Подписаться на новости РТДля этого необходимо установить мобильное приложение «Народный инспектор» и прислать через него фото- или видеоматериалы, подтверждающие нарушение ПДД.
В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Подписаться на новости РТДля этого необходимо установить мобильное приложение «Народный инспектор» и прислать через него фото- или видеоматериалы, подтверждающие нарушение ПДД.
С российским паспортом можно свободно въезжать в РБ.Sobolev_IP написал(а):Это не геополитика, а в чистом виде нацизм и дискриминация по национальному признаку.
Если для Вас нацизм в норме вещей, не приезжайте пожалуйста больше в Россию.
В Италию без проблем можно съездить с российским паспортом, если есть шенген, коллега на работе всей семьей ездил на отдых в Италию.Alex 86 написал(а):С российским паспортом нельзя съездить просто так в Италию
Я написал "просто так"Sobolev_IP написал(а):В Италию без проблем можно съездить с российским паспортом, если есть шенген, коллега на работе всей семьей ездил на отдых в Италию.
Еще фейк, если с паспортом США можно в РФ, то теперь автоматом можно и в РБ. Сейчас декларация единая на союзное государство РБ и РФ. Визу оформляешь и едешь.Alex 86 написал(а):С паспортом США нельзя.
Речь не про полный запрет, а про то, что граница не открыта и нужна виза.Sobolev_IP написал(а):Еще фейк, если с паспортом США можно в РФ, то теперь автоматом можно и в РБ. Сейчас декларация единая на союзное государство РБ и РФ. Визу оформляешь и едешь.
Притягиваете за уши, можно оформить просто по паспорту и фото, сделают за 3-4 недели без доп. документов, услуга оформления без документов стоит доп. денег. Хочешь сэкономить, тогда нужно потратить больше сил.Alex 86 написал(а):Я написал "просто так"
Нужно подготовить кучу бумажек, потратить свое время, заплатить сбор консульский.
Да ещё и могут просто так отказать без объяснений.
Чистой воды дискриминация.
А в чем проблема оформить визу? Требование об оформлении визы не говорит о закрытости границы.Alex 86 написал(а):Речь не про полный запрет, а про то, что граница не открыта и нужна виза.
Ну вот а моему другу тупо не дали.Sobolev_IP написал(а):Притягиваете за уши, можно оформить просто по паспорту и фото, сделают за 3-4 недели без доп. документов, услуга оформления без документов стоит доп. денег. Хочешь сэкономить, тогда нужно потратить больше сил.
Проблем оформить визу никаких.Sobolev_IP написал(а):А в чем проблема оформить визу? Требование об оформлении визы не говорит о закрытости границы.
Хватит притягивать за уши аргументы доя оправдания латвийских нацистов.
У меня в окружении никому не отказывали в шенгенах в страны Западной Европы (Италия, Испания, Франция, Германия) в последние 2 года, а вот проблемы с восточноевропейскими странами с нацисткими правительствами во главе были.Alex 86 написал(а):Ну вот а моему другу тупо не дали.
Ну вот для меня оскорбителен факт того, что я почему-то должен платить дополнительные деньги, собирать документы, ждать и при этом иметь шанс на отказ.Sobolev_IP написал(а):У меня в окружении никому не отказывали в шенгенах в страны Западной Европы (Италия, Испания, Франция, Германия) в последние 2 года, а вот проблемы с восточноевропейскими странами с нацисткими правительствами во главе были.
Возможно друг что-то сам напортачил при подаче документов.
Мда… Как жизнь в Германии на мозг влияет, если человек перестает замечать нацизм, а в ответ сыплет псевдоаргументы…Alex 86 написал(а):Ну вот для меня оскорбителен факт того, что я почему-то должен платить дополнительные деньги, собирать документы, ждать и при этом иметь шанс на отказ.
Да, в Италию относительно просто, а в Австрию геморрой.
А ещё очередь в аэропортах на выход для граждан ЕС значительно короче и быстрее.
Я замечаю все это прекрасно.Sobolev_IP написал(а):Мда… Как жизнь в Германии на мозг влияет, если человек перестает замечать нацизм, а в ответ сыплет псевдоаргументы…
Подскажи канадским франкам удалить английский из госязыков и затем третировать англов не знанием истинного гос языка, штрафовать их и иже типа чемодан вокзал Англия) или это другое?Alex 86 написал(а):У Латвии есть своя культура.
Культура связана с сохранением языка.
Условно четверть Германии говорит на турецком и половина поймет те я по-английски. Но всем, кто хочет работать нужен немецкий. Всех беженцев, релокантов и их семьи обязывают знать язык.
А если человек за 20 лет не смог влиться в местную культуру даже на самом примитивном уровне, то к нему есть вопросы.
Вы что-то путаете.Crio написал(а):Подскажи канадским франкам удалить английский из госязыков и затем третировать англов не знанием истинного гос языка, штрафовать их и иже типа чемодан вокзал Англия) или это другое?
Можно и в РФ завтра объявить истинным русским язык украинский, а русский как язык орды, 300 лет гнувшей истинных русов, запретить..Alex 86 написал(а):Вы что-то путаете.
Это не моя инициатива.
Объявляйте, но без меняCrio написал(а):Можно и в РФ завтра объявить истинным русским язык украинский, а русский как язык орды, 300 лет гнувшей истинных русов, запретить..свой сукин сынудобно однако для гегемона, поэтому и аплодисменты трибалтам с бандеровцами вместо потыкать нарушением прав..
Надо в Штатах объявить индейские языки государственными)
Всё правильно. Унтерменшем надо быть послушным и смирным.Alex 86 написал(а):Таковы геополитические особенности.
Давно уже никого ни в чем не убеждаю.Griandrej написал(а):доказывали, что в России всё плохо
Sobolev_IP написал(а):человек перестает замечать нацизм, а в ответ сыплет псевдоаргументы…