XC70 II Предложено решение Проводка и разветвления основной косы жгутов проводки по схеме 2004 b5254t2 акпп

Вы смотрите тему:
XC70 II Предложено решение Проводка и разветвления основной косы жгутов проводки по схеме 2004 b5254t2 акпп

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
skydriver

skydriver

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Псковская область
Имя
Денис
VIN
YV1SZ59HX41157386
Модель
XC70 II
Год выпуска
2004
Крепление основного жгута проводки b5254t2

Club Volvo. Ru - Проводка и разветвления основной косы жгутов проводки по схеме 2004 b5254t2 акпп

Никак не могу понять где именно и как стыкуется эта часть крепления , в коробке для мозгов просто круглое отверстие и все(ниже на фото).
В каким местах крепится эта гофра целиком к кузову тоже совсем не ясно...

Club Volvo. Ru - Проводка и разветвления основной косы жгутов проводки по схеме 2004 b5254t2 акпп

Последнее редактирование:
Можете кто нибудь рукой нащупать от чего разъем вот этот?
На датчики детонации? Он прямо над подушкой находится и крепится на пластик корпуса основной косы!!!

Я так все и искал по крупицам по темам,картинка потихоньку складывается.
Проводку дербанил сам т к. Хотелось ее всю перепроверить до проводочка...много было самопальных изолент

Mike15 написал(а):
P.S. Один из вариантов -- отбуксировать в нормальный вольво-сервис, чтоб они прицепили проводку и не требовать с них никакой гарантии
Это вообще не вариант,учитывая мою локацию.у меня почти все уже получилось,половина восстановлена

skydriver написал(а):
Можете кто нибудь рукой нащупать от чего разъем вот этот?
6 пинов? По схеме вроде далековато, но не дроссель ли?
В этом разъеме есть два скрученных провода один белый, другой зеленый?

У дросселя нет промежуточного разъема, скорее всего это на датчик детонации.

Mike15 написал(а):
6 пинов? По схеме вроде далековато, но не дроссель ли?
В этом разъеме есть два скрученных провода один белый, другой зеленый?
Да
Но я не знаю какой там должен быть разъем!!!

Так я не знаю сколько там должно быть пинов ,на схеме он вообще не подписан!

На место это нужно поставить разъем, а к нему уже штекер!!!

Robert написал(а):
а у магнети... хвост с разъемом.
Но тут машина 2004 мг с бошем .

Там только ДД с промежуточным

Спасибо!

Значит промежуточный разъем на ДД туда крепится?(выше красным обведено)

Разъем на дроссель напрямую к нему вроде подключается

Robert написал(а):
НА это кремление ставится разьем дросселя магнети марели. а крепление разъема на ДД левее и на плоскости обращенной к двигателю а не вверх
А если у меня Бош,то значит на это крепление косы ничего не ставится?

Возможно тот разъем используется для комплектаций с дросселем ММ, а с бошевской заслонкой пустует.

Тогда я запутался,красным выделено так как я и установил,но Роберт сказал по другому,левее..