• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Изучаю спрос S70

• Автор темы Kann
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Изучаю спрос S70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kann

0
Месяца через 2 буду продавать свою машинку, по этому интересуюсь адекватной оценкой стоимости....

значит аппарат 98 года S70T5 зеленая, на ручке
пробег на текущий момент 362т.км
комплектация - обычная, климат, велюровый салон, круиз, TRACK, люк.
диски 16 мясорубки на новой летней резине.
машина не имеет технических проблем, работает все, включая щетки на фарах :)
значит по обслуге, до меня чинилась в сервис-ресурс, ну и я иногда к ним наведывался,
записи по ремонтам у меня есть где-то с 270т км, сам я наездил на текущий момент менее 10т. км за 2 года,(работаю в 5км от дома) брал ее с пробегом в 355т.км.
что менялось из мне известного, турбина на 340т, ремонт АБС, остальное по мелочи вроде то с заменой ремней и роликов, и что то по подвеске...
далее что делалось уже при мне.
замена МСК в движке, рычаги, опорные подшипники, стабилизатор поперечной устойчивости, радиатор охлаждения, стойки стабилизатора, верхняя опора двигателя, и еще что то по мелочи уже не упомню..
в принципе, половину можно было и не менять, но я не люблю всякого колхоза в виде набитых гвоздей в резинках стабилизатора чтобы не гремело... и присадках в двигатель что бы не дымило...
двигатель масло не есть совсем, компрессия около 12 во всех цилиндрах, кормлю оригинальной синтетикой, под капот заглядываю только что бы залить омывайки.
далее, бита-не бита... могу сказать так, все стекла оригинал с одинаковыми номерами включая лобовое, но водительская сторона была притерта до меня, есть следы покраски и мятины на дверях, железо не менялось... всяких сколов краски хватает...
ПТС оригинальный, машинка покупалась в Москве в автосалоне...
вот, собственно буду хотеть за нее порядка 210-230т.р . как думаете адекватно ?
да и еще, на авто.ру 90% с пробегами порядка 250т...(это конечно же бред, на некоторых по фото видно что там уже за 500) вот я и думаю, стоит ли закосить под общею массу и скрутить оригинальный пробег для более быстрой продажи ?

Если она в идеале, я бы за такую просил вплоть до 300.

ну 300 много, не смотря что т5, все таки год, а 270-280 - в точку.....

фото б :)

Да какая разница, какой год? :) На машинах старше 10 лет он уже никакого значения не имеет. Основной вопрос - состояние на данный момент. :)

300 это жесть :)))
все же сколы по кузову, да и то что она была притерта это видно, ибо как то сделали ее не полностью.... ездить скажем так можно, но до эстетического идеала ей далеко..
а я сам не фанат что бы отдавать еще и в покраску.... тогда точно продавать буду полгода :)
фото сейчас делать смысла нет пока... так как рано для продажи.... надо еще ее в химчистку отдать будет :)

а что скажите на счет пробега ? крутить ?

Kann,за 200-210 может и так уйдет, но с 200-250 пробега однозначно уйдет быстрее.

Kann написал(а):
это конечно же бред
ну не такой уж и бред...у меня 280, могу подтвердить документально с 1999 года :)

Добавлено через 1 минуту
думаю можно просить 240-260
если всё так как описано и если нет срочности в продаже.
Я бы свою выставлял именно так.

Ged написал(а):
ну не такой уж и бред...у меня 280, могу подтвердить документально с 1999 года :)

я поверю и в 150 в некоторый случаях... но не когда поголовно у всех сразу :) что интересно, от года в год, пробеги особенно не меняются, даже если посмотреть 460е модели, там тоже можно удивиться как на 17 летних машинах 90% хозяев имеют пробеги в теже 250 т.км и меньше :D

Kann, я первый в очереди за цена ТС8) за мной не занимать)))))
Сколько л.с. в ПТС, щетки на фарах живые? А так по цене можно и в большую сторону тыщ на 50-70 вполне:)

Kann написал(а):
даже если посмотреть 460е модели, там тоже можно удивиться как на 17 летних машинах 90% хозяев имеют пробеги в теже 250 т.км и меньше
Есть 460 с турбиной 92 г.в., пробег около 176 тык, просто спидометр работает раз в месяц(обрыв, надо искать:facepalm)

в ПТС как и должно быть 240 коней, это же дилерская машина, ОАО Автотемп, была продана в организацию мосинжбетон, дата первой регистрации 02.12.1999г. так что тут не каких махинаций с кобылами...
щетки на фарах само собой работают, отлично брызгают и чистят, даже автоматическая антена еще родная стоит, правда не всегда выдвигается....

Kann написал(а):
я поверю и в 150 в некоторый случаях... но не когда поголовно у всех сразу :) что интересно, от года в год, пробеги особенно не меняются, даже если посмотреть 460е модели, там тоже можно удивиться как на 17 летних машинах 90% хозяев имеют пробеги в теже 250 т.км и меньше :D
У меня на 480 пробег 220. Вполне себе родной, по крайней мере, нету причин сомниваться в этом. :)

Последнее редактирование:
Грубо говоря, месяцок прошел. Чего там с фото/продажами ?
За Урал дешевле уйдет ? :)

P.S. - кони в птс шаманству поддаются? А то как-то до черта платить =(

Вот смотрю комменты выше и умиляюсь, вспоминая комменты о предположительной стоимости продажи своего Сарайки :)

Maeglin написал(а):
На машинах старше 10 лет он уже никакого значения не имеет.
Не, Серёга, не скажи... за 350 тыщ я б уже и о движке бы начал потихоньку задумываться...Всё таки редкая птица долетает до 500 без капиталки... Да и салон, ка не старайся, при таком пробеге будет едва жив.
Насчёт того что всё ботва 250 за 15 лет - я сейчас каждый день езжу на работу из пригорода и зачастую по делам на выходные - 13 тыщ за 10 месяцев... Т.е. будет в год 15, что за 15 лет даёт 225, если не ошибаюсь... Это пригород, трасса...

А вообще заявленная цена адекватна.
Рассчитывать больше чем на 230 я бы не стал, с учётом торга, по крайней мере...
Насчёт скрутить - не знаю... если салон на меньший пробег - можно рискнуть, а если задрочен - не вижу смысла...

stogov написал(а):
Грубо говоря, месяцок прошел. Чего там с фото/продажами ?
За Урал дешевле уйдет ? :)

P.S. - кони в птс шаманству поддаются? А то как-то до черта платить =(

еще рано для продажи :)
фото есть только с мобильного...
шаманством с конями я не занимаюсь...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Изучаю спрос S70
    Фото0048.jpg
    185.8 KB · Просмотры: 97
    Фото0049.jpg
    188.6 KB · Просмотры: 99
    Фото0047.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 89
    Фото0046.jpg
    212.3 KB · Просмотры: 96
    Фото0045.jpg
    203.7 KB · Просмотры: 94
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.