Я несколько раз видел, как засаженные кольца коксовали несколько раз подряд, но расход масла особо не менялся. Снимали поршень - кольца все равно остаются в нагаре и чистятся только механически. Так что вопрос автора вполне к месту, мне кацца, посижу почитаю что умные люди напишут.Стесняюсь спросить что такого делали с мотором, чтобы ему был предписан именно димексид?
в белых моторах вольво крашеных деталей не припоминаю.но могу ошибаться. про пластмасс тоже не скажу.По крашеным деталям
Я имел в виду, что если с мотором не совсем все печально - стоит сначала попытаться хотя бы тем же лавром раскоксовать. А вот если он не поможет и с мотору кирдык, тогда можно и димексид применить, чтобы на какое-то время попробовать оттянуть капиталкуЯ несколько раз видел, как засаженные кольца коксовали несколько раз подряд, но расход масла особо не менялся. Снимали поршень - кольца все равно остаются в нагаре и чистятся только механически. Так что вопрос автора вполне к месту, мне кацца, посижу почитаю что умные люди напишут.
По крашеным деталям - был прецедент с новым усиленным лавром, когда он какому-то челу на мицубиси вроде краску с поддона отмыл хлопьями и забил сетку. Так что и эти опасения небеспочвенны.
Простите за неосведомленность, но что значит белый мотор?в белых моторах вольво
Простите за неосведомленность, но что значит белый мотор?
Стесняюсь спросить что такого делали с мотором, чтобы ему был предписан именно димексид? Ладно бы жигули, где 20 лет на самом дешевом масле ездили. Я бы все-таки лучше сперва попробовал раскоксоваться чем-то более мягким, а потом уже при неотвратимости капиталки можно и прибегать к радикальным мерам.
в белых моторах вольво крашеных деталей не припоминаю.но могу ошибаться. про пластмасс тоже не скажу.
а вот забить отдимексиденным нагаром маслососуды в колене, как два пальца об асфальт.
косвенно состояние мотора можно оценить эндоскопом через маслосливное отверстие.
а потом уже принимать решение. может имеет смысл покататься на масле с высоким щелочным числом, а потом уже димексидить мотор
Я бы на всякий пожарный слил масло перед первым пуском и залил промывочное лукойл за 300р. Четырех литров хватает, чтобы на стоящей машине маслозаборник утопить. Так, подстраховаться - в поддон все же немало попадает.Щитаю что делать демиксидом нужно с умом и не будет ни чего страшного. Главное что бы двигатель был прогрет и сливать чёрную жижу горячей.
Роберт можно по подробнее про маслососуды в колене ?
А Вы вообще не допускаете, что у Вас и у приятеля состояние у двигателей и колец могло различаться? 300 грамм на тысячу 2.5 литрового турбомотора и литр на тысячу (какой там мотор у мазды?) - это немного разные вещи. Вы у себя то лавр пробовали? Замеры компрессии делали? Конечно, мотор Ваш и деньги Ваши, охота рисковать - пожалуйста. Но эта логика похожа, как будто "Съел что-то не то, живот заболел.. И у приятеля тоже живот болел, правда у него аппендицит был, но операцию сделали и все прошло. Пойду тоже себе вырежу!.."С машиной что делали до меня не знаю. Подозреваю что масло менялось через 20.000 , а это не есть гуд. Масло за две тысячи залил 600 грамм. Приятель сделал раскоксовку демиксидом на мазде, с масложёром литр на тысячу и как бабки отшептали. уровень как в стакане. Доволен как слон. До этого не помогал ни какой лавр.
У меня после этих процедур умерла турбина. Трубка подачи масла была закоксована, там намыло, забило жиклер подачи масла и турбина умерла в считанные дни, расход возрос до литра на двести километров. Риск всегда есть, но от лавра меньше, т.к. он смывает постепенно с поверхности, а не чешуей нагар отдирает. Вас просто предупредить хотят, что последствия таки могут быть.Чего плохого будет если с движка вымоет всю парашу ? Вы по ссылкам переходили ? Там всё подробно .
покататься на масле с высоким щелочным числом
Думаю, это основная заслуга чистоты мотора, а не танцы с бубном димексидом.Да и ещё один не маловажный факт, масло меняю каждые 6 т.км.
Это из известных какое например? Толк то будет?:dum
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?