ara-arab
0
RCM
ценник конечно конский....КотБаши написал(а):найнбот хороший аппарат, в ремонте гораздо реже чем сяо, да и прокатные конторы выбирают найнбот
у тебя случаем не продается?
ценник конечно конский....КотБаши написал(а):найнбот хороший аппарат, в ремонте гораздо реже чем сяо, да и прокатные конторы выбирают найнбот
так то по правилам всё что более 250 вт - мопед. и по идее, всех кто без прав, можно "мочить" на 15круб., включая прокаты. просто видимо некому )) гаишники совсем почти исчезли с дорог.. даже не знаю хорошо это или плохо)КотБаши написал(а):С 8-ой минуты
Про любой Куго я понял. Интересует именно данная модель))) С болтами проблема есть, в месте складывания, причём только на моем, у жены не ослабевают, думаю посадить их на фиксатор резьбы. Батарею перед сезоном привезу. Ну и колодки поменять на заднем тормозе.КотБаши написал(а):любой куго требует доработок, иногда это дороже стоимости самоката. Обязательно протянуть все болты, возможно некоторые поменять (в 30% уже с завода сорванная резьба). Устранить люфты - люфт съедает посадочные места, а там прокладки, втулки никакие
[automerge]1595487052[/automerge]
после сезона, точнее перед новым сезоном рекомендую отдать батарею на балансировку (это надо делать каждый год)
только увидел. Да конечно. Гидроизоляция - дорогая, моторы смысла нет гидроизолировать, минимоторс хорошо пакует, в колеса из вне ничего не попадет, а влага в воздухе там всё равно есть, имеет смысл вскрывать если больше 3-х лет колесам.Шурик! написал(а):@КотБаши, а с допилингом и тюнингом дуалтрона имеет смысл обращаться? замена и балансировка покрышек, фара к основной батарее, хорошая гидроизоляция всего включая моторы, установка зубастика с устранением люфта заднего квадрата (у меня спайдер), оплётка и замена проблемных мест проводки и т.д. и т.п.
Ещё у меня есть "гениальные" идеи для модернизации моего эл.вела - тоже 60 вольт, самосбор, но очень грамотный - хочу доп.батку новую 15s3p на 18650, но на лучших нужна, т.к. люблю наваливать))
или с дулей лучше к истинным фанатам, с великом к тому кто его собирал?