• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Татарстан ПДД, ГИБДД Сдать нарушителя по фото за 25% от штрафа

Вы смотрите тему:
Татарстан ПДД, ГИБДД Сдать нарушителя по фото за 25% от штрафа

Club Volvo. Ru - Сдать нарушителя по фото за 25% от штрафа🚓 ГАИ Татарстана запустила эксперимент, в рамках которого граждане, сообщившие о правонарушениях на дорогах, будут получать четверть от суммы штрафа на свою банковскую карту.

Для этого необходимо установить мобильное приложение «Народный инспектор» и прислать через него фото- или видеоматериалы, подтверждающие нарушение ПДД.
Подписаться на новости РТ

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
A&A написал(а):
может загранпаспортом, а не просто РФ паспортом?
Само собой, просто некоторые страны (обычно небольшие) объединяют обычный паспорт с заграном (например, РБ), а некоторые - нет.

Griandrej написал(а):
Потом может и тебя заставят отказаться. Кстати, откажешься? :)
Нет. Не откажусь.

Alex 86 написал(а):
Я приехал в чужую страну и пытаюсь адаптироваться ко всему местному. К языку в том числе. Нахожу это необходимым.
Дед никуда не приезжал, он жил в своей.
Потом ему сказали, что по каким-то признакам он не гражданин.
Потом вообще выгнали.
Произойди такое у нас, ты громче всех кричал бы про фашизм.

Alex 86 написал(а):
Допускаю, что, Вы можете быть правы.
Я со своей колокольни смотрю.
Я приехал в чужую страну и пытаюсь адаптироваться ко всему местному. К языку в том числе. Нахожу это необходимым.
Почитай, сколько людей в РФ (и каждый третий мигрант) не владеют русским..странно, что их не выгоняют по типу чемодан. вокзал, <вписать страну>..может быть потому. что нагнетание истерии о не владеющих чем то там русских нужно кому то в рамках какого то плана..а тебе это скармливают под маской демократии)

A&A написал(а):
все правильно.. собрался свалить - сваливай окончательно с потерей гражданства, предатели нашей стране не нужны. :1117668068:
Это про Латвию. :face__palm Наша страна примет и со вторым гражданством. :)

A&A написал(а):
россиян может?
Де факто я не уверен... Но де юре наверное россиян, да. :)

Maeglin написал(а):
Дед никуда не приезжал, он жил в своей.
Потом ему сказали, что по каким-то признакам он не гражданин.
Потом вообще выгнали.
Произойди такое у нас, ты громче всех кричал бы про фашизм
Если я правильно понимаю, то большая часть приехала во времена СССР.
Да, тогда страна была одна, но из-за распада все пошло по одному месту.
Дерьмово? Факт.
К сожалению, это общая проблема распада стран с большим количеством народностей.
Сначала объединяются, живут, перемешиваются, а потом распад.
Югославия.
СССР.

А еще проблемы бывают просто у соседей.

Сектор Газы.
Нагорный карабах.

Я вот не припомню выражали ли мексиканцы лютую ненависть к бушменам?
У тебя есть таблетка как все это исправить?
У меня нет.

Тем не менее, я вижу, что 2 относительно знакомых мне человека за 60 приехали и сдали этот чертов экзамен и к ним никто не предъявляет никаких претензий.
Сидят там в пригороде Риги среди таких же пенсионеров из РФ. Буквально. К Латвии не имели 10лет назад никакого отношения в принципе.

Прибалтика ни когда своей не была.
Волком смотрели, в магазинах русского не понимали.
Теперь в том же Ревеле не знают как в магазин затащить,
да только теперь я их русского не понимаю.
Детсад конечно, но приятно)))

Alex 86 написал(а):
Если я правильно понимаю, то большая часть приехала во времена СССР.
Кто-то, конечно, и приехал, но большинство просто жили там, одна же страна была. А потом раз, стали другой страной, забыли язык и российскую культуру.

Griandrej написал(а):
Кто-то, конечно, и приехал, но большинство просто жили там, одна же страна была. А потом раз, стали другой страной, забыли язык и российскую культуру.
бОльшая часть русскоязычных переехали туда как спецы во времена СССР.
По крайней мере так говорит гугл.

bav62 написал(а):
У них вроде от серии паспорта зависит.
А в чем смысл в 2 паспортах?
В том чтобы тебя в узде держать.. Вроде ты и с паспортом (обычным) и твои права не нарушены, а выехать никуда не можешь и кстати гражданство сменить не можешь тоже :), если заграна нет или изъяли.

Griandrej написал(а):
но большинство просто жили там
Большинства там нет просто жили, как и в любой постсоветской стране. Везде они появились во времена СССР понаехавшие, по распределению и т.д. Всегда и везде россияне были чужими приехавшими, везде и всегда будут.. всегда и везде.
И в любой стране свои правила и порядки.. хул.. к ним лезть? В своей стране от мигрантов мы тоже требуем знание русского и они также хоть в 20 хоть в 60 лет.

Griandrej написал(а):
Ты мне симпатичен
Да ты тож ничо
Я тож подвыпил.
У меня дядя такой как ты.
Так же водит тапка в пол.
Но я не одобряю.
Это может плохо закончиться и не по причине плохого вождения, по банальности типа масла на дороге.

Анализ результатов голосования показывает, что большинство русскоязычных (45%) голосовали против независимости, а 29% – вообще не принимали участия в голосовании или целенаправленно портили бюллетени. Независимость поддержали лишь 26% русскоязычных, что составляло примерно 11% от всего тогдашнего населения Латвии.