• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Резина на зиму, совет бывалых

Вы смотрите тему:
XC90 I Резина на зиму, совет бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bars12

bars12

2
Марка машины
Dodge
Имя
Илья
Чего-то никак не могу остановиться на резине, и Bridgestone вроде неплох, и Gislaved кто-то советует...:facepalm А что по факту во дружить на бегемота?
R17 235/65...
Кто что скажет за Nokian Nordman SUV?
Ну и буду премного благодарен вообще за отзывы по той/иной модели.
Ну и это....вечная тема - шипы-не шипы :) наверно, попробую первое.

Tarantas написал(а):
Вся, я определился :cool забрал медведа. В багажник Октавии, вошел как родной

Так вошел?
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=ybS6Nmx_CqM"]Медведь напугал туристов и угнал их машину - YouTube[/ame]

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
я определился забрал медведа. В багажник Октавии, вошел как родной
Поосторожнее с такими заявлениями :D "Товарищи" не дремлют, ещё пришьют либо "похищение" либо "захват заложников" 8):facepalm Тем более - "медведа" :facepalm

Переобул сегодня Шкоду в Мишлен, а потом послушал прогноз погоды и переодел Вольво в Хакку, благо она не шипованная :)

Переобулся в мишку всё гуд!:)

Купил Гиславед NF100, новая модель, летом вышла, 30-я неделя

Вложения

• Club Volvo. Ru - Резина на зиму, совет бывалых
    20131019_092039.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 150
Refractor написал(а):
Пост 142, Тоха, тебе в помощь
спс.
однако, чудес нет. шикарные на льду и снегу - хакка как всегда в попе на мокром асфальте.
шумные, как всегда пирели.
контики, мои во всяком случае, не шумят, но шипов лишились напрочь.

Я сто лет на шипах не ездил, по крайней мере зим 7, прокатился тут на свежекупленном Мишлене, ничо так, не сильно шумный

crazytosh, если бы я жил в скандинавии, то однозначно взял бы хакку. Но я 99,9% езжу зимой по мокрому или сухому асфальту, ну ледок иногда по утрам на трассе, где реагентами не пользуютя. Так вот для этих условий идеальными оказались Гиславед Nord Frost 100 SUV новый, кстати сделаны в Германии и стоят разумных денег. Кстати, если кому нужны в размере 235/65-17, можете мой заказ забрать в интернет магазине "склад шин" на Полюстровском, 28 за 7180 руб за колесо, дешевле не найдете. Кому надо дам телефон и пароль для получения. Из-за вчерашнего футбола взял дороже на фучика, не успевал на Полюстровский.

Добавлено через 51 секунду
Красота! Треугольный шип, свежак-3013! Августовские!

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Мишка в моем размере 8800 практически во всех инет магазинах.

crazytosh написал(а):
контики, мои во всяком случае, не шумят, но шипов лишились напрочь
может просто старые или они стоят на Р-ке, что намекает на жесткий режим эксплуатации и потерю шипов.:dum

Пришло время поменять йокогаму. Думаю между хаккой, мишкой и контиком.

честно говоря между мишленом нокией и гисловедом разницы не почувствовал .это надо сравнивать с какими нибудь нашими гавн..шинами и этим .

В общем, отпишусь-ка я: накатал порядка 1300 км, резина сильно радует за исключением уровня шума на асфальте - ощущение, что воют все 4 ступицы и раздатка до кучи :) Недавно было экстренное торможение со 100 км на сухом асфальте, шипы уселись, видимо, поведение очень и очень предсказуемое.
За исключением шума пока только одни плюсы, жду снега, интересно поведение в каше.

ruspb написал(а):
Пришло время поменять йокогаму. Думаю между хаккой, мишкой и контиком.

Какая самая тихая из них? Континенталь?

Сравнивал цены на хакку 8 в финке под привоз попутным грузом и в СПБ (тупо Яндекс.Маркет) - с учетом сегодняшнего курса евро много не выиграешь.
А если сам поедешь, то и в минусе риск оказаться....

------------------------------

bars12, вот так тут и пишут многие про торможение на 100.тоесть поставил новые шипы и попёр!!!!!!!!!!!А нет курить кто будет за вас? Новую шиповку надо ещё обкатать нормально.За 2 сезона у меня на одном 10 шипов потери а на остальных менее.http://www.kakprosto.ru/kak-90420-kak-obkatat-shipovannuyu-rezinu

Самая тахая Мишлен. Она же самая предсказуемая на всех покрытиях имхо. Пробовал много чего. Хакку вообще перестал покупать. Для чистого льда моет быть, а для наших широт и города бестолковая и воет... ужасно воет :(

А у контика шип вклеенный

Shumный Бродяга написал(а):
Самая тахая Мишлен. Она же самая предсказуемая на всех покрытиях имхо. Пробовал много чего. Хакку вообще перестал покупать. Для чистого льда моет быть, а для наших широт и города бестолковая и воет... ужасно воет :(

Ну не знаю... Прикупил на Шкоду Минлен тот который икс айс норд 3, если окна открыть то как на самолете гудит :)

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.