skydriver
RCM
- VIN
- YV1SZ59HX41157386
- Модель
- XC70 II
- Год выпуска
- 2004
Последнее редактирование:
На этом месте: https://clubvolvo.ru/attachments/screenshot_2023-10-25-14-32-10-695_com-android-chrome-jpg.349721/skydriver написал(а):Да
Но я не знаю какой там должен быть разъем!!!
Ну если моторный отсек не загорится, то можно считать подтверждениемskydriver написал(а):Прошу подтвердить.
даskydriver написал(а):Вот тут?
С Бошевской комплектации там подключается какой то 'valve' в схеме по виде, какой именно не указанMike15 написал(а):Возможно тот разъем используется для комплектаций с дросселем ММ, а с бошевской заслонкой пустует.
В Вашем случае смогла. Если посмотреть в каталоге, то там бьется именно бошевский дроссель, а не ММ. Разъем под дроссель ММ физически есть, поэтому и в каталоге присутствует. Предполагаю, что для Вашей комплектации он просто не используетсяskydriver написал(а):А разве вида по году моей модели не могла определить, что дроссель у меня напрямую Бош подключен
Так разъем 6-пиновый в Вашей проводке есть в том месте или нет?skydriver написал(а):Как же смогла и нарисовала мне разъем на том месте на клапан где его не должно быть ещё и провод нарисовала подключенным
Ну тогда забейте. Что-то указывается в обобщенном виде, что-то -- только по условиям комплектации, №шасси, рынка итд. Обращайте внимание только на точки подключения Вашей проводки, которая "в руках", и сопоставляйте со схемами. Получается, что только такskydriver написал(а):Нет, дроссель подключается напрямую,есть только штекер
Такие вещи надо сразу говорить или публиковать VIN.skydriver написал(а):потому что у меня модельный год 2005! по вину, ХОТЯ МАШИНА СДЕЛАНА В 2004
датчик давления в системе кондиционированияskydriver написал(а):25 - a.c. map sensor ?!? Что это такое?!