• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Семья нужна счастливая!?

Вы смотрите тему:
Семья нужна счастливая!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть, когда люди думают о лампочках, испорченных кранах и прочих бытовых мелочах, у них просто не остаётся времени на то, чтобы чувствовать себя счастливыми! :dum Скажу по секрету, у меня, например, не хватает времени подумать о бытовых неполадках, зато ощущение счастья приходит часто. blush

Иванка, c приехалом. Фотки новые гони! :pМашину не надо. Обрыдли эти Вольво уже...

Linne написал(а):
неработающая люстра (не сделанная до конца, висящая тупо лампочка и пр.), текущий кран - это НЕ порядок

Дай Бог чтоб у Вас вся матчасть была в строю!
порядок в ДОМЕ по моему это не только вовремя сделанный ремонт и т.п.

Последнее редактирование модератором:
volvo Fil написал(а):
Дай Бог чтоб у Вас вся матчасть была в строю!
благодарю :hi:
в ДОМЕ - это именно то самое. а в отношениях - уже нечто иное. и весь вопрос в том, чтобы совпадало отношение к неработающему крану у обоих. либо его чинят сразу и все довольны, либо он течёт годами и все довольны

Борода 61 написал(а):
Иванка, c приехалом. Фотки новые гони! :pМашину не надо. Обрыдли эти Вольво уже...

Оффтоп
Вообще, спасибо! Рада встрече!:7b

Последнее редактирование:
Ты это, гони те, которые при новой прописке полагаются значит. Тута, дураков нету. Мож помоложала, мож что с депиляцией по Новогодней скидке связано, так что не канает, гони, и все тут! Надеюся, опщественность меня поддержит! А ни то, я сам тему замучу! Даешь! :p

Иванка, Мать моя женщина shok знакомые всё люди :hi:
С обновлением :7b

Добавлено через 1 минуту
Борода 61 написал(а):
Надеюся, опщественность меня поддержит! А ни то, я сам тему замучу! Даешь!
chappingchappingchappingchappingchapping

Рехнулись, старые:p. Я вам чё, мОдель? Совсем ужо! Ща забанят, для профилактики, за тексты не по теме:)

МОдель, не мОдель, а канать в темию про новеньких придется. Фотки! Народ требует! Это я, значит, и в том числе непросвещенные, и немногочисленные пока!

Я поняла, закусить не кем? Да? Ну ладно, пошла .....

Джекин написал(а):
У меня дома нет отрубили:(
Марта написал(а):
Может быть, когда люди думают о лампочках, испорченных кранах и прочих бытовых мелочах, у них просто не остаётся времени на то, чтобы чувствовать себя счастливыми!
+ множество и при этом еще и все силы тратят именно на эти мелочи, а не на то чтоб дарить друг другу тепло.
volvo Fil написал(а):
Соглашусь.

Вот еще.
Оффтоп

Вопрос создание семьи, а тем более счастливой очень многогранен.
Основное, это, конечно, то, что в обществе существуют схемы поведения людей. Эти схемы преподнесены нам, как правильные, т.е. хорошие. Что не соответствует им, то, следовательно, неправильное, читай – плохое. Действительно ли то, что общественное мнение признает правильным, является таковым? Это вопрос.
Я лично ничего не имею против того, что люди официально оформляют свои отношения, тем более в обществе, где мы живём, это принято. Также, на мой взгляд, институт брака хорош тем, что регулирует материальные и имущественные вопросы: содержание детей, больных, стариков, если это твои родственники и их более одного, наследование имущества и т.д. Считается, что, заключая брак, люди берут на себя ответственность друг за друга и тех, кто появится в результате возникшего союза, многие считают это доказательством любви. Но думаю, что не это делает семью счастливой.
Счастливыми людей могут сделать только отношения между ними, те чувства, которые они испытывают друг к другу, и которые получают в результате своего общения. Самой мне, чтобы любить, чувствовать ответственность за человека, помогать кому-то, не обязательно иметь «бумажное направление», т.к. моя душа без этого знает, что ей делать и кому что она должна. Будучи неисправимым романтиком, в свою очередь хотела бы, чтобы меня любили, жили вместе со мной, приходили на помощь, помогали, не потому что мне должны, как жене или матери, а потому что это потребность души человека.
Впрочем, всё, написанное выше, всего лишь моё личное мнение, не более того.

Марта написал(а):
Но думаю, что не это делает семью счастливой.
Это точно.
Марта написал(а):
тобы меня любили, жили вместе со мной, приходили на помощь, помогали, не потому что мне должны, как жене или матери, а потому что это потребность души человека.
Вот именно, по воле души.

"Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. И тем и другим брак приносит разочарование".
"Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность".
Оффтоп
Вот бы Оскару Уайльду современную статистику разводов – его герой стал бы еще категоричнее.. :)
(нарезка из «Дориана Грея»)

+0,9 про усталость, любопытство и эгоизм.

А мое – вот:
1) Главное, чтоб всем участникам было хорошо, и никто никому не выносил мозг. Каждой паре для ощущения «все правильно сделал» нужно выполнение своих условий. Кому-то штамп, кольца и пятеро детей, кому-то – свободные отношения и неработающий кран. Любой союз имеет смысл ровно до тех пор, пока он устраивает всех участников. Пока каждый уверен, что это именно то, что ему нужно.

2) В обязательном оформлении нуждаются только обязанности родителей по отношению к детям.
Дети родителям, а так же взрослые, здоровые люди, друг другу - ничего не должны. Любая помощь - на добровольной основе. Оффтоп

3) «Отмечание свадьбы» (не важно, со штампом или без) – отличный повод собрать друзей, вкусно выпить и поесть, красиво одеться и сделать хороших фоток... И - в путешествие!)) :)

Последнее редактирование:
Вот я смотрю сем кран покоя то не дает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.