Сапсан, впечатления

Вы смотрите тему:
Сапсан, впечатления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB написал(а):
А в самолете реально дольше, чем 4 часа.

Да ладно! Непосредственно в аэроплане чуть больше 1 часа. А вот шаманские действия до и после реально дольше 4-х, если надо в центр.

MityaXC написал(а):
Если мне не комфортно, то я хочу, чтобы эта временная мера была как можно короче! Поэтому для меня 3,5 часа лучше, чем 8!
летайте поездами нашей автобусной компании :)

crazytosh написал(а):
летайте поездами нашей автобусной компании :)

crazytosh Оффтоп
И ещё, за 8 часов в приятной компании можно упиться в хлам:beer, а за 3,5 не успеешь, как раз под разговор хорошая кондиция:7b! Тоже аргумент! :)

Тёмный написал(а):
Да ладно! Непосредственно в аэроплане чуть больше 1 часа. А вот шаманские действия до и после реально дольше 4-х, если надо в центр.

Так точно!

MityaXC, таки я разве спорю :)
Просто мне было удобно.
Вечер - мск - два пива - утро - питер - работа.

liner написал(а):
ну, как показала практика, можно и не покурить 4 часа.
я могу и сутки не курить. только удовольствия мне это не прибавляет.

d2266 написал(а):
я могу и сутки не курить. только удовольствия мне это не прибавляет.

а здоровья? :)

и вообще! чего спешить то???
жизнь любить надо а не успеть ее прожить побыстрее! чего хорошего в рыбе купленной в магазине и съеденной потом на ходу потому что на работу надо и т.п. а если с друзъями утречком на рыбалку? утренний туман. красота кругом. да если еще и рыбалка не для галочки - за рыбой пошел, а под хороший алкоголь с другом напару... и вот сидишь и все тебе хорошо и душа поет... и друг рядом... а если еще и рыбу при этом поймаешь!!! прелесть!
так вот сапсан - это рыба купленная в магазине.
паровоз старый - рыбалка!
не спешите жить, друзья!
ИМХО конечно!

Добавлено через 1 минуту
BB написал(а):
у меня и так его полно. Да и не хочу я здоровье свое драгоценное на здоровый образ жизни тратить!:)

d2266 написал(а):
чего хорошего в рыбе купленной в магазине и съеденной потом на ходу потому что на работу надо и т.п. а если с друзъями утречком на рыбалку? утренний туман. красота кругом. да если еще и рыбалка не для галочки - за рыбой пошел, а под хороший алкоголь с другом напару... и вот сидишь и все тебе хорошо и душа поет... и друг рядом... а если еще и рыбу при этом поймаешь!!! прелесть!
Эко :) есть места? таки ведь заехать надо.

crazytosh, привет!!!
велкам!!!:7b:7b:7b

liner написал(а):
6. убожество в виде русской попсы газманова при прибытии питерских поездов и какая-то совершенная идиотская музычка при прибытии в Питер. Из сонного вагона на перрон под звуки каких-то гимно-маршей в 23-55 - это уродство.
хи хи хи, эт ещё чтооооо, вот я помнится приехала на паровозе в Минск, что-то около 7 утра... а тама каааак запело на всю ивановскую изо всех щелей вагона "...Роооооодинаааа мояяяяяя Белоууусссииияяяяя..." (с) патриоты:bugoga

Кстати про песни в поездах, в июне в Вологду ездили на выходных, так там при посадке в вологодский поезд поют "Где же моя ненаглядная где? ... В Вологде, в Вологде, в Вологде где.."
:))

Ну разве не прелесть?

Жемчужинка написал(а):
вот, если бы, Раммммштайн! тогда была б прелесть
не-е-е-е, лучше:
... белые розы, белые розы... :p:p:p

Добавлено через 1 минуту
или:
... без меня тебе любимый мой, лететь с одним крыло-о-о-м....

Caezar написал(а):
Кстати про песни в поездах, в июне в Вологду ездили на выходных, так там при посадке в вологодский поезд поют "Где же моя ненаглядная где? ... В Вологде, в Вологде, в Вологде где.."
:))

Так это же гимн почтовиков, а не железнодорожников, помните как начинается? " Письма, письма лично на почту ношу..." :)

Добавлено через 39 секунд
d2266 написал(а):
... без меня тебе любимый мой, лететь с одним крыло-о-о-м....

А этот точно Аэрофлота...:D

Юрий :) как-то вы не добро про аэрофлот :)

BB написал(а):
Юрий :) как-то вы не добро про аэрофлот :)

Светлана, как раз наоборот. Читаем внимательно: если поется от имени Аэрофлота " ... без меня (без Аэрофлота, другими авиакомпаниями) тебе любимый мой, лететь с одним крыло-о-о-м....":D
ЗЫ.Летаю, не могу сказать что люблю аэрофлотовский сервис, но из всех отечественных компаний доверяю ему больше всего.

паровоз лучше чем аэрофлот. аэрофлот лучше чем сапсан. ИМХО:))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.