Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Котяра спит и не слышит...ага!marrrri_44 написал(а):кс кс кс кс

Котяра спит и не слышит...ага!marrrri_44 написал(а):кс кс кс кс
Шапкинские карьеры, много места и мало народу теперьliner написал(а):Так это: а чем тема-то закончилось с изучением площадки под мероприятия?
Зимой в -30 и сугробах по колено, вообще никого нет. Практически нигде )))КотБаши написал(а):Шапкинские карьеры, много места и мало народу теперь
Dark Paramount написал(а):Зимой в -30 и сугробах по колено, вообще никого нет. Практически нигде )))
Сарказм понятен, но "чёртовы лыжники" реально зимой повсюду)Dark Paramount написал(а):Зимой в -30 и сугробах по колено, вообще никого нет. Практически нигде )))
Ну так можно и в Малуксу рвануть. Если проедем)))КотБаши написал(а):Для северян тьма-таракань , но зимние покатушки огонь и тракторов много рядомМожно и в Малуксу
Это же клуб Вольво! Тут планировать ничего нельзя)))marrrri_44 написал(а):А мы уже планируем так далеко вперёд, когда -30 и снега по крышу!??
А в ближайшей перспективе, до снега и морозов - никак!?))![]()
"Ты сначала, купи фонарь, порог, договорись с @AlexeyAlexandrov о замене, паркинг - так и быть с меняmarrrri_44 написал(а):А мы уже планируем так далеко вперёд, когда -30 и снега по крышу!??
А в ближайшей перспективе, до снега и морозов - никак!?))![]()
Может быть, хватит уже Машиной машине издевательств?Shadow from Omsk написал(а):"Ты сначала, купи фонарь, порог, договорись с @AlexeyAlexandrov о замене, паркинг - так и быть с меня))))))))))))))
Ну не, Саш, это уже было, уже не интересно…))Shadow from Omsk написал(а):"Ты сначала, купи фонарь, порог, договорись с @AlexeyAlexandrov о замене, паркинг - так и быть с меня))))))))))))))
И да, поддерживаю, мне не лобовое копить ещё, да резину покупать….так что никаких издевательств!AlexeyAlexandrov написал(а):Может быть, хватит уже Машиной машине издевательств?![]()
Площадка одобренаliner написал(а):Так это: а чем тема-то закончилось с изучением площадки под мероприятия?
Dark Paramount написал(а):Это же клуб Вольво! Тут планировать ничего нельзя)))
Надо будет по ходу дела глядетьmarrrri_44 написал(а):Да бл….
А 19-20?
Ты еще не поняла? Зачем спрашивать? Мешок на голову, дубиной по голове и в пещеру! :-)))))marrrri_44 написал(а):Да бл….
А 19-20?
Ну так то, можно на ДТ-75 ей скинутся, дача у нее есть, будет там гонять.AlexeyAlexandrov написал(а):Может быть, хватит уже Машиной машине издевательств?![]()
Если поехать на адовые покатухи, то по результатам можно сменить машину и не придется менять лобовое, резину и что нить еще :-)))))marrrri_44 написал(а):И да, поддерживаю, мне не лобовое копить ещё, да резину покупать….так что никаких издевательств!