• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Татарстан ПДД, ГИБДД Сдать нарушителя по фото за 25% от штрафа

Вы смотрите тему:
Татарстан ПДД, ГИБДД Сдать нарушителя по фото за 25% от штрафа

Club Volvo. Ru - Сдать нарушителя по фото за 25% от штрафа🚓 ГАИ Татарстана запустила эксперимент, в рамках которого граждане, сообщившие о правонарушениях на дорогах, будут получать четверть от суммы штрафа на свою банковскую карту.

Для этого необходимо установить мобильное приложение «Народный инспектор» и прислать через него фото- или видеоматериалы, подтверждающие нарушение ПДД.
Подписаться на новости РТ

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Alex 86 написал(а):
У меня дядя такой как ты.
Так же водит тапка в пол.
Я, к слову, тапка в пол никогда не езжу. Ну почти никогда. Всегда плавно, размеренно. Вот разве что быстро.
Это у меня ещё с силовых навык. Если ездить тапка в пол, генералы и полковники не одобрят. Им всегда нужно быстро, но чтобы плавно и без резких маневров. Крутись как хочешь, но обеспечь. :)

Griandrej написал(а):
Я, к слову, тапка в пол никогда не езжу. Ну почти никогда. Всегда плавно, размеренно. Вот разве что быстро.
Это у меня ещё с силовых навык. Если ездить тапка в пол, генералы и полковники не одобрят. Им всегда нужно быстро, но чтобы плавно и без резких маневров. Крутись как хочешь, но обеспечь. :)
Нет, с комфортом там тяжко.
Ехали как-то по горной дороге, я перед каждым поворотом на пассажирском тормоз давил.

Alex 86 написал(а):
Нет, с комфортом там тяжко.
У меня не так. :). Хотя, пол некоторые пассажиры с погонами тоже давили. Ну бывало, что иначе никак. :)

Griandrej написал(а):
У меня не так. :). Хотя, пол некоторые пассажиры с погонами тоже давили. Ну бывало, что иначе никак. :)
У меня на милицейском УАЗ-ике на месте пассажира на панели остались две вмятины от колен старшего опера (205 см роста), который требовал срочно и быстро доехать за злодеем. :)

Griandrej написал(а):
Блин, прям как у меня - только вместо генерала жена. :)

РАФ написал(а):
У меня на милицейском УАЗ-ике на месте пассажира на панели остались две вмятины от колен старшего опера (205 см роста), который требовал срочно и быстро доехать за злодеем. :)
А у опера колени остались? Или у него запасные были? :)

RUMMIT написал(а):
А у опера колени остались? Или у него запасные были? :)
Остались, на передней панели металл был мягкий.))

РАФ написал(а):
Остались, на передней панели металл был мягкий.))
Ну вот. А всё вам УАЗик плох. Ещё вон когда для изготовления приборной панели советские конструкторы применили травмобезопасную сталь! :)

А может это просто тот двухметровый опер был из ещё более прочной стали? Борированной!

Застрелили Дядю Стёпу,
Но служить Отчизне чтоб
Продолжает он дежурить.
Дядя Стёпа - Робокоп. :-c-:

A&A написал(а):
все тема затухла :)))
На стукачей и терпил поделились. Че порожняк гонять? Все уже обсудили. :dont-now:

blackkasper написал(а):
На стукачей и терпил поделились. Че порожняк гонять? Все уже обсудили. :dont-now:
ждём приложение. :)

RUMMIT написал(а):
Парень честно говорит, что чрезвычайно скуп. В поездках он берет туалетную бумагу из общественных туалетов, чтобы не покупать ее самому. Ради экономии он не думает об отношениях и не ездит в отпуск. Все деньги он хранит на сберегательном счете и не хочет ничего знать об инвестиционных стратегиях.
:face__palm

Парень честно говорит, что чрезвычайно скуп. В поездках он берет туалетную бумагу из общественных туалетов, чтобы не покупать ее самому. Ради экономии он не думает об отношениях и не ездит в отпуск. Все деньги он хранит на сберегательном счете и не хочет ничего знать об инвестиционных стратегиях.
Он плохо кончит... :face__palm

Донос, это, конечно, плохо, но миллион евро это миллион евро. :)

Griandrej написал(а):
Донос, это, конечно, плохо, но миллион евро это миллион евро. :)
За истекшие три дня я мог на утреннем ЖД переезде Белоострова сфотать 4 машины, из которых все проехали по встречке (разметка сплошная), обгон в зоне ЖД переезда (100 м до переезда) и один песдюк сегодня ломанулся под закрытый шлагбаум по встречке и мигающий красный, как только упали барьеры (проезд переезда на красный + обгон, тут кагбэ еще два сразу, но пусть будет один).
Итого, щетаем: по фото это не лишение, а 5000.
5000 на 3 залета у последнего и 5000*6 у трёх предыдущих
Имеем потенциальных рублей (3*5000 + 6*5000) * 25% = 11 250 руб.

Club Volvo. Ru - Сдать нарушителя по фото за 25% от штрафа

Считать это стукачеством - ну я против, таких мудаков надо наказывать. Хотя бы из сочувствия к тем, кто скромно толкается в школу и на работу

Последнее редактирование:
liner написал(а):

Фишка в том, что тут так делают очень многие и не за деньги :)
Увидел непорядок - вызвал орднунгполицай.
И никто никаких претензий не имеет.
Из-за этого во многих местах просто так ходить и собирать штрафы нереально.
Парковки выглядят как нарисованные.

Естественно, найти места, где паркуются не так хорошо довольно просто.
Нетрудно догадаться что это за места.