Нашел сервис с дымогенератором, продымили впуск - дыра в кульке, приличная. Прямо под выходным отводом сбоку.. Сам глазами не видел, но говорят будто пробито чем-то. Хотя как и чем в том месте можно пробить я даже не представляюНегерметичный впуск более постоянно себя бы проявлял..
У тазовских колец масса подделок из резины не известно какого качества. Если бы покупал сейчас кольца, то после всей этой инфо со сгоревшими от протечек топливной китайцами, брал бы только оригинал.Если кому ездить, а не хихикать, то тазовские колечки на 2.5 отлично ходят, проверено.Да и не слышал я, чтобы на тазах массово сцалис форсунки.
У тазовских колец масса подделок из резины не известно какого качества.
И чего где статистика по сгоревшим тазам от форсунок?У тазовских колец масса подделок из резины не известно какого качества. Если бы покупал сейчас кольца, то после всей этой инфо со сгоревшими от протечек топливной китайцами, брал бы только оригинал.
Мне достаточно было начитаться чего то типаИ чего где статистика по сгоревшим тазам от форсунок?
Резина она и в африке резина,очень плотно зашли и там сидят,у меня серые какие то.Мне достаточно было начитаться чего то типа
У меня до сих пор от ВАЗа Балаковские стоят, мне повезло, не поддельныеПрочистил форсунки + выбираем уплотнители
Решил промыть форсунки простым народным методом с помощью болона очистителя карбюраторов. Причины: неустойчивый холостой ход, иногда подёргивает движок + если ехать на включенной 1ой передачи (не наж…www.drive2.ru
Это он на слишком большой поток воздуха ругается, это либо утечка воздуха после турбины или с расходомером проблемы. В первую очередь опрессовать впуск надо.Пропуски ушли, пришла вот эта херня...
Посмотреть вложение 303852
Инфу не смог посмотреть, ошибки есть только в поставке, а в исходном - только по климату
Это она на дмрв и лямбду ругается, я так понял?
Я не совсем понимаю) Это именно утечка, не подсос во впуск? Быстрым стартом вокруг впуска попшикать - не поможет?Это он на слишком большой поток воздуха ругается, это либо утечка воздуха после турбины или с расходомером проблемы. В первую очередь опрессовать впуск надо.
Утечка и подсос могут быть следствием одной и той же причины, но возникают в разных режимах работы мотора. В целом можно сказать что может быть негерметичность впуска. Дмрв на х.х что показывает?Я не совсем понимаю) Это именно утечка, не подсос во впуск? Быстрым стартом вокруг впуска попшикать - не поможет?
И ДМРВ проверю мультиметром..
ЗЫ: дырявый байпас в турбине может давать такую утечку?
Ты когда с форсунками возился, то колечки менял на всех?
Но не думаю, что в них дело. Мне кажеццо, турбохобот скидывал и может где-то плохо хомуты прикрутил. Хотя по дмрв и раньше периодически ошибки такие появлялись, а по ДК впервые вижу.По итогу только два кольца поменял на проблемной форсунке. Поставил Bosch из загашника... Вазовских купил всего две штуки, потому что во-первых не знал подойдут или нет, а во вторых потому что я лошараОдна форсунка, два колечка.. А то, что они все вместе с рейкой вытаскиваются - это уже слишком сложно, надо головой думать Снова ехать в магаз уже не хотелось, потому что опять мотор горячий будет и откладывать на следующий день, чтоб за ночь остыл. А мне на дачу ехать по пробкам, и на ХХ ее колбасит что аж проще глушить мотор пока стоишь. А с остальными, две из четырех поменять - ну тоже какая-то хрень, ни туда и ни сюда. Так что просто промыл от грязи, смазал маслом и поставил обратно. А ВАЗовские в загашник про запас, на всякий случай.
потому что кто то ездит 5000 в году по столице и трет диски тормозные. А кто то ездит по остальной России где дорог местами нет. Точнее то что есть дорогой назвать не получается.И вопрос, почему у меня на 195 тыс подвеска еще с завода, а на другом авто со 114 тыс она уже поменяна.
Вы единственный, кто верит в не скрученый пробег)потому что кто то ездит 5000 в году по столице и трет диски тормозные. А кто то ездит по остальной России где дорог местами нет. Точнее то что есть дорогой назвать не получается.
А вы не верите? Или не скручена только Ваша?Вы единственный, кто верит в не скрученый пробег)
С чего бы по трассе подвеска должна изнашиваться больше, чем при езде по городу? Скорее в разы наоборот будет, т.к. трассовые пробеги больше, а нагрузка на подвеску та же.По трассе -подвески. И заменные сайленты очень отдаленно говорят о пробеге.
С того что трассы у нас в стране это не только М11. Покатайся по районным дорогам и все поймёшьС чего бы по трассе подвеска должна изнашиваться больше, чем при езде по городу?
Не соглашусь. На трассе при больших скоростях даже по ровному асфальту там идет очень активная работа всего и вся. Утверждать не возьмусь, но имхо более активная, чем на низких скоростях по городу. И как можно сказать, что при 100 км трассы нагрузка на подвеску будет та же, как при, допустим, 20км по городу? Она же работала все это расстояние, мы не по воздуху летели.С чего бы по трассе подвеска должна изнашиваться больше, чем при езде по городу? Скорее в разы наоборот будет, т.к. трассовые пробеги больше, а нагрузка на подвеску та же.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?