Нужна помощь! Прошу помощи клуба

• Автор темы *КомиссарРекс*
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Прошу помощи клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Mistel написал(а):
Это просто прога которая ищет как записан у других пользователей абонент
а где такую прогу взять можно?

Кент написал(а):
Хватит фантазировать говорю:)
Малчу, малчу))) Егор, Я думаю все будет хорошо! Я ж это написал, что б на Артема грязи не лить/не лили. Я думаю, что он чуть переоценил свои силы по времени(если его не взломали). Думаю, что через недельку/другую он рассчитается.
п.с. Нет у него инета, ну и что? Я, к примеру, "древний", и деревянный по пояс в гаджетах. Инет в андроиде есть, но писать на форум с него не умею....В инете, с погодой еще справлюсь, а че по сложнее.....тупик.

Lunix написал(а):

Кент написал(а):
Господа фантазеры ... у меня к вам один вопрос...если аккаунт взломан, бабки получены ...нахрена дальше общаться по телефону?:)
Сначала - "помощь клуба", потом - "звонок другу"... Остаётся "50/50" (отдаст/не отдаст)...

Lunix написал(а):
Прога эта берет данные с Вашего списка контактов. Вы готовы открыть для доступа свой телефон?

blackkasper написал(а):
Вы готовы открыть для доступа свой телефон?

Я вас огорчу но если у вас установлен вотсап, вайбер или другая говорилка то он уже открыт.

ANDROMEDA написал(а):
кофе низяяяя- давление?
Нет, пока врачи не определи. Слава российской медицины, платной и бесплатной :)

Mistel написал(а):
Я вас огорчу но если у вас установлен вотсап, вайбер или другая говорилка то он уже открыт
Не совсем так. В данном случае информация не сливается в один котел, как это делается в ГетКонтакте (и кстати, с согласия потерпевшего, который никогда не читает соглашение при регистрации).

blackkasper написал(а):
Прога эта берет данные с Вашего списка контактов. Вы готовы открыть для доступа свой телефон?
Не в коем разе, только на новый номер.

Lunix написал(а):
Честно я вообще от нее смысла не наблюдаю. Ну узнаешь ты (это я образно ) что у соседа по даче номер твой записан как ( М) чудак.Легче станет?

Lunix написал(а):
В таком случае вот это
ANDROMEDA написал(а):
интересно про себя узнать))))
не получится, ибо GetContact дает подробную информацию только по тем номерам, которые в нем зарегистрированы. А по всем остальным только какую-то одну запись.

blackkasper написал(а):
Честно я вообще от нее смысла не наблюдаю. Ну узнаешь ты (это я образно ) что у соседа по даче номер твой записан как ( М) чудак.Легче станет?

ну я например намбастер пользуюсь ..
и некоторые номера пробивал, а там "кидала" и от нескольких людей, думаешь я буду рисковать и работать с хозяином этого номера?

Кент написал(а):
ну я например намбастер пользуюсь ..
и некоторые номера пробивал, а там "кидала" и от нескольких людей, думаешь я буду рисковать и работать с хозяином этого номера?
Если работа связана с большим количеством незнакомых людей то все средства хороши. Но это исключение из правил. 90 процентов пользователей чисто интересно как их сосед называет. Открывают все "двери" в личных данных а потом удивляются почему их мошенники и реклама одолевает.

blackkasper написал(а):
Если работа связана с большим количеством незнакомых людей то все средства хороши. Но это исключение из правил. 90 процентов пользователей чисто интересно как их сосед называет. Открывают все "двери" в личных данных а потом удивляются почему их мошенники и реклама одолевает.

ты не увидишь кто именно тебя обозвал редиской

blackkasper написал(а):
Открывают все "двери" в личных данных а потом удивляются почему их мошенники и реклама одолевает.

Рекламщики как правило юзают базы страховых коих полно.. да и инфа там более менее актуальная

Notzeal написал(а):
а как Вы думаете... давно ли в РФ закончились "новые" номера?
КМК, уже давно переиспользуются старые.
может быть, не зря срок вроде 3 или 6 месяцев дается на неиспользование, а потом тю тю номера.
blackkasper написал(а):
у соседа по даче номер твой записан как ( М)
хоть горшком назовите, только в печку не ставьте (с)
Попользоваться нужно, и посмотреть как она работает, нужно иногда людей и их настоящие имена поискать.

Хитрый написал(а):
это сериал "майяорлова 2"?:)
Пока только пилот ко второму сезону ;) Но кастинг уже прошел :face__palm
[automerge]1568299389[/automerge]
:bugoga:
CHOPK написал(а):
Там только про баб и бухло. Это бухарик морально потеряный.
Странно, я думал у нас таких нет :dum:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.