Nokian
Алхимик
RCM
Там вроде @liner хотел, но вроде как сегодна, а может на завьра?
Oleg90 написал(а):ну вот и надо понимать сколько ЗА баню. ну или просто готовы скинуться по 2000. а то и меньше
Главное, чтобы толпа собралась (человек 9-10 хотя бы)Nokian написал(а):Ну тут я с @marrrri_44 согласен, при такой разнице надо на 6 часов брать. 18000 на толпу народа не так много.
Главное что бы по минималке приехали все кто тут отписался.marrrri_44 написал(а):Главное, чтобы толпа собралась (человек 9-10 хотя бы)
@Oleg90 ведёшь список какой-нибудь?
А капельки там нет?Oleg90 написал(а):по словам хозяина заведения - баня грамотная. в процессе подкидывать не надо. все будет протоплено так, что на 6 часов точно хватит. ну и хамам идет в комплекте
купель ? естьNokian написал(а):А капельки там нет?
зови соседей! наличие вольво на тусовке - только отвлекает )))Nokian написал(а):Очень хочется побухать……. Но нас никто не заберет, и не привезет![]()
нет таких у нас, кто готов шофером поработать.....так придется на сухую как всегдаOleg90 написал(а):зови соседей! наличие вольво на тусовке - только отвлекает )))
Наде же кто-то должен подарок, вот в качестве подарка - пусть шофером поработает !
Вот поддерживаю, конечно..))Nokian написал(а):нет таких у нас, кто готов шофером поработать.....так придется на сухую как всегда
ну если завтра будешь? То норм.....Надя то будетmarrrri_44 написал(а):Вот поддерживаю, конечно..))
С вами мне ж так и не довелось побухать……))![]()
Я то буду)Nokian написал(а):ну если завтра будешь? То норм.....Надя то будет
ты территориально откуда?marrrri_44 написал(а):Я то буду)
Но буду за рулём..))
Говорю ж, снова не побухать![]()
![]()
МуриноNokian написал(а):ты территориально откуда?