Все модели Дискусс. тема Щетки стеклоочистителя (дворники)

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема Щетки стеклоочистителя (дворники)

Дискусс. тема
Sorvap, говорят, в экзисте оригинал 1500 р :)

Оффтоп

Sorvap, Оффтоп

У меня чемпион и штатные тоже прекрасно дотирают.
А у тя что стоит?

оригинал:)

Sorvap, Оффтоп

Оффтоп

брал это трико на свою шисятку в прошлом году, с водительским та же история. Поменяли без проблем, только прожили они меньше полугода.
Покупаю ориг. за 1250 раз в полгода, иногда на больше хватает, смотря какой пробег

Чтобы закончить историю.
Приехал в обозначенный магаз на замену щеток, дали новую водительскую проверить. Результат лучше, чем был, но хуже, чем стоящая полгода чемпионовская. В рез-те вернул комплект, получил обратно деньги. К магазину вопросов нет. Конкретные щетки Trico, под мой хс70 нифига не подходят. Колхозинг по завышенной цене.

Sorvap,
Тот же самый Bosch Aerotwin A 966 S за 1100 руб проработал ровно год: с января прошлого по март этого. Считай, две зимы. А это показатель очень даже гуд.

DIMSON,
Слух, я столько раз нажигался с Bosсh, что даже когда его хочу купить, мне моя совесть не позволяет:)

Sorvap,
Ну я, например, со своей совестью всегда могу договориться! :):)

Просто покупать бош нужно в проверенных местах. :1: Оффтоп

Последнее редактирование:
Всем доброго!
Чуть оживлю тему...
Вчера при морозе минус 6 на трассе пришлось остановиться, т.к. оба передних дворника по центру вообще отказались тереть, оставляя озерца жидкой омывайки...:sick: После манипуляций с обогревом стекла и упражнений "снял-поставил" вроде бы заработали. Задумался - машине девятый год, щетки стоят с завода, я ими особо не пользуюсь - стекло два раза в год обрабатывается антидождем, ну а зимой у меня пробеги не велики. Однако, в Новый Год предстоит поехать в Дагестан...
Вопрос: что взять на замену передних щеток стеклоочистителя (оригинал и не париться или что-то есть получше на сегодня)?

Щётки скорее всего подмёрзли в местах креплений, как раз так и проявляется. А так, вроде ещё продаются пока, рекомендую бош.

Человек дождя написал(а):
Щётки скорее всего подмёрзли в местах креплений, как раз так и проявляется. А так, вроде ещё продаются пока, рекомендую бош.
Да, отогрел крепления и снова трут...