Нет смысла. Все сроки предъявления претензий прошли...А если с них бумагу попросить, что это заводской брак болта?
По нашим законам это не важно. Тут налицо заводской брак, возникший до передачи тебе автомобиля. И за такие дефекты (если они существенные), производитель несет ответственность на протяжении всего срока службы. Вся загвоздка в том, что он уже закончился...У дилера я не обслуживался - какой мне нафиг гудвил
Сейчас народ стал хитрее , те кто тащит серый импорт ставят срок службы авто 2-3 года, а гарантия через страховую за деньги)По нашим законам это не важно. Тут налицо заводской брак, возникший до передачи тебе автомобиля. И за такие дефекты (если они существенные), производитель несет ответственность на протяжении всего срока службы. Вся загвоздка в том, что он уже закончился...
Это не имеет значения, в законе сказано про 10 лет, если установленный изготовителем срок службы меньше. Единственное, сейчас не очень понятно, с кого получать возмещение, является ли импортер надлежащим ответчиком в данном случае...Сейчас народ стал хитрее , те кто тащит серый импорт ставят срок службы авто 2-3 года
А откуда шайба??@Bulyan,
Как и говорил что то попало в насос , это шайба заклинило шестерни и сломало болт.
[automerge]1685527801[/automerge]
Это промсекция , турбины под замену , верхняя в клину нижняя плохо крутится .Жестко однако! Это постель коренных на блоке или промсекции?
При разборке попала. Не могло там её оказаться... Да и болт не должно срезать. Цепь порвать, шлицы срезать...А откуда шайба??
Как я и писал, давление наддува не просто так пропало...турбины под замену , верхняя в клину нижняя плохо крутится
А по фото видно, что шайба покоцана и похоже погнута.При разборке попала. Не могло там её оказаться...
Как объяснить, что внутри заводом собранного двигателя оказалась эта шайба? Да ещё и внутрь маслонасоса попала?А по фото видно, что шайба покоцана и похоже погнута
Это ты меня спрашиваешь? Ты сказал, что шайбы там оказаться не могло, я тебе ответил: шайба покоцана и видно, что ее зажевало. Если ты про то, что по-штатному её там быть не должно, то я как бы и не возражаю. В том-то и вопрос, как она там оказалась. Значит с завода, почему бы и нет. Хоть собирает и конвейер, но мало ли откуда она могла прилететь в узел при установке или его хранении.Как объяснить, что внутри заводом собранного двигателя оказалась эта шайба? Да ещё и внутрь маслонасоса попала?
Абсолютно. Болт будет виноват до последнегоНе могло там её оказаться...
Уже проще, там где ломает ГБЦ, люди часто меняют мотор целиком - тогда высвобождается вполне себе нормальный блок.ГБЦ не только выжила, она ИДЕАЛЬНА!
Я в общем то не сомневаюсь в квалификации Игоря, просто сама ситуация какая-то фантастическая, на мой взгляд...А по фото видно, что шайба покоцана и похоже погнута.
Да нет, не тебя. Просто интересно.Это ты меня спрашиваешь? Ты сказал, что шайбы там оказаться не могло, я тебе ответил: шайба покоцана и видно, что ее зажевало.
Не могу объяснить, почему его оборвало из-за шайбы.Болт будет виноват до последнего
Зачастую одной теоретики мало для понимания физики процесса, отсюда и невозможность объяснить подобную ситуацию.Не могу объяснить, почему его оборвало из-за шайбы.
Дак Кертман и сможет сказать, где такая шайба стоит или не стоит внутри двигателя, чтобы отвалиться и попасть куда не надо)Как объяснить, что внутри заводом собранного двигателя оказалась эта шайба? Да ещё и внутрь маслонасоса попала?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?