Hertz, раньше было нельзя узнать, есть ли с2,0 на авто или нет, причем эта особенность новой виды особо нигде не разъясняется. Т.е раньше, чем авто был подключен к виде и серверу узнать есть ли софт с2,0 было невозможно. Однако при общении с клиентом, эмкашники говорили, что если будет софт новый в с2,0 мы его зальем. ну а если нет то нет.
Причем денег за софт и работу клиент не платил.( и не платит)
Сейчас же с моей подачи в том числе, клиент может узнать есть ли на его авто с2,0 или нет
, мало того он знает какие блоки будут обновляться( хотя с перечнем блоков тоже есть неясности, но это тема вообще отдельного разговора), и уже исходя из этого знания принимать решения, а если ездил в ОД недавно делать какие то выводы.
Хотя логику наличия с2,0 на каждый авто понять трудно. мы можем сегодня загрузить с2,0( в том числе ссм и прочие) , а послезавтра выйдет новое обновление на сем. и в итоге появляется ситуация, что вроде и с2,0 был загружен и обновления есть.Человек узнает об этом от меня в частном случае, И понеслось, ааа ОД засранцы( вруны, итд) не сделали мне с2,0 а обещали. Я прекрасно понимаю что сейчас я "хороший", а завтра могу быть засранцем. более того я уже был в похожей ситуации , и честно говоря мне это было не приятно.
Объяснять каждому как это могло случиться, и почему его как бы обманули( обещали подарить улучшения и не подарили), нет времени, да и многократно наступать на грабли приятного мало.
По этой причине я принял решение, информация о наличии с2,0 мной здесь больше выкладываться не будет.
Прошу меня понять и не винить тех участников кто сомневался в порядочности ОД, я прекрасно понимаю что ОД бывают разные. Более того я благодарен этим людям, что они помогли мне понять что и как, и придти к этому решению.
С уважением