М
+1, лямбду обязательно установить на место.У меня была когда-то такая.
230FB однозначно без лямбды неправильно готовит топливо-воздушную смесь.
Коптить должен нещадно из-за слишком богатой смеси.
Отсюда и расход.
+100. Производя любые замеры нужно удостоверься в надежности измерительных приборов, а то ведь и любимая колонка и любимая канистра могут тоже сильно удивить при пристальном рассматривании :-)).точнее не постоянной работой одометра, понаблюдайте за ним внимательно, он то считает километры, то нет.
режим движения - медленный и кручу двигатель до 2.5 тыс оборотов.Ну и режимы движения.
И откуда Вы эту инфу считали...
Год выпуска, тоже интересен.
Спасибо за ссылку - изучу.матвиец, вот хороший ресурс по классическим вольво, только прежде чем создавать новую тему, внимательно просмотрите темы в разделе "Двигатель". Вопрос уже не один раз поднимался.
http://svr.moscowvolvoclub.ru/forum/index.php Лучше чем там, наверно, разжевано быть не может.
У меня был G двигатель (без лямды) - расход в районе 10-12, щас FD - расход в районе 10 (летом), 12-14 (зимой).
Добавлено через 1 минуту
А вообще - ошибки считать надо с колодки диагностики. Что выдает то? Гадать можно долго, фактов бы.
спасибо - замерю+1,
И еще,7,9 серия вольво болеет приборной панелью, точнее не постоянной работой одометра, понаблюдайте за ним внимательно, он то считает километры, то нет.
Зашибись. Спидометр скручивать не надо...И еще,7,9 серия Volvo болеет приборной панелью, точнее не постоянной работой одометра, понаблюдайте за ним внимательно, он то считает километры, то нет.
Не зарекайтесь...у меня родной пробег 250 тыс км я в этом уверен ( знаю у кого она с нуля была и где обслуживалась и кем и в какой пробег )
224 - Отсутствует или неверен сигнал датчика температуры охлаждающей жидкости в двигателе - вот вам и расход!!!комп показывает ошибки от штейкера А6 - 143 и 224
Что-то я сильно сомневаюсь в этой причине... Эти несколько км нужно было...я не знаю что с машиной делать, чтоб угробить мотор 92м бензиномзаправил тогда 92м
через несколько км машина не захотела
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?