радар-детектор

Вы смотрите тему:
радар-детектор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bAM1488

bAM1488

0
Имя
Василий
Господа, добрго всем вечера и с начтупающими праздниками!
Суть проблемы такова.
Недавно купил себе радар-детектор именуемый Cobra XRS9955 +GPS

штука красивая, навороченная, НО!
Почему-то работает через попу(( про ложные срабатывания я не говорю, это бывает!
Но порой бывает не видит радаров, где я точно знаю, где они стоят, либо видит когда я уже проезжаю под ними, хотя должен видеть издалека.
Отсюда и вопрос: может я что-то делаю не так? Может что-то надо настраивать? (включено обнаружение всех радаров)
Как я думал, всё будет проще) повесил и поехал)
Устанавливаю внизу лобового стекла над центральной колонкой (S60)
PS: Пока что за 3 дня пользования нормально сработал 1!!! раз. Хотя проезжал под разными камерами уже наверно раз 100...

Последнее редактирование:
Бумбараш написал(а):
взял себе navajo S за 5700. Удобно в режиме IQ оказалось - само все переключается по чувствительности в зависимости от скорости. База с координатами камер свежая установлена прямо в магазине при продаже - сел и поехал )))
А я месяца три назад прикупил себе Cayman S, вот он на Яндексе. Выбрал его потому что он комба: детектор + видеорегистратор. Очень удобно, экономит место на передней панели, сокращая число девайсов. Ну и да, сигнатурник, что в городе изрядно облегчает жизнь.

Бумбараш написал(а):
взял себе navajo S за 5700. Удобно в режиме IQ оказалось - само все переключается по чувствительности в зависимости от скорости. База с координатами камер свежая установлена прямо в магазине при продаже - сел и поехал )))

по городу насколько много ложных срабатываний? как детектит треноги - за сколько метров?

Nickolasm5 написал(а):
по городу насколько много ложных срабатываний? как детектит треноги - за сколько метров?
По городу срабатываний ложных не заметил. Треноги за метров 400

Товарищи апну темку, кто может посоветовать какой-то годный радар-детектор в районе 5000р, дизайн и сверх навороты не важно, главное чтобы ловил все необходимые диапазоны и не орал от ложняков на автоматические двери на заправках и тому подобное.
Заранее благодарочка за ответ, а то отзывы уже устал читать на все есть негатив. :hi:

MacOS написал(а):
Товарищи апну темку, кто может посоветовать какой-то годный радар-детектор в районе 5000р, дизайн и сверх навороты не важно, главное чтобы ловил все необходимые диапазоны и не орал от ложняков на автоматические двери на заправках и тому подобное.
Заранее благодарочка за ответ, а то отзывы уже устал читать на все есть негатив. :hi:
Так это запросто, вот тебе например такой плейми, чуть вылазит за твой бюджет, но я думаю 500р особо погоды не сыграют. Зато есть все что нужно в наше время для радар-детектора, и сравнительно недорого. Базы я смотрел от 15 июня есть, можно сказать свежак.

Ехал тут в деревню и ко мне сзади прицепился крузак новый. Предположу что использовал активный круиз-контроль. так у меня радар детектор срабатывал раз в пару минут. Надоело, уехал от крузака. Сигнатурный режим не помог.

Marco написал(а):
Предположу что использовал активный круиз-контроль. так у меня радар детектор срабатывал раз в пару минут.
У меня такая же фигня на несигнатурном z77 pro. Бывает срабатывает на активный круиз и на рации дальнобоев. Было бы неплохо, если бы производитель в прошивку закладывал частоты активных круизов основных автопроизводителей.

Ant написал(а):
У меня такая же фигня на несигнатурном z77 pro. Бывает срабатывает на активный круиз и на рации дальнобоев. Было бы неплохо, если бы производитель в прошивку закладывал частоты активных круизов основных автопроизводителей.
Эти частоты совпадают с частотами радаров, вот и появляется сигнал у радар детектора.

Хорош гонять! :) Я продал радар-детектор за ненадобностью :)
Club Volvo. Ru - радар-детектор
Внимательно смотрим нижнюю строчку 8&*^_)
Постановления не мои, комрада. Я давно езжу + 15/20 к знаку :)

Marco написал(а):
Эти частоты совпадают с частотами радаров
Логично:facepalm. Получается, что от срабатывания на круиз ничто не спасет. Хотя..Антирадар ловит в диапазоне частот. Круиз скорее всего шлет сигнал со строго определенной частотой (предположение). Конечно есть шанс, что частота камеры и круиза совпадут.. Но..кмк, такое устройство, которое сможет блокировать часть частот будет гораздо дороже среднестатистического..
http://stardreams.ru/press/2011/07/14/

Чтобы радары не засекли скорость, надо "летать" со скоростью 300км/ч8&*^_)

Karlos написал(а):
Так это запросто, вот тебе например такой плейми, чуть вылазит за твой бюджет, но я думаю 500р особо погоды не сыграют. Зато есть все что нужно в наше время для радар-детектора, и сравнительно недорого. Базы я смотрел от 15 июня есть, можно сказать свежак.
Спасибо, нормас вроде как аппарат, надо поехать пощупать его в магазине, а там будет видео брать или не брать. Но я слышал вроде как плейми нормальные аппараты делают.
Ant, спасибо твой аппарат тоже посмотрю, что больше понравится то и возьму.

MacOS написал(а):
Спасибо, нормас вроде как аппарат, надо поехать пощупать его в магазине, а там будет видео брать или не брать. Но я слышал вроде как плейми нормальные аппараты делают.
Ant, спасибо твой аппарат тоже посмотрю, что больше понравится то и возьму.
Да не за что, вообще кстати вот наткнулся на статью об этом плейми хард 3, можешь как раз посмотреть устраивает ли он тебя по всем параметрам работы:
https://www.zr.ru/content/articles/913312-radar-detektory-test/#comments

Освежу темку вопросом
Летом собираюсь в крым из питера, вот подбираю варианты комбо устройств с с видеорегистратором

Перечитал уже кучу отзывов. В некоторых указывалось на некорректность работы радар-детектора при наличии в автомобиле своих радаров (активный круиз, сити сэйфити и че там еще бывает в xc70)? мол, много ложных срабатываний

Кто юзает радары, испытывали ли проблемы с этим?

Я брал у отца однажды радар, году так в 2015, на пробу. В итоге на трассе выключил уже через час, выбешивал прям, все заправки, все фуры с рациями, вообще на все подряд верещал... Щас вот какие то сигнатурные появились варианты...

Комбо 1 бери и будет счастье

Приветствую!
Юзаю старую кобру для треног, а для всего остального установлена программа Стрелка(Андроид). Базы обновляются регулярно, работает в России и Прибалтике+Финка(которые есть в базе). Всегда предупредит в морду радар или в спину, установлена на головном устройстве и на телефоне. Муляжи тоже определены. Ни разу еще не подвела.

Интересно, а какой смысл ехать больше +15/20?
Я вон по Горьковке на дачу езжу ночью, выставляю 80 от МКАДа и практически до второй бетонки так пилю. Если бы втапливал, то приезжал бы на 10 минут раньше, но взмыленный и напряженный.
На большие дальняки тоже быстрее 110 смысла ехать не вижу по нашим дорогам.

На форуме БМВ это спрашивать, понятное дело, бестолку, интересно чем руководствуются вольвоводы, покупая типа тачку семейную безопасную и при этом так гоняя? Из той же серии, во дворе появилась новая XC60, а в замке ремня торчит заглушка :face__palm.

Alex 86 написал(а):
Интересно, а какой смысл ехать больше +15/20?
Я вон по Горьковке на дачу езжу ночью, выставляю 80 от МКАДа и практически до второй бетонки так пилю. Если бы втапливал, то приезжал бы на 10 минут раньше, но взмыленный и напряженный.
На большие дальняки тоже быстрее 110 смысла ехать не вижу по нашим дорогам.
Там проблема Москва - Питер, если по платке не ехать(то есть фактически проблемы уже нет), когда 700км разрешенная 60км/ч из-за деревень.

А комбайны, особенно для Питера, имеют один огромный минус - финны очень строго следят за наличием радар-детектеров в авто.

Ernesto написал(а):
Там проблема Москва - Питер, если по платке не ехать(то есть фактически проблемы уже нет), когда 700км разрешенная 60км/ч из-за деревень.

А комбайны, особенно для Питера, имеют один огромный минус - финны очень строго следят за наличием радар-детектеров в авто.

Да и по бесплатной просто +20 ехать нормально. Тем более не просто так 60 в населенниках делают. Там и дети и переходы нерегулируемые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.