Не может быть такого расхода на трассе. Или это на каком то отрезке шоссе, где вы притопили 160-180.Расход дико пугает, показывает -24л/100 , по паспорту написано 8,1. не топил, бензин залит 95-ый алтимейт. Расход такой показывает на трассе.
Ну не знаю. Вот краткая выжимка по япошкам, было - стало:. у япошек сел и поехал до первого ТО как хочешь.
Привет! Есть, но дизель. Как из магазина выехал, так ни разу больше 9,5 не видел в БК. Сейчас средний 7,8 а срееееедний 9,1. То-есть, какого-то особого фактора "обкатки" я не заметил.Да, все машины. В вольво вообще странно обкатка какая-то... ТО0.. у япошек сел и поехал до первого ТО как хочешь.
[automerge]1611607459[/automerge]
а Владельцы именно ХС90 2gen тут есть? хотелось бы их услышать. Расход я скидывал, все равно больше 20.
Пробовал на Шелле заправляться?качество россейскага зебина - то еще говно.
Всем добрый вечер.
Обкатываю Т5 ХС90 2020 года (последняя версия по изменениям). Пока проехал 120км. Расход дико пугает, показывает -24л/100 , по паспорту написано 8,1. не топил, бензин залит 95-ый алтимейт. Расход такой показывает на трассе. В городе 25-26.
Прошу поделиться опытом вашим с этими машинами. Может это обкатка? или дырка в бензобаке?)
Ещё как может...а как это проверять, по компу или по заправке, без разницы...не может никакая обкатка влиять на расход (п
А там точно написано, что это в литрах на километры? Не может быть, что кто-то переключил на какие-нибудь мили на галлон?24л/100
И по трассе человек ехал не 110км/ч, а 110миль/часА там точно написано, что это в литрах на километры? Не может быть, что кто-то переключил на какие-нибудь мили на галлон?
Вёдра на версту, корчаги на аршин, баррели на парсек, тонны на световой год?
И ещё - какова средняя скорость по б/к?
Ещё как может...а как это проверять, по компу или по заправке, без разницы...
И по трассе человек ехал не 110км/ч, а 110миль/час
Тогда и расход нормальный
Ну это 180. На новом бегемоте, да по прямой - мог и не заметить.110миль/час
Всем добрый вечер.
Обкатываю Т5 ХС90 2020 года (последняя версия по изменениям). Пока проехал 120км. Расход дико пугает, показывает -24л/100 , по паспорту написано 8,1. не топил, бензин залит 95-ый алтимейт. Расход такой показывает на трассе. В городе 25-26.
Прошу поделиться опытом вашим с этими машинами. Может это обкатка? или дырка в бензобаке?)
у меня он не везде по дороге, стараюсь на Киришских заправках литься, а супруга - где придется.Пробовал на Шелле заправляться?
видимо - оно. спасибо за коммент.@pitwall, я вот здесь отписывался по расходу на новом XC90 -
Фантазируя о покупке ХС90II - Клуб Вольво
После первой тысячи км должен упасть расход по моим ощущениям. А так да, первые километры у меня шок был после XC70 D5 ))
А где у нас киришские не франшиза? Как то смотрел- топливо ООО Невский мазут, а это агрегатор, а не склад поставок Киришского НПЗ.стараюсь на Киришских заправках литься
ОффтопА где у нас киришские не франшиза?
ОффтопКак то смотрел- топливо ООО Невский мазут, а это агрегатор, а не склад поставок Киришского НПЗ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?