• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

СПб и ЛО [Разведка местности] Место для клубных выездов на шашлык рядом с городом

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО [Разведка местности] Место для клубных выездов на шашлык рядом с городом

Shadow from Omsk написал(а):
Заменили, (на драйве описал). Теперь нет ошибки по дроссельной и нет ошибки по датчикам детонации. Смотрел своим сканером, видой не стали. Машинка едет по другому, веселее, что ли. На ХХ крадется мягко, без рывков. Видимо, та заслонка помирала и бедная смесь неправильно образовывалась, вызывая ошибки по детонации. Будем посмотреть на обратной дороге. Старую забрал, можно скрыть и проверить :-)
Ну, у тебя пока 100% таких же условий не было. Вернёшься, повыезжаешь из паркинга - расскажешь)

marrrri_44 написал(а):
Твой борщ Лёша с радостью пришёл есть, а на мой - сколько ни зову - всё никак…
Так то, борщ варила Оля, а не я :-)))))) Ее спрашивай, чего там такого :-))))

Ged написал(а):
Раньше звали винду переустановить, сейчас вот лампочки поменять :)
  • Радиаторы помыть
  • порог махнуть
  • лампочки поменять
  • БОРЩ ПОЕСТЬ

И всё равно ни в какую! :dum:
Занятая деловая колбаса :bugoga:

Shadow from Omsk написал(а):
Так то, борщ варила Оля, а не я :-)))))) Ее спрашивай, чего там такого :-))))
Просто звёзды сошлись)) теперь надо ещё год ждать, чтобы Лёшу снова в наш район вытянуть.

marrrri_44 написал(а):
  • Радиаторы помыть
  • порог махнуть
  • лампочки поменять
  • БОРЩ ПОЕСТЬ

И всё равно ни в какую! :dum:
Занятая деловая колбаса :bugoga:
Избалованая молодёжь пошла)

Ged написал(а):
Избалованая молодёжь пошла)
Ой, не то слово..)

То не хочу, это не хочу, этого мне не надо….тьфу ты :beee:

AlexeyAlexandrov написал(а):
Старею:)
Становлюсь вреднее..
Рановато как то)
Меня как то, лет 20 назад, в Курск позвали винду переустановить. Дело молодое, сел за руль, быстренько доехал, все выходные переустанавливал, потом с чувством выполненного долга поехал домой.
А вы тут лампочку не можете поменять в пределах одного города. Позоришь ты нашу братию))

Ged написал(а):
Рановато как то)
Меня как то, лет 20 назад, в Курск позвали винду переустановить. Дело молодое, сел за руль, быстренько доехал, все выходные переустанавливал, потом с чувством выполненного долга поехал домой.
А вы тут лампочку не можете поменять в пределах одного города. Позоришь ты нашу братию))
Бесит, да? :mf-popcorn:

Ged написал(а):
Рановато как то)
Накинулись, накинулись коршуны бензиновые:)

Вложения

• Club Volvo. Ru - [Разведка местности] Место для клубных выездов на шашлык рядом с городом
    Без названия.jpeg
    9.3 KB · Просмотры: 8
Ged написал(а):
Меня как то, лет 20 назад, в Курск позвали винду переустановить.
Так пол-питера знало , что Сережа в Курске винду переустанавливает и кричали "давай, Серега, переустанови её".
Приехал живой :)

Так это: а чем тема-то закончилось с изучением площадки под мероприятия?

liner написал(а):
Так это: а чем тема-то закончилось с изучением площадки под мероприятия?
Вот и у меня тот же вопрос.. :dum:

Мы собираться то будем?))

@AlexeyAlexandrov, уж кто бы говорил :bugoga::bugoga: