пакетике прикручен. Видно прежний хозяин не раз забывал ключ дома и чтобы не возвращаться прятал второй. Удачи.romeo60 написал(а):Я понимаю что к официалам придется ехать в любом случае.Я хотел приобрести брелок со встроенным ключом.И этот ключ придется вытачивать в простой мастерской...Вот и хотел узнать нет ли внутри него чипа,а то я брелок запрограмирую а ключ работать не будет....
muky написал(а):пару недель назад выполнил все вышеописанные процедуры, т.к. машина пришла только с сервисным ключом.
В итоге получил основной ключ с управлением сигналкой в одном блоке.
1. Заказал через www.exist.ru 1-ую часть (брелок) - 2,6 т.р. 2-ую часть с самой болванкой ключа заказать не удалось, ответили, что существует спецпроцедура заказа.
2. У официала заказал 2-ую часть с болванкой - 4,6 т.р. На сервисном ключе висела бирка с кодом нарезки, поэтому пришла уже не совсем болванка, ключ был нарезан бод мой замок.
3. И 1-ая, и 2-я части должны быть прописаны в авто. У официала стоит данная процедура с заказом соответсвующего софта 3,5 т.р.
Итого основной ключ с урправлением сигнализацией обошелся в 10,7 т.р.
Anton Piter 2011 написал(а):Т.е.если нарезать,то работать не будет?
а этот? http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-U...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item43aef1e692
Anton Piter 2011 написал(а):т.е.а как я смогу узнать о наличии прошивки для данной модели ключа,если у меня его нет в наличии? по картинке вряд ли смогут дать ответ!?