Завтра решим, да!?)liner написал(а):@marrrri_44, в общем, наблюдаю![]()
marrrri_44 написал(а):
по времени я думаю будет +/- но расстоянию да, дальшеmarrrri_44 написал(а):До Кронша далековато будет..
И мы что-то прикинули, что 3 часа будет чуток маловато. Пока шашлык приготовится, тудым-сюдым…
Без «комнат отдыха» отличный вариант, но надо людей сподвигнуть поменять локацию
Я только на это и претендовал изначально так тоNokian написал(а):ну он на улице тусить будет
11) Виталикmarrrri_44 написал(а):Вот я пытаюсь у Олега этой информации добиться)
Сама пока не понимаю.
Ну давайте прикинем:
1) Я
2) Лёша
3) Олег
4) Скооооолько-то его китайцев. Ну давайте по-минимому возомём двоих
6) Родион
7) Надя
8) Лена
9) Андрей
Вооооот уже девять человек
10) Сергей (Ged)
ОХГНИЩЕOleg90 написал(а):11) Виталик
12) Леха марко
13) Олег доктор
14) Кузя с новгородской несется
Вот Вы организаторы, я хотел по снежку покататься, чайку из термоса с бутерами попить, пообщаться, а эти бани у меня ещё на два года включены, и на столы с мясом уже смотреть не могу. Без обид.AlexeyAlexandrov написал(а):
+1.Ula написал(а):на столы с мясом уже смотреть не могу. Без обид.![]()
??Oleg90 написал(а):Виталик
liner написал(а):+1.
Но понаблюдаю.
Ula написал(а):на столы с мясом уже смотреть не могу. Без обид.![]()
Маша, мне что-бы посмотреть, больше 100км туда\сюда.marrrri_44 написал(а):Так и не смотрите))))
Мы же можем и на улице потусить, погонять))
И не обязательно прям есть, можно просто болтать))
Серёж, так и мне ее сильно меньше. 45 минут ходу в одну, 50 в другую, ещё через магазUla написал(а):Маша, мне что-бы посмотреть, больше 100км туда\сюда.
Я могу настолку взять, мало ли созреем))Oleg90 написал(а):Просто последние дцать раз - ничего кроме еды не делали.