Возможно навсегда. Хотим ли мы быть в клубе?!ссылка на эту ветку исчезла из списка клубных сервисов
Для ВаА вопросы по существу: есть/будут ли осенние акции на ТО?
Цены на ТО и так сладкие без акции!!А вопросы по существу: есть/будут ли осенние акции на ТО?
15542 под ключ! С маслом, работой и адаптацией!А мне как раз- нужно задать вопрос по смене масла в АКПП пятиступке.
Спасибо за ответ! Позвоню!15542 под ключ! С маслом, работой и адаптацией!
судя по сайту, сервис становится все более мультибрендовым... не в ущерб ли компетенциям по Вольво?Хотим ли мы быть в клубе?!
и почем масло и все фильтры? (неоригинал, типа как прошлый год petronas и mann)Цены на ТО
Ни в коем случае! Специалисты остаются!! Спец инструмент для выполнения любых работ тоже.Останемся наверное на постоянных клиентах и на сарафанке! Как показала годовая практика, самая надежная реклама. Уходим мы не совсем в мультибренд .. Все в подряд делать не будем))судя по сайту, сервис становится все более мультибрендовым... не в ущерб ли компетенциям по Вольво?
Практически не изменилось. Грубо около 13800 р. Так же : Диагностическая карта в подарок.. и тд.и почем масло и все фильтры? (неоригинал, типа как прошлый год petronas и mann)
о, прикольно, я свой бежевый кожаный руль подумываю покрасить уже пора... и ручку АКППОткрываем детейлинг...
ну форум всё же продвижение даёт, хотя эффект сложно высчитатьОстанемся наверное на постоянных клиентах и на сарафанке!
Полагаю, что нет. И Михаил и сервис, давно известны. Пользовался их услугами и по доставке з/ч (в том числе раздатки на ХС70) и по ТО. Не часто, но вопросов никогда не было. Так "шо" - это вряд ли.не в ущерб ли компетенциям по Вольво?
да и я уж пару лет как только сюда обслуживаться и чинитьсяПользовался их услугами
Изначально проверить состояние атф и исходя из состояния принять решение о замене. Я бы поменял и забыл бы про это еще на 40-50 т.км.Или частями? Это - просто вопрос. Как к спецам.
Да, если бы это было бы как 7-8 лет назад. Алексей, Иван, и Мы.. и кого то добавили бы по территориальному признаку.. А не всем вподряд раздавать статус клубного за деньги..статус Клубного Сервиса же...
Понял, спасибо за ответ!Я бы поменял и забыл бы про это еще на 40-50 т.км.
Добрый день! На какой день и время Вы хотели бы записаться?Добрый день Михаил.
Хотел записаться к вам на ТО60
Доброе утро! Оставьте Ваш номер для связи. Спасибо!Доброе утро,всем!!!
Подскажите, начало жрать резину перед, внутреннюю часть,в чем может быть причина?
Записался к Вам,на 16.00
было год назад по акции 11т за petronas\mannПрактически не изменилось. Грубо около 13800 р.
было 12900 р.было год назад по акции 11т за petronas\mann
Ок! Записал Вас. На субботу 10 октября на 11:30Запишите, пожалуйста, на диагностику\ТО (4 фильтра Mann, масло Petronas)
на сб 10.10 в 11-30
правая форсунка омывателя иногда слабо брызжет (Г-обр.клапан менял, нет эффекта)
Разберемся.внешний габарит в правой фаре периодически не горит (а хлопнешь ладонью по фаре, как раньше по ламповому телевизору, опять долго норм; лампу уж пару раз менял),
Б/у живой нет. новая 4800 р.30799055
Оффтопновая 4800 р.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?