Gennadey
RCM
Для информации: Чел никуда не пропал, сегодня часть перевел, телефон доступен, сказал что за выходные все должен закрыть.
Кому какGennadey написал(а):сегодня часть перевел
ну раз процес пошел, думаю что все закроет...Tarantas написал(а):Кому как![]()
Проще совсем снести по окончании расчетов и бодбития балансаliner написал(а):Тему чищу.
Да подождите, святой отец! (С)liner написал(а):Тему чищу.
Rumata написал(а):Проще совсем снести по окончании расчетов и бодбития баланса![]()
Много всего понаписали стыдного. В целом все как-то нехорошоКент написал(а):Зачем?
Человек просил помощь и ее получил, да с накладками вышло и что?
Лишь бы все снести и удалить
С этим согласен. Причем по всем пунктам. Потому и предложил снести. Но, как говорится, дело хозяйскоеTarantas написал(а):А чего стыдного-то, люди давшие деньги в основном ТС защищали. Зубоскалили (да и то по делу, непричастные)косяки со стороны Артема все равно есть...
NikSPb написал(а):Мне за свой пост не стыдно.
5ое число это 5ое число, а не 6ое - 13ое и тд. Давши слово, держись. Не гневи приведение(С).
ТС начал рассчитываться, это хорошо. Значит не потерянный.
Крепись ))Rumata написал(а):
Rumata написал(а):Много всего понаписали стыдного. В целом все как-то нехорошо
Да, я вижу. Тебе особый респект (хоть ты и не самый близкий мой друг в этом сообществеКент написал(а):Андрей, написано говна, как правило, людьми с более поздней регистрацией
Rumata написал(а):хоть ты и не самый близкий мой друг в этом сообществе
Кстати... это может работать и по-другому. Назанимал денег, а потом - извиняйте, это был не я, а анчихристы взломавшие мой аккаунт. А я в это время переводил через дорогу слепую бабушку, а потом снимал с деревьев котят.Yaspit написал(а):Вскрыли аккаунт
Д.И. написал(а):Сначала - "помощь клуба", потом - "звонок другу"... Остаётся "50/50" (отдаст/не отдаст)...
Говна здесь не увиделКент написал(а):написано говна