Вот думаю с мультивене пересесть на американца, каддилак , тахое, секвойя. Детей много 4 и все маленькие. До 8 лет. Т.е ещё лет 10-15 их возить.
В чем собственно дело. Мультивен детям удобен, сдвижки, ходят по салону, спать удобно, внутри очень просторно.
Минус папе, в машине за 6 млн, пластик хуже чем в Джетте. 150 ЛС, дизель. У нас дизель дороже 95 на 10 рублей смысла нет. Греется хуже, едет только до 80 неспешно. Грузовая платформа и плюс и минус. Дороги плохие, по ровной дороге отлично, но кочки рельсы и стыки мостов это боль.
V-class рассматривал, клиренс маловат. Бываю там где и на мультивене маловат.
Что скажите, можно и отговаривать? Минусы на сколько станет по городу не удобно ездить, с парковкой нет проблем живу в доме, работаю на складской базе. Но часто езжу по школам, банкам и т.д и тут все плюсы мультивена, где xc60 жены не развернуть, мультивен легко и непринужденно, плюс классный обзор всегда и везде, нет капота, в городе маневренность лучше не придумать.
[automerge]1672526201[/automerge]
Ещё минус мультивена, на дальние дороги больше уставать стал. Езжу часто, а дорогие плохие. Дело не возрасте ещё молод
Автобусы с большим клиренсом это пазик и ему подобные)Вот думаю с мультивене пересесть на американца, каддилак , тахое, секвойя. Детей много 4 и все маленькие. До 8 лет. Т.е ещё лет 10-15 их возить.
В чем собственно дело. Мультивен детям удобен, сдвижки, ходят по салону, спать удобно, внутри очень просторно.
Минус папе, в машине за 6 млн, пластик хуже чем в Джетте. 150 ЛС, дизель. У нас дизель дороже 95 на 10 рублей смысла нет. Греется хуже, едет только до 80 неспешно. Грузовая платформа и плюс и минус. Дороги плохие, по ровной дороге отлично, но кочки рельсы и стыки мостов это боль.
V-class рассматривал, клиренс маловат. Бываю там где и на мультивене маловат.
Что скажите, можно и отговаривать? Минусы на сколько станет по городу не удобно ездить, с парковкой нет проблем живу в доме, работаю на складской базе. Но часто езжу по школам, банкам и т.д и тут все плюсы мультивена, где xc60 жены не развернуть, мультивен легко и непринужденно, плюс классный обзор всегда и везде, нет капота, в городе маневренность лучше не придумать.
[automerge]1672526201[/automerge]
Ещё минус мультивена, на дальние дороги больше уставать стал. Езжу часто, а дорогие плохие.
[automerge]1672526231[/automerge]
у меня, коллега, ровно те же проблемы. Ну, пластик менее всего раздражает, а вот грузовая подвеска и усталось от нее присутствуют.Что скажите, можно и отговаривать?
Это же не китаец это Вольво. По крайней мере так в автосалоне Geely говорят. А сегодня случайно в автосалоне jac был, там менеджер на против одной модели поет что это hi lux, а на против другой что это Митсубиси, а на против третей что это москвич ))Ты китайца сжёг чёли?
Автобусы с большим клиренсом это пазик и ему подобные)
Не скажу за мульт, но вешка на трассе это легковушка, едешь себе и едешь, больше 200 лошадей, едет уверенно, но на трассе с детьми 130 максимум еду, что бы фурам например на м11 не мешаться в правом ряду)
Лично мне мультик не понравился своей автобусной посадкой изначально и поэтому и не был из за этого куплен.
Есть)Тут в теме есть те, кто пользовал басы подешевле, чем мультивены да V- классы?)
В частности, посматриваю на хендай н1/старекс и немного на киа карнивал, есть опыт? Думаю, в бюджете 1.5-2млн есть живое?
+100. ТВ кстати снимает ряд вопросов на несколько часов, а таам перерывчик, вышли, ноги размяли.Буду чиповать, шумить, ставить телевизор, узнаю про диски кованые, если ценник в разумных пределах буду покупать и ездить дальше. Думаю на счёт пневмы но ценник
Я конечно ожидал, что вдруг менеджер сказал, что у всех один вопрос "нахера VW убили в Т-семействе всё, чего нет у V-класса, а до шарма V-класса так не дотянули" ?Менеджер говорит все звонят с одним вопросом, будет ли полный привод. Остальное не интересует.
Вдруг это кому-то важно. Если бы не его высокая посадка и прекраная обзорность, он бы не отличался от V-класса. Минус одно преимущество.Лично мне мультик не понравился своей автобусной посадкой изначально и поэтому и не был из за этого куплен.
полный привод у него "настоящий", с диффами, раздатками и редукторами заднего моста. А то и переднего. Вот точно ПАЗиком попахивает.Из европейцев я бы добавил в список спринтер с полным приводом. У него дорожный просвет заявлен 30см. Ездил на переднем приводе 3л с автоматом. Тихо, плавно, в общем не табуретка.
это не микроавтобусыЧто касается микриков, это только правый руль, тойота Альфрад, Хонда степвеген просто офигенные или мицубиси делика
Не это ты скорее про тойота виш, хонда стрим, а Альфрад и степвеген это просто сказкаэто не микроавтобусыЭто минивэны или вообще большие универсалы. Туннель на полу, нераскрадываемый салон, отсутствие передвижения по салону.
Понятие сказки у всех разное, и сравнивать нужно сравнимоеНе это ты скорее про тойота виш, хонда стрим, а Альфрад и степвеген это просто сказка
Нужно ещё учитывать габариты водителя. Ему должно быть комфортноНу да, ну да..
Двери сдвижные, а паркуетесь, словно на ваз 2108 ездите
Посоветуйте коллеги, что взять , чтобы туда лодка пвх 360х170 см влезла, мотор к ней, снасти, еда и семья 5 человекНу, у меня такие ощущения от пыжа были. Если нужна здоровенная практичная машина, то это мульт. Все остальное это на полшишечки. Ни в голове ни в жопе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?