Тёмный
Еретик форума
RCM
BB написал(а):А в самолете реально дольше, чем 4 часа.
Да ладно! Непосредственно в аэроплане чуть больше 1 часа. А вот шаманские действия до и после реально дольше 4-х, если надо в центр.
BB написал(а):А в самолете реально дольше, чем 4 часа.
летайте поездами нашей автобусной компанииMityaXC написал(а):Если мне не комфортно, то я хочу, чтобы эта временная мера была как можно короче! Поэтому для меня 3,5 часа лучше, чем 8!
crazytosh написал(а):летайте поездами нашей автобусной компании![]()
Тёмный написал(а):Да ладно! Непосредственно в аэроплане чуть больше 1 часа. А вот шаманские действия до и после реально дольше 4-х, если надо в центр.
И это главное!crazytosh написал(а):Просто мне было удобно
я могу и сутки не курить. только удовольствия мне это не прибавляет.liner написал(а):ну, как показала практика, можно и не покурить 4 часа.
d2266 написал(а):я могу и сутки не курить. только удовольствия мне это не прибавляет.
у меня и так его полно. Да и не хочу я здоровье свое драгоценное на здоровый образ жизни тратить!BB написал(а):а здоровья?
Экоd2266 написал(а):чего хорошего в рыбе купленной в магазине и съеденной потом на ходу потому что на работу надо и т.п. а если с друзъями утречком на рыбалку? утренний туман. красота кругом. да если еще и рыбалка не для галочки - за рыбой пошел, а под хороший алкоголь с другом напару... и вот сидишь и все тебе хорошо и душа поет... и друг рядом... а если еще и рыбу при этом поймаешь!!! прелесть!
хи хи хи, эт ещё чтооооо, вот я помнится приехала на паровозе в Минск, что-то около 7 утра... а тама каааак запело на всю ивановскую изо всех щелей вагона "...Роооооодинаааа мояяяяяя Белоууусссииияяяяя..." (с) патриоты:bugogaliner написал(а):6. убожество в виде русской попсы газманова при прибытии питерских поездов и какая-то совершенная идиотская музычка при прибытии в Питер. Из сонного вагона на перрон под звуки каких-то гимно-маршей в 23-55 - это уродство.
вот, если бы, Раммммштайн! тогда была б прелесть!BB написал(а):Ну разве не прелесть?
не-е-е-е, лучше:Жемчужинка написал(а):вот, если бы, Раммммштайн! тогда была б прелесть
Caezar написал(а):Кстати про песни в поездах, в июне в Вологду ездили на выходных, так там при посадке в вологодский поезд поют "Где же моя ненаглядная где? ... В Вологде, в Вологде, в Вологде где.."
)
d2266 написал(а):... без меня тебе любимый мой, лететь с одним крыло-о-о-м....
BB написал(а):Юрийкак-то вы не добро про аэрофлот
![]()