Подписаться на новости РТДля этого необходимо установить мобильное приложение «Народный инспектор» и прислать через него фото- или видеоматериалы, подтверждающие нарушение ПДД.
В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Подписаться на новости РТДля этого необходимо установить мобильное приложение «Народный инспектор» и прислать через него фото- или видеоматериалы, подтверждающие нарушение ПДД.
все правильно.. собрался свалить - сваливай окончательно с потерей гражданства, предатели нашей стране не нужны.Griandrej написал(а):надо от него отказаться.
россиян может?Griandrej написал(а):русских по национальному признаку
может загранпаспортом, а не просто РФ паспортом?Sobolev_IP написал(а):В Италию без проблем можно съездить с российским паспортом, если есть шенген, коллега на работе всей семьей ездил на отдых в Италию.
Получая гражданство РБ, нужно тоже от гражданства РФ отказаться.. для инфыGriandrej написал(а):надо от него отказаться.
Само собой, просто некоторые страны (обычно небольшие) объединяют обычный паспорт с заграном (например, РБ), а некоторые - нет.A&A написал(а):может загранпаспортом, а не просто РФ паспортом?
Нет. Не откажусь.Griandrej написал(а):Потом может и тебя заставят отказаться. Кстати, откажешься?![]()
У них вроде от серии паспорта зависит.Sobolev_IP написал(а):некоторые страны (обычно небольшие) объединяют обычный паспорт с заграном (например, РБ), а некоторые - нет.
Дед никуда не приезжал, он жил в своей.Alex 86 написал(а):Я приехал в чужую страну и пытаюсь адаптироваться ко всему местному. К языку в том числе. Нахожу это необходимым.
Почитай, сколько людей в РФ (и каждый третий мигрант) не владеют русским..странно, что их не выгоняют по типу чемодан. вокзал, <вписать страну>..может быть потому. что нагнетание истерии о не владеющих чем то там русских нужно кому то в рамках какого то плана..а тебе это скармливают под маской демократии)Alex 86 написал(а):Допускаю, что, Вы можете быть правы.
Я со своей колокольни смотрю.
Я приехал в чужую страну и пытаюсь адаптироваться ко всему местному. К языку в том числе. Нахожу это необходимым.
Это про Латвию.A&A написал(а):все правильно.. собрался свалить - сваливай окончательно с потерей гражданства, предатели нашей стране не нужны.![]()
Де факто я не уверен... Но де юре наверное россиян, да.A&A написал(а):россиян может?
Если я правильно понимаю, то большая часть приехала во времена СССР.Maeglin написал(а):Дед никуда не приезжал, он жил в своей.
Потом ему сказали, что по каким-то признакам он не гражданин.
Потом вообще выгнали.
Произойди такое у нас, ты громче всех кричал бы про фашизм
Кто-то, конечно, и приехал, но большинство просто жили там, одна же страна была. А потом раз, стали другой страной, забыли язык и российскую культуру.Alex 86 написал(а):Если я правильно понимаю, то большая часть приехала во времена СССР.
бОльшая часть русскоязычных переехали туда как спецы во времена СССР.Griandrej написал(а):Кто-то, конечно, и приехал, но большинство просто жили там, одна же страна была. А потом раз, стали другой страной, забыли язык и российскую культуру.
В том чтобы тебя в узде держать.. Вроде ты и с паспортом (обычным) и твои права не нарушены, а выехать никуда не можешь и кстати гражданство сменить не можешь тожеbav62 написал(а):У них вроде от серии паспорта зависит.
А в чем смысл в 2 паспортах?
Большинства там нет просто жили, как и в любой постсоветской стране. Везде они появились во времена СССР понаехавшие, по распределению и т.д. Всегда и везде россияне были чужими приехавшими, везде и всегда будут.. всегда и везде.Griandrej написал(а):но большинство просто жили там
Да ты тож ничоGriandrej написал(а):Ты мне симпатичен
вот поэтому они и проиграли.. потому что у каждого хата с краю.bav62 написал(а):а 29% – вообще не принимали участия в голосовании или целенаправленно портили бюллетени.
еще 26% хотели в явропы ... подальше от немытой России.A&A написал(а):вот поэтому они и проиграли.. потому что у каждого хата с краю.