- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Модель
- W163
- Регион
- Москва
- Имя
- Саша
Понятно. Зато ближе к реальности. Посмотрел по чеку - я за мойку радиторов у ОД отдал 5400 и это цена с 25% скидкой.2 рубля только сетка и установка. Просто совместили с работами по радикам. За радики отдельно платил.
Никогда не ставил такой аратюнинг, средние пробеги 30-40 т.км. в год, никогда небыло проблем с радиаторами и интеркулерами.
Южный порт кишит сетками, любых цветов и ячеек.
Я покупаю на Лескова в "Железяке"
Просто спрашиваешь у продаванов "Сетка, чтоб радиатор защитить" и всё
Понял. Пасиба.
Никогда не ставил такой аратюнинг, средние пробеги 30-40 т.км. в год, никогда небыло проблем с радиаторами и интеркулерами.
Дай бох не словить чо-нить ибо на нашых направлениях не токо мошка летатъ:::bugogaНикогда не ставил такой аратюнинг, средние пробеги 30-40 т.км. в год, никогда небыло проблем с радиаторами и интеркулерами.
везет. У меня менее чем год назад уже замененный радиатор ушел как дети в школу...никогда небыло проблем с радиаторами и интеркулерами
:facepalmвезет. У меня менее чем год назад уже замененный радиатор ушел как дети в школу...
@ЗлоЙОжЬ))к,
Снял верхние клипсы с бампера, но там образовывается щель (при оттяжке бампера) максимум пару сантиметров. как туда руку-то просовывать?
Рубашка с длинным рукавом и теплое место, чтоб пластик не лопнул.
Отгибай не бойся
Чо-то я очкую, Славик ©
Придется ждать тепла
а чего не снять бампер целиком?нял верхние клипсы с бампера, но там образовывается щель (при оттяжке бампера) максимум пару сантиметров. как туда руку-то просовывать?
странно:dum серединку клопа нажимаем вниз и он легко вынимается из отверстия.У меня все клопы переломались,
Клопа после вынимания, надо "взвести" аккуратно выдвинув центральную часть вверх.У них ноги при попытках вставить обратно в отверстие сразу отламываются.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?