Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XC70 IIПредложено решениеПроводка и разветвления основной косы жгутов проводки по схеме 2004 b5254t2 акпп
Автор темыskydriver
Дата начала
Tagged users Нет
Вы смотрите тему:
XC70 IIПредложено решениеПроводка и разветвления основной косы жгутов проводки по схеме 2004 b5254t2 акпп
Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
Никак не могу понять где именно и как стыкуется эта часть крепления , в коробке для мозгов просто круглое отверстие и все(ниже на фото). В каким местах крепится эта гофра целиком к кузову тоже совсем не ясно...
Схемы от 2005г по оформлению конечно лучше. В схеме от 2004 многое указано без названия. Иногда остается включать смекалку.. Я по виде посмотрел распиновку на ECM, нашел нужное (продувочный клапан) и с конкретным номером пина полез в схему, где и подтвердилось 8/18. Опять же, можно иногда смотреть и 2005г, но исключительно для того, чтобы найти название того, что не указано в 2004 (но схемам проводки верить уже нельзя). Я так нашел нагрев ВКГ (сопротивление РТС, ВКГ), который Вы мне подтвердили. Старые схемы страдают иногда недостатком инфы, потом ближе к 2010 и годам и далее вообще классные схемы. А потом появились всякие SPA и всё поменялось так, что руки лично у меня опускаются что-то там искать.
Отличается. Например нагрев ВКГ у Вас вообще не соединен с ECM, а с 2005г. он уже соединен в том числе с ECM через точки разветвления. Поэтому верить схемам 2005г однозначно нельзя, можно только подсмотреть по наименованию/назначению конкретных узлов, что не понятно из схем 2004. "Сопротивление РТС" даже для моего бегемота 2013 MY есть с той же нумерацией))