S80 I Украли решетку радиатора

• Автор темы Bublikaz
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Украли решетку радиатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bublikaz

0
Собственно вчера ночью выдрали вместе с креплениями.... + переломали 6 пистонов, который крепят верхнюю часть бампера. Дк вот, появилась идея - мож у кого-то есть, или кто то знает где достать. Нашел в одном магазине в спб, 6тыр стоит... shok Как то дороговато.... Может есть где дешевле? Или кто то сам сварганит?? У меня просто руки не из того места, чтобы такими вещами заниматься.... :dn

А, и еще... Ее же можно будет туда вклеить?? Или еще как-нибудь... Тк новый бампер покупать из-за решетки как-то нецелесообразно((

Вложения

• Club Volvo. Ru - Украли решетку радиатора
    image.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 942
Последнее редактирование:
Brutus написал(а):
Никакого, разумеется..да и зачем вообще эта полюция?.. ставьте новую и спите неспокойно.. :facepalm
Кто бы это гарантировал [emoji2]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Ставьте на одну новую решетку машин на видно место но желательно с одним направлением отхода сами за угол в машине отдыхать, отловив сильно не пинать тащить в ментовку писать заяву обязательно оценит ущерб как крупный, посадка гарантирована, я у себя в районе отловил, хозяин колес еще и дорогущего коньяку принес.

Vnl64t, молодец, что за район?

Vnl64t написал(а):
Ставьте на одну новую решетку машин на видно место но желательно с одним направлением отхода сами за угол в машине отдыхать, отловив сильно не пинать тащить в ментовку писать заяву обязательно оценит ущерб как крупный, посадка гарантирована, я у себя в районе отловил, хозяин колес еще и дорогущего коньяку принес.
это конечно здорово. только шанс получить заточку в пузо немаленький. а заяву писать надо. помните как с номерами было? сейчас резко снизилось число краж н.знаков.

Заяву надо, а вот б/у на всяких Маршалах не покупали если б, то и легче было бы. Вот лично у меня стырили две стекляшки (зеркала) еще на мерсе, дык я их новые купил за 16 тыр. А некоторые бегут на рынки-разборки и тем самым спонсируют этих уродов.

Brutus написал(а):
Vnl64t, молодец, что за район?
Было года три назат, гольяново. А чтоб заточку в пузо не получить нужно быть умнее, демонтаж колес не одной минуты дело, птому сначало звоним 112 именно так а не в ментовку так как эти пишут все звонки и ближайший отдел обязан отреагировать, после того тихонько наблюдаем куда таскают колеса, по приезду ппс тупо сдаем тепленькими.

yrchenya написал(а):
В ночь с 31 на 1 сняли гады!
Сегодня смотрю еще две Вольвы во дворе (Ленинский 79) без решеток s60 и xc70 новенькая
что творится? Они оборзели вообще!
Без решетки ездить не очень , поэтому сделал небольшой тюнинг: купил в макси доме металлическую сетку и ножницы по металлу-вырезал и на хомуты. Может кому пригодится .сейчас такое время неспокойное.
Полиция, ау!Посмотреть вложение 272476Посмотреть вложение 272477
Чувствую, решёточники добрались и до Парнаса. Вечером 3-го июня в 21.00 у меня сдёрнулиangry2 Пид...ы были на темно-синем Honda CR-V, за рулём седой хач. Во время их "второго круга" по району Северной долины, пытался догнать, рассмотреть номер. Не догнал :facepalm
Сегодня смотрю, ещё двоих "раздели".

Раздевают и фокусы, и мацды помимо вольв, мурзиков и туарегов.. регулярно наблюдаю.. хоть в машине спи.. пока наша полюция нас бережёт)

На той неделе украли решетку у моего друга на s 80 2011 год район очаковского шоссе, а сегодня у меня выдернули решетку вместе с номером на s60 2007год. фили-давыдково, машина стояла под освещением и под камерой но из за снега видимо ни чего не видно будет.

plutos написал(а):
Угу. Я то ж так думал, когда в Пулковском Посаде у Вольв решётки дёргать начали. Теперь знаю, что любые вольвовские решётки интересны. :facepalm

У меня в Пулковском Посаде в этом году 3 решетки сняли. Неужели нельзя аналог антивандальный придумать?

Ryabchikov написал(а):
У меня в Пулковском Посаде в этом году 3 решетки сняли. Неужели нельзя аналог антивандальный придумать?
Единственный 100%-ный аналог - заряд соли (дроби) в ягодицы (хлебало). :facepalm

Сделал маркировку вин-кодами по кругу на машине. Особенно хорошо получилось на решетке радиатора - большая надпись на весь "луч" с полным винкдом.
Надеюсь, поможет.

Удивился процессу маркировки. Казалось бы, вроде ничего сложного. Но под каждый элемент свой трафарет и свой принцип нанесения. Возились часа полтора. Я там вымерз, пока вокруг да около ходил))

Club Volvo. Ru - Украли решетку радиатораClub Volvo. Ru - Украли решетку радиатораClub Volvo. Ru - Украли решетку радиатораClub Volvo. Ru - Украли решетку радиатора

Joker173rd написал(а):
Сделал маркировку вин-кодами по кругу на машине. Особенно хорошо получилось на решетке радиатора - большая надпись на весь "луч" с полным винкдом.
Надеюсь, поможет.

Удивился процессу маркировки. Казалось бы, вроде ничего сложного. Но под каждый элемент свой трафарет и свой принцип нанесения. Возились часа полтора. Я там вымерз, пока вокруг да около ходил))

Посмотреть вложение 281688Посмотреть вложение 281689Посмотреть вложение 281690Посмотреть вложение 281691

Во сколько обошлось это удовольствие?

shturman80 написал(а):
Во сколько обошлось это удовольствие?

3500 сама маркировка, 500 выезд.

Это за комплекс все стёкла, зеркала, передние фары, задние фонари (все 4) + в подарок сделали решетку радиатора, но об этом нужно отдельно попросить.

Кстати, не сразу получилось найти место, где на решетку делают гравировку.

anttomsk написал(а):
На зеркалах что-то крупно. не мешает обзору?
Нет, нормально. Ездить не мешает. Она на самом деле серая, это так вспышка отражается
Я специально хотел побольше, чтобы сразу было заметно метку на машине.
Мне привезли два размера на выбор: покрупнее и помельче. Второй примерно раза в два меньше.

А координаты мастеров?

Joker173rd написал(а):
Надеюсь, поможет.

Посмотреть вложение 281688Посмотреть вложение 281689Посмотреть вложение 281690Посмотреть вложение 281691

Так смысл маркировки на решетке. Этот хромированных элемент решетки ("луч") снимается. Его выкинут и поставят с битой решетки. Если уж хотите что то полезное сделать, то снимите бампер и поставьте решетку на хомуты (по одному пластиковому хомуту около каждой защелки). Снять решетку можно будет только со съемом бампера.
У меня на все про все ушло где то 30 минут (снять бампер, поставить решетку и поставить бампер назад). Сделал это после очердной попытки выдрать решетку. Вышел с утра, а решетка лежит под машиной (под моторным отсеком). Видно кто то спугнул. В итоге поломали чать креплений на решетке. После этого я вечером доехал до гаража и поставил все на хомуты. Хомуты просовывал под хромом, поэтому их не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.