Как я еще велик сумел ей всучить:facepalm ОффтопТо, о чём я написАл, разглядела моя супруга при дельфировании вокруг авто А она не просто "нуб" в авто, она способна вместо тормозной жидкости налить моторного масла, и наоборот
+1
тоже ничего9-60 универсалом посматриваю.
Именно. Вместе с 940 юбилейной выпускались S/V90, не менее юбилейныеЕсли мне не изменяет память, то юбилейная серия 940 была выпущена на год позже окончания выпуска 960-тых.
не едет, не поворачивает (шикарно разворачивается) и не тормозит,:facepalm но очень нравятся внешне -но мне милее старые кузова в их финальных версиях: 760 `1990 и, особенно, S90 `1997
таки у Супервуха оно есь/былоа v90 вообще существуют в природе?
а я видел и даже ездилникогда не видел.
У вуха был к тому же феноменальный заказной вариант на палке.таки у Супервуха оно есь/было
был солидарен, пока не купил узкомордую S90 на мешалкене едет, не поворачивает (шикарно разворачивается) и не тормозит
это да.но очень нравятся внешне - согласен, и чувствуется порода !!!
Было сделано их не много, иногда попадаются. Но все, что видел в продаже - дрова, даже за 500 тыр.v90 вообще существуют в природе?
Ну не сильно феноменальный, видел пару аналогичных. Но да, 99% S/V90 - на томатахУ вуха был к тому же феноменальный заказной вариант на палке
если с ними сравнивать - да, я про Р2 или Р3,тормозит не хуже Р80
a.k.a. Эд242?S90мкпп с В6304FS2 была у приятеля-клиента
это да, поэтому живых их единицы.интересная машина, но сложная в обслуживании и т.п.
a.k.a. Эд242?
ну да, хорошие машины все на виду"живем в деревне", все все знают
Я супругу основательно подготовил, потому как велик нужен был мне. Я ей уже другой приобрёлКак я еще велик сумел ей всучить:facepalm Оффтоп8&*^_)
Я о своих авто. По сравнению с 940 на льду ксюха просто корова, обутая в лыжине едет, не поворачивает (шикарно разворачивается) и не тормозит,:facepalm но очень нравятся внешне -согласен, и чувствуется порода !!!
если он о ы70 Пашиной, то трансмиссия у твоей ксюхи та же......Хотя блин... как эти пенсомобили угла держат
Понятие контролируемый занос не имеет смысла ни на чём, кроме заднего привода. А уж все эти вспомогательные системы, которые не позволяют тебе распоряжаться своим авто по своему желанию :facepalm@plutos, может ты их не умеешь готовить, как переднеприводный авто может на льду быть хуже классики?
7,9 поворачивает на льду при скорости только ниже 30км\ч, в остальном просто едет прямо, ну если не заморочиться и не закинуть зад в сторону
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?