Бизнес, работа Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

КотБаши написал(а):
найнбот хороший аппарат, в ремонте гораздо реже чем сяо, да и прокатные конторы выбирают найнбот
ценник конечно конский....
у тебя случаем не продается?

пока только ремонт, на шоурум не потяну

Микка Хаккинен пересел на эл.самокат

КотБаши написал(а):
так то по правилам всё что более 250 вт - мопед. и по идее, всех кто без прав, можно "мочить" на 15круб., включая прокаты. просто видимо некому )) гаишники совсем почти исчезли с дорог.. даже не знаю хорошо это или плохо)

@КотБаши, Рамиль, приветствую!
Есть два самоката, Kugoo HX, куплены месяц назад. Нужны ли какие-то профилактические работы, чтобы они «не развалились»)))) Ну и после летнего сезона что-то нужно сделать будет? Колодки тормозные поменять точно нужно будет, ну и может что-то ещё?!

любой куго требует доработок, иногда это дороже стоимости самоката. Обязательно протянуть все болты, возможно некоторые поменять (в 30% уже с завода сорванная резьба). Устранить люфты - люфт съедает посадочные места, а там прокладки, втулки никакие
[automerge]1595487052[/automerge]
после сезона, точнее перед новым сезоном рекомендую отдать батарею на балансировку (это надо делать каждый год)

КотБаши написал(а):
любой куго требует доработок, иногда это дороже стоимости самоката. Обязательно протянуть все болты, возможно некоторые поменять (в 30% уже с завода сорванная резьба). Устранить люфты - люфт съедает посадочные места, а там прокладки, втулки никакие
[automerge]1595487052[/automerge]
после сезона, точнее перед новым сезоном рекомендую отдать батарею на балансировку (это надо делать каждый год)
Про любой Куго я понял. Интересует именно данная модель))) С болтами проблема есть, в месте складывания, причём только на моем, у жены не ослабевают, думаю посадить их на фиксатор резьбы. Батарею перед сезоном привезу. Ну и колодки поменять на заднем тормозе.

этот HX я так понял новая модель, чем-то на джек хот похожа. Такой не было в ремонте, в руках не щупал

@КотБаши, а с допилингом и тюнингом дуалтрона имеет смысл обращаться? замена и балансировка покрышек, фара к основной батарее, хорошая гидроизоляция всего включая моторы, установка зубастика с устранением люфта заднего квадрата (у меня спайдер), оплётка и замена проблемных мест проводки и т.д. и т.п.

Ещё у меня есть "гениальные" идеи для модернизации моего эл.вела - тоже 60 вольт, самосбор, но очень грамотный - хочу доп.батку новую 15s3p на 18650, но на лучших нужна, т.к. люблю наваливать))

или с дулей лучше к истинным фанатам, с великом к тому кто его собирал?

Шурик! написал(а):
@КотБаши, а с допилингом и тюнингом дуалтрона имеет смысл обращаться? замена и балансировка покрышек, фара к основной батарее, хорошая гидроизоляция всего включая моторы, установка зубастика с устранением люфта заднего квадрата (у меня спайдер), оплётка и замена проблемных мест проводки и т.д. и т.п.

Ещё у меня есть "гениальные" идеи для модернизации моего эл.вела - тоже 60 вольт, самосбор, но очень грамотный - хочу доп.батку новую 15s3p на 18650, но на лучших нужна, т.к. люблю наваливать))

или с дулей лучше к истинным фанатам, с великом к тому кто его собирал?
только увидел. Да конечно. Гидроизоляция - дорогая, моторы смысла нет гидроизолировать, минимоторс хорошо пакует, в колеса из вне ничего не попадет, а влага в воздухе там всё равно есть, имеет смысл вскрывать если больше 3-х лет колесам.
Что такое зубастик не понял (возможно это упор для ноги у заднего крыла?).
Ну по батареям вообще без проблем, рекомендую на базе элементов lg mj1
А так всё делается, вопрос цены и времени.

Выбери два из трех «качественно, быстро, дешево»

Последнее редактирование:
Добрый день!
А можете какой нибудь контроллер зарядки посоветовать с балансировкой? Необходимо заряжать сборку 3S2P литий ионных аккумуляторов, входное напряжение 18.6В.

зарядных устройств с балансировкой не видел и не знаю. Этим обычно бмс или балансир занимается
[automerge]1599760319[/automerge]
3с2р думаю надо вскрывать и балансировать, не видел и нет экономической целесообразности бмс с балансировкой на такой тип ставить. бмс с балансировкой на такой батарее будет стоит как 3 батареи с простой бмм

Продаётся Б/У шный электровелосипедик (электроскутер) чёрного цвета, пока в ремонте, такие продавал в прошлом году, батарея в нём нормальная (10 ампчас), датчики холла сейчас ставим. Аппарат из железа, не из силумина, держит 200 кг, 5 амортизаторов, поворотники, фара, стопсигнал торомоза.

Зарекомендовал себя отлично, но это не городской вариант - весит 34 кг, хоть и складной, в багажник вольво влезает.
Цена 30 тыс. Сейчас новые такие от 50 тыс. Но с таким курсом долл думаю уже дорожеClub Volvo. Ru - Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров
[automerge]1601307566[/automerge]
Club Volvo. Ru - Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

Жаль, хороший, даже отличный аппарат. Если не продастся до выходных, то хозяин отправит далеко

В связи с переездом и нехваткой денег....

Продается реплика электросамоката Ксяоми
Батарея в отличном состоянии, всё подтянуто, косяки исправлены.
Club Volvo. Ru - Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеровClub Volvo. Ru - Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

15 тыс рублей
[automerge]1606300713[/automerge]
Есть найнбот минисигвей - оригинал, а не реплика с суперлёгкими мотор колёсами. Правда без батареи, батарею делать 1-2 дня. 10 тыс
[automerge]1606300742[/automerge]
На новый год подарки бюджетные

реплика ксяо продалась, есть ещё hoverboard с нулевой батареей - 15 тыс рублей