• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC60 I Рассматриваю к покупке XC60 монопривод 2.0 TD 136 л/с

Вы смотрите тему:
XC60 I Рассматриваю к покупке XC60 монопривод 2.0 TD 136 л/с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Golart

0
Марка машины
Нет машины
Регион
Московская область
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сейчас нахожусь в поиске авто с пробегом. Хочу найти семейный авто с нормальным багажником, поэтому присматриваюсь к универсалу. В основном смотрел корейцев (только не кидайтесь в меня))).
Но недавно предложили посмотреть XC60 с моноприводом. Концепция такого авто мне очень понравилась, по сути тот же универсал, только с хорошим клиренсом, ну и качество салона на высоте. Экземпляр ухоженный.
Характеристики авто:
2.0 TD AT 5W FWD 136 л/с
Год выпуска 2012, пробег 75 тыс.км, один владелец.
Теперь собственно вопрос: стоит оно этого? Есть болячки у движка 2.0TD, может ткнете носом в тему про этот двиг?
АКПП я так понимаю там Айсин, как она дружит с таким двигателем?
Что с ликвидностью такой машины? На рынке (по Москве) их таких почти нет.

mlnay написал(а):
Golart, а бюджет-то какой предполагаете на покупку?

Лям +- 100.

----------

Golart написал(а):
я говорю, продажа пока не согласована, разговор о продаже был "на бегу", человек еще решает, он не собирался продавать, это я к нему пристал с продажей ))).
как решит, то даст мне полную инфу.

Не торгуйтесь до подробной диагностики. Учтите, что кожа, ксенон, круиз, климат, датчтки дождя и света
есть почти на всех машинах, начиная с 2007 м.г. Хорошими допами считаются BLIS (система контроля слепых зон) premium sound/dynaudio, bluetooth/телефон, двойные стекла, Webasto, но только заводской или грамотно установленный. (Я есть противник автономных предпусковых подогревателей на бензиновых машинах).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.