Нужна помощь! Прошу помощи клуба

• Автор темы *КомиссарРекс*
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Прошу помощи клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Кент написал(а):
если аккаунт взломан, бабки получены ...нахрена дальше общаться по телефону?
из любви к шарлатанству.
:) кагбэ:)

Кент написал(а):
вообще то это Она
18+

bugor написал(а):
5-6 форумов в месяц и нормально
ломать аккаунт - это не так просто:)
вариант один - слитые базы, пароли, e-mail
вариант два - ломать натурально сам форум и его БД.
Совсем утопично:)
Если чел сидит с 2008 года, значит., форум старый, значит вероятны нормальные сисадмины, прокси и т.п.
Это не стоит 25 000 даже за работу по взлому:)

liner написал(а):
ломать аккаунт - это не так просто:)
вариант один - слитые базы, пароли, e-mail
вариант два - ломать натурально сам форум и его БД.
Совсем утопично:)
Если чел сидит с 2008 года, значит., форум старый, значит вероятны нормальные сисадмины, прокси и т.п.
Это не стоит 25 000 даже за работу по взлому:)
может купил , аккаунт :) .

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Cекc с молодыми монашками — 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
— Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".

А сегодня нас поимел Рустам из кфс(
Getcontact конечно не 100% инфа но тем неменее..

Вложения

• Club Volvo. Ru - Прошу помощи клуба
    B50CA059-79A8-4158-BA03-9E67031A60EF.jpeg
    31 KB · Просмотры: 109
little написал(а):
Я на карте такие суммы не держу, они все в интернете засвечены. Кофе по состоянию здоровья месяц не пью. Помочь смогу только в конце сентября, начале октября. Сейчас нужна финансовая подушка для резкой траты
кофе низяяяя- давление?
[automerge]1568275130[/automerge]
Mistel написал(а):
это кто?

Последнее редактирование:
ANDROMEDA написал(а):
Это просто прога которая ищет как записан у других пользователей абонент с тем или иным номером. По правилу 7-ми рукопожатий находятся практически все :) В данном случае взял номер из первого поста, якобы Артёма
А кто такой Рустам из кфс знать не знаю

Кент написал(а):
Господа фантазеры ... у меня к вам один вопрос...если аккаунт взломан, бабки получены ...нахрена дальше общаться по телефону?:)
у меня только один вопрос:
если общается по телефону и нет интернета,
почему не попросить 5 числа апнуть за него тему и написать, что очередная @пппа, прошу простить и понять...,
всем верну в течении двух месяцев постепенно
да, засранец, не расчитал силы

все

и тему бы не мусолили, т.к. суммы разные, с крупной я поняла только Егор
[automerge]1568275873[/automerge]
Mistel написал(а):
Это просто прога которая ищет как записан у других пользователей абонент с тем или иным номером. По правилу 7-ми рукопожатий находятся практически все :) В данном случае взял номер из первого поста, якобы Артёма
А кто такой Рустам из кфс знать не знаю
что за прога?
интересно про себя узнать))))

ANDROMEDA написал(а):
что за прога?
интересно про себя узнать))))
Так и называется Getcontact. Можете номер прислать, гляну

Mistel написал(а):

что и требовалось доказать...

я ж говорю, схемы с них стандартные.

а камрада никто лично не знает? по голосу же можно понять он или не он, если общались ранее

Кент написал(а):
нахрена дальше общаться по телефону?
Дык....эта, а может телефон артема, в первом посту, изначально не нашего Артема? А продолжает отвечать на него? Дык может это у них ( у швырщиков) ритуал такой? Продолжают отвечать по телефу, скрытно следят за темой (может и не скрытно, может уже подогревают тему под другим взломанным ником), черпают с нее( с темы) доп инфу, для работы над ошибками, для следующего кидка, на другом форуме?
А то что не рентабельно по формуле :время/деньги. Дык это касается только этого случая, и только на этом форуме. А форумов много, а лжетопикастеру еще 12 лет и 32 дня сидеть, че ему в охоточку то, от надзора надзирателей, за компом не посидеть, да по телефу с гражданскими не покалякать? При чем за "гонорар"?

Andry XC90 написал(а):
Дык....эта, а может телефон артема, в первом посту, изначально не нашего Артема? А продолжает отвечать на него? Дык может это у них ( у швырщиков) ритуал такой? Продолжают отвечать по телефу, скрытно следят за темой (может и не скрытно, может уже подогревают тему под другим взломанным ником), черпают с нее( с темы) доп инфу, для работы над ошибками, для следующего кидка, на другом форуме?
А то что не рентабельно по формуле :время/деньги. Дык это касается только этого случая, и только на этом форуме. А форумов много, а лжетопикастеру еще 12 лет и 32 дня сидеть, че ему в охоточку то, от надзора надзирателей, за компом не посидеть, да по телефу с гражданскими не покалякать? При чем за "гонорар"?

ну тогда он в женской колонии сидит, потому что у меня есть второй его телефон, на который отвечала женщина, возможно телефон супруги:)
Хватит фантазировать говорю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.