liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Форма закупки НАД темой.
Проставьте нужно кол-во килограммов.
Форель свежая, потрошенная с головой, не мороженая.
Описание и комментарии в предыдущей теме, и ниже - под оффтопом.
Оффтоп
Выезд - по мере сбора желающих (25 кг и выше).
Согласование даты выезда - со всеми участниками (раздача в тот же день).
Проставьте нужно кол-во килограммов.
Форель свежая, потрошенная с головой, не мороженая.
Важно понимать !
Вес рыбех надо смотреть по факту, дабы не возникло недоразумений, что кто то просил ровно 2 кг, а ему привезли на 2750.
Т.е. чтоб желающие понимали, что точная цена будет на месте выдачи по факту за конкретную рыбеху.
Поэтому если в форме закупки вы выбирает 2 кг и переводите предоплату 2 х 550 руб, нужно быть готовыми к тому, что может приехать чуть больше (нужно доплатить при получении) или чуть меньше (получите сдачу)
Вес рыбех надо смотреть по факту, дабы не возникло недоразумений, что кто то просил ровно 2 кг, а ему привезли на 2750.
Т.е. чтоб желающие понимали, что точная цена будет на месте выдачи по факту за конкретную рыбеху.
Поэтому если в форме закупки вы выбирает 2 кг и переводите предоплату 2 х 550 руб, нужно быть готовыми к тому, что может приехать чуть больше (нужно доплатить при получении) или чуть меньше (получите сдачу)
Описание и комментарии в предыдущей теме, и ниже - под оффтопом.
Оффтоп
Опробовано. Радужная форель. Рыба годная. Отдают свежепойманной, потрошенной, с головой. Не охлажденная не мороженая. Кол-во любое.
Цена на месте 500 руб за кг.
Тушки от 2х кг, мне "уловилась" 3,5 кг.
Сделали стейки, свежайшая, нежная
Засолили филейку, сегодня будет отчет. Уха отличная.
Посмотреть вложение 323023Посмотреть вложение 323033Посмотреть вложение 323043
Находится рыб. хозяйство чуть дальше границы с Карелией по Приозерке на Сортавалу.
От Питера ~ 165 км.
Форелевая ферма Алдога.
Привезти можно руб по 550 за кг (транспорт и время)
Упаковка в пенопропиленовый ящик от 10 до 25 кг.
Раздача сразу, "с колес", холодильника у меня нет.
Готов кататься раз в пару недель кг от 25 кг и выше (50 руб заложил в цену на топливо).
Понятное дело, что если хочется прямо вот сейчас и сразу на ужин - проще заплатить в супермаркете, тем более за привезенной рыбой еще и ехать куда-то.
Но если кому-то интересно вот таким вот образом, т.е. не к спеху, точно свежая и т.п. (я , например постоянно гляжу в магазине, но никакого порыва купить даже 1 -2 кг не возникало, а тут прямо купили - и кайф
) , то велкам. Будут желающие - скатаюсь.
Цена на месте 500 руб за кг.
Тушки от 2х кг, мне "уловилась" 3,5 кг.
Сделали стейки, свежайшая, нежная

Посмотреть вложение 323023Посмотреть вложение 323033Посмотреть вложение 323043
Находится рыб. хозяйство чуть дальше границы с Карелией по Приозерке на Сортавалу.
От Питера ~ 165 км.
Форелевая ферма Алдога.
Привезти можно руб по 550 за кг (транспорт и время)
Упаковка в пенопропиленовый ящик от 10 до 25 кг.
Раздача сразу, "с колес", холодильника у меня нет.
Готов кататься раз в пару недель кг от 25 кг и выше (50 руб заложил в цену на топливо).
Понятное дело, что если хочется прямо вот сейчас и сразу на ужин - проще заплатить в супермаркете, тем более за привезенной рыбой еще и ехать куда-то.
Но если кому-то интересно вот таким вот образом, т.е. не к спеху, точно свежая и т.п. (я , например постоянно гляжу в магазине, но никакого порыва купить даже 1 -2 кг не возникало, а тут прямо купили - и кайф

Выезд - по мере сбора желающих (25 кг и выше).
Согласование даты выезда - со всеми участниками (раздача в тот же день).
Последнее редактирование: