• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Рыба-рыба. Форелька из Карелии

Вы смотрите тему:
Рыба-рыба. Форелька из Карелии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Опробовано. Радужная форель. Рыба годная. Отдают свежепойманной, потрошенной, с головой. Не охлажденная не мороженая. Кол-во любое.
Цена на месте 500 руб за кг.
Тушки от 2х кг, мне "уловилась" 3,5 кг.
Сделали стейки, свежайшая, нежная:) Засолили филейку, сегодня будет отчет. Уха отличная.

Club Volvo. Ru - Рыба-рыба. Форелька из КарелииClub Volvo. Ru - Рыба-рыба. Форелька из КарелииClub Volvo. Ru - Рыба-рыба. Форелька из Карелии

Находится рыб. хозяйство чуть дальше границы с Карелией по Приозерке на Сортавалу.
От Питера ~ 165 км.
Форелевая ферма Алдога.

Привезти можно руб по 550 за кг (транспорт и время)
Упаковка в пенопропиленовый ящик от 10 до 25 кг.

Раздача сразу, "с колес", холодильника у меня нет.
Готов кататься раз в пару недель кг от 25 кг и выше (50 руб заложил в цену на топливо).
Понятное дело, что если хочется прямо вот сейчас и сразу на ужин - проще заплатить в супермаркете, тем более за привезенной рыбой еще и ехать куда-то.

Но если кому-то интересно вот таким вот образом, т.е. не к спеху, точно свежая и т.п. (я , например постоянно гляжу в магазине, но никакого порыва купить даже 1 -2 кг не возникало, а тут прямо купили - и кайф:) ) , то велкам. Будут желающие - скатаюсь.

Выгоды тут, как очевидно, никакой, один логистический гемор:)
Но клубные закупки и состоят из таких вот тем и движухи, почему бы не удовлетворить любопытство желающих:)

Важно понимать !
Вес рыбех надо смотреть по факту, дабы не возникло недоразумений, что кто то просил ровно 2 кг, а ему привезли на 2750.
Т.е. чтоб желающие понимали, что точная цена будет на месте выдачи по факту за конкретную рыбеху.
Поэтому если в форме закупки вы выбирает 2 кг и переводите предоплату 2 х 550 руб, нужно быть готовыми к тому, что может приехать чуть больше (нужно доплатить при получении) или чуть меньше (получите сдачу)

Последнее редактирование:
350 км это 35 литров топлива, то есть, 1200 рублей где-то. Их тоже не забудь раскидать на желающих. Так-то тема годная, имхо.

Дима, привет!) Готов взять 1 (одну) на пробу, как говорится))

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk

Griandrej написал(а):
350 км это 35 литров топлива, то есть, 1200 рублей где-то. Их тоже не забудь раскидать на желающих. Так-то тема годная, имхо.
ну я так и написал, что от 550 руб за кг я готов катнуться, бизнеса тут не зарыто, просто возместить топливо. Про время даже не говорю.
т.е. 1200 руб / 50 рублей к килорамму, получится, что безубыточная ходка это 25 кг, один ящик.

----------

miron78 написал(а):
А в городе где территориально будет раздача?
Ну самое удобное для меня- это сразу прилететь по Новой Приозерке в МЕГА Парнас, к Икее на парковку.

подпишусь

Готов участвовать в закупке.
Два последних похода за рыбой в Метро были неудачными, рыба оказалась не свежей. Был сильно удивлен, обычно за Мэтро такое не водилось.

Отправлено с моего Tapatalk

Ged написал(а):
так то она в тех же рядах лежит, карельская, охлаждённая
ну да, 600 руб / кг, хотя приехать в Ряды то же самое что приехать в Мегу-Парнас по топливу.
Ну короче, выгоды особой нет, только удовольствие и понимание свежатинки

liner, Дим, ты в первом посте напиши, что вес рыбех надо смотреть по факту, дабы не возникло недоразумений, что кто то просил ровно 2 кг, а ему привезли на 2750.
Т.е. что б желающие понимали, что точная цена будет на месте выдачи по факту за конкретную рыбеху.

liner написал(а):
хотя приехать в Ряды то же самое что приехать в Мегу-Парнас по топливу.
кому как :)

MadDen написал(а):
просил ровно 2 кг, а ему привезли на 2750.
Т.е. что б желающие понимали, что точная цена будет на месте выдачи по факту за конкретную рыбеху.
да, точно, спасибо

Подтверждаю высокие вкусовые качества рыбы. вчера с удовольствием наелись стейков, еще осталось на сегодня и на выходных под водочку засоленную опробуем.
и это все одна рыбина в 2кг

----------

Дим, нужно повысить ставку за те 8км ничейной дороги :)

Не нашел где записываться :)
Можно и сгонять на мне...если все сойдется. :facepalm

Да, в магазинах корельская обычно маленькая. Выше 2 кг идет уже норвежский лосось.

----------

Или откуда он там сейчас...

Предложение хорошее.
Подпишусь.

Вопрос: предварительный план забирать в выходной или вечером? (Вопрос рабочего времени/пробок)

DAC, expluatator, Marco, DRONGO,

Записывайтесь, хлопцы.
Давайте попробуем.

https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=144263

----------

DAC написал(а):
предварительный план забирать в выходной или вечером? (Вопрос рабочего времени/пробок)
Ехать до Приозерска от Керро (я там выскакиваю из Белоострова или Денис expluatator составит компанию) 90 км, с учетом пробок в ЛОсево (мост строят, дорогу после Саперного чинят) 1,5 часа.
От Приозерска 24 км до грунтовки - минут 20, куча грузовиков по серпантину идет и автобусы.
Грунтовка 8 км, там километров 5 по асфальту и дальше непонятно: то ли они к себе на берег позовут (4 км по грунтовке) или привезут на трассу, как позавчера. Итого 2,5 часа в одну сторону. Полчаса на перекурить, взвесить, погрузить, 2,5 часа обратно,
Итого 5,5 часов + полчаса на всякое.
Итого: 6 часов.
Если я / мы выезжаем в 12-00, приезжаем в 18-00 к Меге.
Выезд в любом случае согласовывается со всеми, иначе куда ее девать?
Одну -две рыбы я еще запихаю в холодильник.

MadDen написал(а):
не найдется хозяин - рыба "испортится"!
ну только спрятать в животик:)
как котенок Гав - котлетку:)

блин, а мне сказали физ.лицам не продают когда 3мес назад заезжал...angry2:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.