- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- Зеленоград
- Регион
- Москва
- Имя
- Константин
В таком случае замена колпачков бесполезна. потому что люфт в клапане разобьет колпачок очень быстро.я так понимаю что если втулки клапанов разбииты тоест люфт есть, то регулирвока клапанов бесполезна?
Пилить толкатель снизу, там стержень по диаметру чуть толще стержня клапана.всмысле толкатель пилить плоскость ?? там же точно какое то покрытие блестящее
а зазоры гулять не будут?В таком случае замена колпачков бесполезна. потому что люфт в клапане разобьет колпачок очень быстро.
а как их там можно(нужно) пилить внутри толкателя? вручную или на станке?Пилить толкатель снизу, там стержень по диаметру чуть толще стержня клапана.
Если есть станок то конечно на станке )а как их там можно(нужно) пилить внутри толкателя? вручную или на станке?
я просто не понимаю на каком сьанке можно залезть глуюоко внутрь толкателя и еще там отпилить какие то микроныЕсли есть станок то конечно на станке )
На токарном напримеря просто не понимаю на каком сьанке можно залезть глуюоко внутрь толкателя и еще там отпилить какие то микроны
Обычно не более 2 десяток.глубина цементации
Тогда запас хороший, десятки пилить там смысла нет.Обычно не более 2 десяток.
Честная цементация обычно заметно глубже, там только переходная зона между цементированным слоем и сталью такой глубины.Обычно не более 2 десяток.
Дык цементация может быть до 2мм.в своё время Задавался этим вопросом отдавал клапана приятелю в термичку. Сошлифовали протравили сказали больше двух десяток снимать не надоЧестная цементация
На толкателе?Дык цементация может быть до 2мм
На чем угодно. Вопрос в тз и в затратах Для достижения цементации в пару мм надо более 100часов держать деталь в печке. Дуиаю что на толкатели теже две десятки. Но это не точно)))На толкателе?
Нашел что спросить... У меня свечные колодцы ржавые внутри были)) несколько страниц исписали, так и не пришли к мнению от чего и почемуа почему у меня толкатели на старом двигатели были ржавые внутри?
Это не ржавчина а нагар.а почему у меня толкатели на старом двигатели были ржавые внутри?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?