Про это здесь говорили? Я пропустил видимо.. Хрен с ним, с охладителем. Я пытался попросить авторитетных здесь людей прокомментировать: могла ли шайба, которая по регламенту используется при монтаже охладителя, попасть в масляное окно на блоке и далее в насос, даже если направление тока масла встречное? В инете про размер этой шайбы ничего нет. Почему бы не сравнить шайбу №3 с той схемы, что я здесь запостил, и ту шайбу-виновницу? Я понимаю, что у Игоря есть и другая работа, но все же))и даже потеряли оригинальные болты
Свапнуть на ямаху V8 из Японии…Блоков с нужной маркировкой нет вообще. Совсем! Никак! Так что будет мотор в сборе. Моторов единицы, в основном в РБ, голые, лежалые, коты в мешке безо всего. Почти все там торгуют одними и те ми же двигателями
А меня вот посещают такие мысли... Купить Бегемота 3.2 с убитым мотором. И свапнуть его на Ямаху... Желательно вместе с кузовом, распил какой-нибудь... Перерегистрацию не делать, оставить себе. Ну а если прям уж приспичит продавать, воткнуть 3.2, их вроде как тоже полно...Свапнуть на ямаху V8 из Японии…
Вы ...... видно же шестерня в клине былаТогда надо предположить. что двигатель наврнулся по другой причирне, нежели чем попадание шайбы в зубы шестерни, а к насосу ее подкинули дял оформления этой версии))
Ну сказано же, СО наростами заросла из-за постоянных перегревов. Шестерни насоса расширились и заклинили.По какой другой ?
Купи насос , мы разберем и посмотрим , есть там шайба и откуда .Это была шутка) Оффтопно вопрос, как туда попала шайба, открыт..
Я у Леши @asmoscow спрашивал такой вариант, про запас иметь ввиду, если вдруг дизель пойдет по бороде... Причем он говорил, у него 2-3 мотора таких есть. он сказал экономически не выгодно- очень много всего менять. Слишкам разные машины- там и бак и насосы и кардан и привода, угловая все другое... Проводку целиком перекинуть- тот еще квест. Но технически такое возможно.Свапнуть на ямаху V8 из Японии…
Я видел в интернете 2 XC70 с V8.Я у Леши @asmoscow спрашивал такой вариант, про запас иметь ввиду, если вдруг дизель пойдет по бороде... Причем он говорил, у него 2-3 мотора таких есть. он сказал экономически не выгодно- очень много всего менять. Слишкам разные машины- там и бак и насосы и кардан и привода, угловая все другое... Проводку целиком перекинуть- тот еще квест. Но технически такое возможно.
Нууу, если только на Ямаху с турбиной!Погодите, погодите.. Дизель поменять на бензин Ямаху?)
до 100 км/ч за 3 сек?Нууу, если только на Ямаху с турбиной!
Да, только болты крепят охладитель через шайбу №3: 986407. Я же выкладывал картинку день-два назад. Потому и спрашивал, не эта ли шайба оказалась в насосе.Пару слов в защиту дилера: если верить VIDA, то на моем годе выпуска он креится фланцевыми болтами с шеcтигранной головкой 982777
EPC
Игорь а шайба была на входе или на выходе насоса?Вы ...... видно же шестерня в клине была
Да. Технически это возможно. Все запчасти есть на разборе. Из Б/у запчастей собирается на кузове дизеля вариант с Ямахой, а налог остается как для дизеля. А свои освободившиеся узлы и агрегаты также на Авито продаются дальше дизелистам.Погодите, погодите.. Дизель поменять на бензин Ямаху?)
В маслозаборнике болталась .Игорь а шайба была на входе или на выходе насоса?
то есть на входе?В маслозаборнике болталась .
Ее шестерни прожевали и вниз скинули (что делает честь прочности шведского металла). Сдюжил бы болт - я бы ехал дальше какое-то время. Ну не могла она сквозь сетку пролезть никак. Я уже писал, что на этой машинt с рождения болезнь с моторным крепежом - два года назад из-за плохого стопорения отвернулась гайка на валу в холодной части турбины высокого давления.то есть на входе?
Если прожевали, то на выходе, если в маслозаборнике, то на входе. Надо определиться.Ее шестерни прожевали
Ну да . Как вида пишет , линия всоса .то есть на входе?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?