Не надо.Вопрос к спецам, после замены доп акб его надо прописывать в мозги?
Заехал тут в один сервис, сказали если не прописать, то срок службы будет меньше, нежели если прописать, типа сказать что акб теперь новый стоит
Но если честно мне вся эта тряхомудия с AGM аккумуляторами порядком надоела и я решил уйти на специальные литийжелезофофатные АКБ. Которые от -40 работают до +80. Сейчас на такой езжу. По заверениям производителя эту АКБ обслуживать вообще не нужно и срок ее службы ориентировочно 20 лет.
Через 4 года их обычно уже выкидывают... Уже поздно обслуживать.Для четырех леток думаю рановато.
Я дал ссылку там все есть.Ну и какие габариты у железофосфатного, расскажи их параметры (емкость, длина, ширина и пр.).
Мало как то. На мерсах 6-8 лет служат. На джипах тож 5-7Через 4 года их обычно уже выкидывают... Уже поздно обслуживать.
Потому что мерсы и джипы жлобы. Штатную Вебасту на этих машинах не встретишь. В лучшем случае в виде опции за хуллиард, а то бывает и опции такой нет. А я про нормальные тачки, где на дизелях штатная Вебаста стоит. А желатьльно еще и с Телестартом, как на ЛР. Покупал новую машину- Вебаста штатная, без нее нет машин, вот Вам брелок, будьте любезны. Ну соответственно все эти AGM АКБ всаживает не мотор, а Вебаста. Потому что Всем комфортно жопу в тепло посадить. Вот мороз от -10 и ниже, полчаса Вебасты перед стартом и короткая поездка до работы, когда АКБ не может согреться и начать брать нормальный заряд. А замерзшая она практически не заряжается. Это химический источник тока, в отличии от литиевых АКБ. Ей надо чтобы заряжаться быть +25 градусов. Ну хотя бы +10... В итоге либо ты раз в месяц зимой снимаешь АКБ, отогреваешь и обслуживаешь- да, 10+ лет она ходит. У меня есть 10-ти летняя АКБ, показывает параметры новой. А в основном народ их раз в 2-3 года меняет. Хорошо, если до 4-х проедет. Если Вебасты нет на машине, то АКБ легче зиму переносить. Холодный пуск много меньше тока берет с АКБ, чем полчаса автономной работы котла, циркуляционного насоса, печки в салоне, тактового насоса. У нас на Эвоках народ на подержаных АКБ три дня жопу в тепло сажают, а на четвертый Вебаста отрабатывает, а стартер уже не в состоянии провернуть мотор. Ну, новый АКБ подольше сможет, неделю-полторы издевательств таких. Поэтому 5-7 где нет вебасты, 2-3, от силы 4 если есть Вебаста и ей пользуются.Мало как то. На мерсах 6-8 лет служат. На джипах тож 5-7
Причём тут вебаста и старт-стоп батарея? И зачем вебаста на джипе с бензиновым 3.6 и дистанционным запуском?Штатную Вебасту на этих машинах не встретишь.
Это про старт стоп малую речь. Основной аккумулятор служит 10+Поэтому 5-7 где нет вебасты,
Объясни мне тупому, это ссылка?Да. И на большом так делаю- Обслуживание AGM батареи - https://www.drive2.ru/l/609999431437140622/
испаряется вода из тряпокЭто про старт стоп малую речь.
Да, но аккуратно вскрыть сложно. Я свой смотрел, крышки запаяны крепко. Сверлить если только, потом колхозит новые.испаряется вода из тряпок
если раз в год восстанавливать вес батареи прослужит дольше
Да, это ссылка. Причем гипер. На профиль авто, где все есть. В том числе и на Литиевый стартерный АКБ.Объясни мне тупому, это ссылка?
Но это обычный AGM аккумулятор (varta ah52-10655), а ты писал что ставишь железофосфатный. Я почему и спросил характеристики.Да, это ссылка. Причем гипер. На профиль авто, где все есть. В том числе и на Литиевый стартерный АКБ.
Как тяжко с вами порой бывает... - LIFEPO4 мне под жабо :) - https://www.drive2.ru/l/661714136215871953/Но это обычный AGM аккумулятор (varta ah52-10655), а ты писал что ставишь железофосфатный. Я почему и спросил характеристики.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?