А что не понятно? Так посчитал производитель для нашего рынка. В Европе регламент до 30 тыс км. Масло long life , ходит нормально.Всем привет! Не могу понять, почему регламент замена масла xc70 D4 (предыдущий авто) и Т5 (настоящий авто) 20000км.
А что не понятно? Так посчитал производитель для нашего рынка. В Европе регламент до 30 тыс км. Масло long life , ходит нормально.Всем привет! Не могу понять, почему регламент замена масла xc70 D4 (предыдущий авто) и Т5 (настоящий авто) 20000км.
Ну так кто мешает делать межсервисную замену масла через 10 тыс? Тут много факторов есть, на пробеге 20 тыс могут быть совершенно разные моточасы двигателя, если машина в пробках постоянно то она позовет на замену по моточасам а не по пробегу. В общем при замене через 10тыс хуже не будет. Но и так будет ездить если заливать рекомендованное масло.Я дизеле менял 20000 после 100000, каждые 15000. Просто 20к для Т5 это много, везде пишут 10к замена, вот я впал в ступор.
А нарваться запростоА в чем проблема менять чаще? Будто Вам кто-то запрещает
Хуже от этого точно не станет (если на паленку не нарваться)
Если XC60 второго поколения, то рекомендованное масло 0W20 с допуском ВольвоРекомендованное масло, я в D4 лил 0w30 и в Т5 то-же, так то понятно, что кому нравится
Как может масло, какое то бы ни было, не зас..рая двигатель, отходить по любому 30 тыс пробега? Не верю (с)В Европе регламент до 30 тыс км. Масло long life , ходит нормально.
Мне в мэйджор 0в30 налилиЕсли XC60 второго поколения, то рекомендованное масло 0W20 с допуском Вольво
Если в заказ-наряде указали 0W30, то смело требуйте проведение ТО заново и расширенную гарантию на двигатель, в книжке написано 0W20 с допуском Вольво.Мне в мэйджор 0в30 налили
Как может масло, какое то бы ни было, не зас..рая двигатель, отходить по любому 30 тыс пробега? Не верю (с)
Скорее всего для авто в ЕС установлено ограничение по моточасам, ну или по пробегу. Одно дело когда расход 20л на 100 км по городу и совсем другое 10л по трассе. Тут к 7 тыс масло уже убито топливом с расходом 20л и начинает откладываться, проверено..
А какие там условия экспуатации другие, чем они отличаются напрмиер от Мск и СПб? ездил и в Германии, и в Финляндии, и в Италии (жил в пригороде МИлана в командировке месяц)..пробок если только меньше и тпливо чище) ОффтопКто говорил что по любому 30 тыс? Я писал до 30 тыс, и ниже что может позвать раньше по моточасам. У них условия эксплуатации и дороги другие, могут себе это позволить, ничего не засирается.
Вы их сами и перечислили. Пробок меньше, скорости выше, бензин лучше, воздух чище. В мерседесе такая же тема в Германии регламент до 30 тыс , а у нас 15тыс, ибо тяжелые условия эксплуатации.А какие там условия экспуатации другие, чем они отличаются напрмиер от Мск и СПб? ездил и в Германии, и в Финляндии, и в Италии (жил в пригороде МИлана в командировке месяц)..пробок если только меньше и тпливо чище)
Речь о другом. У меня тяжелые условия эксплуатации, расход 20л на 100км- меняю масло через 5 тыс и оно уже убито, судя по капельному тесту. Пусть будут легкие условия, расход 10л на 100км как на трассе и тогда масло убьется за 10 тыс пробега. Но как на этом авто проехать 20-30 тыс без смены масла и чтобы оно не убилось в самой цивилизованной европе? расход в 5л на 100 км не бывает на бегемоте с 2.5т ни при каких условиях. Да если протянуть 20 тыс без смены масла, турбине будет в первую очередь капут, вкг забьется и т.п. авто сразу в обслугу сразу надо с раскоксовкой..Вы их сами и перечислили. Пробок меньше, скорости выше, бензин лучше, воздух чище. В мерседесе такая же тема в Германии регламент до 30 тыс , а у нас 15тыс, ибо тяжелые условия эксплуатации.
Просто надо лить рекомендованное производителем масло, оно выхаживает без проблем. Наверняка если его менять в два раза чаще то это продлит жизнь мотору, но первый владелец не будет ездить на авто вечно, а второй владелец автопроизводителю не интересен.Речь о другом. У меня тяжелые условия эксплуатации, расход 20л на 100км- меняю масло через 5 тыс и оно уже убито, судя по капельному тесту. Пусть будут легкие условия, расход 10л на 100км как на трассе и тогда масло убьется за 10 тыс пробега. Но как на этом авто проехать 20-30 тыс без смены масла и чтобы оно не убилось в самой цивилизованной европе? расход в 5л на 100 км не бывает на бегемоте с 2.5т ни при каких условиях. Да если протянуть 20 тыс без смены масла, турбине будет в первую очередь капут, вкг забьется и т.п. авто сразу в обслугу сразу надо с раскоксовкой..
Ничего оно не выхаживает. Лил касьтрол 0w30, оно точно также выглядит убитым, как лукойл 5 w40 через 5 тыс, не смог бы себя заставить ездить дольше тех же 7 тыс км, ибо воображение рисует работы по чистке вкг, раскоксовке и прочим не самым приятным процедурам. через которые как то пришлось пройти))Просто надо лить рекомендованное производителем масло, оно выхаживает без проблем.
Ну ок, Вы можете в это верить, никто не против . А миллионы автомобилей в которых масло меняется по регламенту и с ними ничего не случилось это все иллюзия )Ничего оно не выхаживает. Лил касьтрол 0w30, оно точно также выглядит убитым, как лукойл 5 w40 через 5 тыс, не смог бы себя заставить ездить дольше тех же 7 тыс км, ибо воображение рисует работы по чистке вкг, раскоксовке и прочим не самым приятным процедурам. через которые как то пришлось пройти))
[automerge]1680589487[/automerge]
Хорошо помню времена, когда тойета обязывала менять масло после 7.5 тыс пробега..они явно что то знают)
У японцев объем масла в моторе как правило значительно меньше. Так что это не ориентир.Миллионы мух не могут ошибаться (с) )) рекомендации Тойеты Вы скромно не заметили? они с потолка были взяты?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?