Подписаться на новости РТДля этого необходимо установить мобильное приложение «Народный инспектор» и прислать через него фото- или видеоматериалы, подтверждающие нарушение ПДД.
В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Подписаться на новости РТДля этого необходимо установить мобильное приложение «Народный инспектор» и прислать через него фото- или видеоматериалы, подтверждающие нарушение ПДД.
и это тоже. Как говорят белорус белорусу белорус так и с россиянами.. россиянин россиянину россиянин.bav62 написал(а):еще 26% хотели в явропы ... подальше от немытой России.
Я, к слову, тапка в пол никогда не езжу. Ну почти никогда. Всегда плавно, размеренно. Вот разве что быстро.Alex 86 написал(а):У меня дядя такой как ты.
Так же водит тапка в пол.
Нет, с комфортом там тяжко.Griandrej написал(а):Я, к слову, тапка в пол никогда не езжу. Ну почти никогда. Всегда плавно, размеренно. Вот разве что быстро.
Это у меня ещё с силовых навык. Если ездить тапка в пол, генералы и полковники не одобрят. Им всегда нужно быстро, но чтобы плавно и без резких маневров. Крутись как хочешь, но обеспечь.![]()
У меня не так.Alex 86 написал(а):Нет, с комфортом там тяжко.
У меня на милицейском УАЗ-ике на месте пассажира на панели остались две вмятины от колен старшего опера (205 см роста), который требовал срочно и быстро доехать за злодеем.Griandrej написал(а):У меня не так.. Хотя, пол некоторые пассажиры с погонами тоже давили. Ну бывало, что иначе никак.
![]()
Блин, прям как у меня - только вместо генерала жена.Griandrej написал(а):Я, к слову, тапка в пол никогда не езжу. Ну почти никогда. Всегда плавно, размеренно. Вот разве что быстро.
Это у меня ещё с силовых навык. Если ездить тапка в пол, генералы и полковники не одобрят. Им всегда нужно быстро, но чтобы плавно и без резких маневров. Крутись как хочешь, но обеспечь.![]()
А у опера колени остались? Или у него запасные были?РАФ написал(а):У меня на милицейском УАЗ-ике на месте пассажира на панели остались две вмятины от колен старшего опера (205 см роста), который требовал срочно и быстро доехать за злодеем.![]()
Остались, на передней панели металл был мягкий.))RUMMIT написал(а):А у опера колени остались? Или у него запасные были?![]()
Ну вот. А всё вам УАЗик плох. Ещё вон когда для изготовления приборной панели советские конструкторы применили травмобезопасную сталь!РАФ написал(а):Остались, на передней панели металл был мягкий.))
Застрелили Дядю Стёпу,A&A написал(а):все тема затухла))
На стукачей и терпил поделились. Че порожняк гонять? Все уже обсудили.A&A написал(а):все тема затухла))
ждём приложение.blackkasper написал(а):На стукачей и терпил поделились. Че порожняк гонять? Все уже обсудили.![]()
RUMMIT написал(а):«Деньги для меня — самая важная вещь в мире», — говорит «мастер доносов».
Парень честно говорит, что чрезвычайно скуп. В поездках он берет туалетную бумагу из общественных туалетов, чтобы не покупать ее самому. Ради экономии он не думает об отношениях и не ездит в отпуск. Все деньги он хранит на сберегательном счете и не хочет ничего знать об инвестиционных стратегиях.
Он плохо кончит...Парень честно говорит, что чрезвычайно скуп. В поездках он берет туалетную бумагу из общественных туалетов, чтобы не покупать ее самому. Ради экономии он не думает об отношениях и не ездит в отпуск. Все деньги он хранит на сберегательном счете и не хочет ничего знать об инвестиционных стратегиях.
За истекшие три дня я мог на утреннем ЖД переезде Белоострова сфотать 4 машины, из которых все проехали по встречке (разметка сплошная), обгон в зоне ЖД переезда (100 м до переезда) и один песдюк сегодня ломанулся под закрытый шлагбаум по встречке и мигающий красный, как только упали барьеры (проезд переезда на красный + обгон, тут кагбэ еще два сразу, но пусть будет один).Griandrej написал(а):Донос, это, конечно, плохо, но миллион евро это миллион евро.![]()
liner написал(а):