S60 II Дискусс. тема Сигнализация с автозапуском по GSM

Вы смотрите тему:
S60 II Дискусс. тема Сигнализация с автозапуском по GSM

Дискусс. тема
vik-rc

vik-rc

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва
Год выпуска
2011
Приветствую всех.

Другие темы по данному вопросу мёртвые, а хотелось бы каких нибудь советов и ответов.

Скоро зима, а авто стоит далеко-далеко на перехватывающей парковке, вот и задумался о сигналке с автозапуском, чтоб приехал, а авто уже прогрето и внутри тепло.

На моём корытце VOC не установлен и его не поставить, следовательно, надо что-то не штатное.

Кто что может посоветовать хорошее?

Кто-то пишет про пандру, кто-то про старлайн. Я в них вообще не разбираюсь, всегда только штаткой пользовался.
Но времена меняются и нужны новые решения.

посоветуйте кто что может :)

мой авто Volvo s60 (платформа P3),
г.в. 2011
дрыгатель 1.6Т - 180л.с. (B4164t)
Momentium с допами

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
vik-rc написал(а):
что-то я про данные сигналки первый раз слышу. если пандора и старлайн хотя бы на слуху, то эта тёмный лес.

кошмар какой. а из-за чего такой расход?
тек электроникс, первопроходцы в кан системах) самая древняя контора из-тех кто с кан шиной работает.
раньше кан-модули делали и все свои сигналки через их кан-модули ставили.
опыта у них очень много и делают хорошо. просто они не для розницы делали а для проф использования( установщики итд)

расход- постоянный диалог метка-автою вот и расход дикий. за-то надежно)

Suyda написал(а):
Раз в три месяца.
возможно, не спорю. просто удивительно, что такой жуткий расход по батарейкам. в том смысле, что могли бы сделать, чтоб раз в полгода, а лучше в год.
[automerge]1601037863[/automerge]
ara-arab написал(а):
расход- постоянный диалог метка-автою вот и расход дикий. за-то надежно)
если не секрет у вас что установлено?

vik-rc написал(а):
про старлайн пишут, что не надо.

я так понял кресты это не доступно, а если нет крестов, то поддерживается
это про клон чипа речь идет, у пандоры тоже эта тема есть. точнее ее ультрастар(старлайн) у пандоры спер :)

vik-rc написал(а):
про старлайн пишут, что не надо.
На заборе тоже пишут. А у них в списке поддерживаемых авто вообще вольво нет.

vik-rc написал(а):
я так понял кресты это не доступно, а если нет крестов, то поддерживается
А я понял, что если поддерживается, то зеленый плюсик.

Griandrej написал(а):
На заборе тоже пишут. А у них в списке поддерживаемых авто вообще вольво нет.

А я понял, что если поддерживается, то зеленый плюсик.
им звонить нужно) у них в программе всегда шляпа была. Там черт ногу сломит что к чему относится.

ara-arab написал(а):
им звонить нужно) у них в программе всегда шляпа была.
Не, мне кажется, что если делают, то делают все, а если не делают, то не делает никто. :) Очень малый срок переходного периода, когда кто-то первый начал делать, а остальные еще нет. Но позвонить, конечно, можно, за спрос в лоб не бьют.

Тут еще сначала имеет смысл выяснить, так ли он нужен, этот бесключевой обходчик. Ведь его внедрение связано не с повышением угоностойкости автомобиля, а с желанием пойти на встречу владельцам, за их же деньги. :) Боитесь оставлять ключ? Никаких проблем, пройдемте в кассу. :)

Griandrej написал(а):
Ведь его внедрение связано не с повышением угоностойкости
ну тут да, логика включается. если есть вшитый клон ключа, то считай это тот же оставленный ключ.

просто у меня всего два ключа -1 у меня, 2 у жены. И я и она ими пользуемся, на них запрограммированы настройки сидушек и зеркал.
Следовательно лишаться одного ключа не хотелось бы. поэтому я и писал ранее, что хотелось бы сигналку без оставления ключа.

Тут либо клон делать, либо 3й ключ покупать.

vik-rc написал(а):
не, ключ точно не хочу оставлять.
Вольваны не угоняют не потому, что их иммобилайзеры не сломаны пиратами :) не любит эти авто Кавказ, вот причина.

vik-rc написал(а):
Тут либо клон делать, либо 3й ключ покупать.
Либо кнопку памяти на сиденье нажимать. Вам после жены, а ей после вас.

vik-rc написал(а):
если есть вшитый клон ключа, то считай это тот же оставленный ключ.
Автомобиль охраняет грамотно установленная сигнализация. Если у вас такая, то дайте вы ключ в руки угонщику, он на авто не уедет, без брелка сигнализации. Ибо не ключ охраняет авто. Даже если допустить, что защищал вашу машину профан какой-то и все завязано на ключ, то для начала надо как-то попасть в салон закрытой машины, стоящей на сигнализации. А если это удалось, нужно искать ключ. Разумеется, с разборкой салона, ведь мы не будем рассматривать варианты, где обходчик вместе с ключом лежит в бардачке? И выполняя поиски этого ключа, угонщик должен быть уверен, что других блокировок в автомобиле нет и найдя ключ он уедет. По факту, никто ключи не ищет, даже если они и есть в авто. Иммобилайзеры обходятся с помощью прописки своих ключей, замены блоков или электронного взлома. Спрятанный ключ никто не ищет.

Crio написал(а):
Вольваны не угоняют не потому, что их иммобилайзеры не сломаны пиратами :) не любит эти авто Кавказ, вот причина.
да это всё понято, это просто слова... я выше описал причину с ключом

Crio написал(а):
Вольваны не угоняют не потому, что их иммобилайзеры не сломаны пиратами
Неуловимый Джо вовсе не потому неуловим, что его никто поймать не может... :)

Griandrej написал(а):
Либо кнопку памяти на сиденье нажимать
да блин, они тааак меееееееееедленно ездют туда сюда :) задолбаешся ждать. да и забывается это по времени, потом только понимаешь почему так не удобно

vik-rc написал(а):
я выше описал причину с ключом
Если страшно за таким на сервис, можно самому

Crio написал(а):
Если страшно за таким на сервис
эээммм... я не о том писал :nea:

писал, что ключами пользуемся активно и не хотелось бы одного лишаться.

НЕ НАДО КЛЮЧ ОСТАВЛЯТЬ! оставьте ключи у себя и у жены. Сделать надо только клон чипа!!!

Suyda написал(а):
НЕ НАДО КЛЮЧ ОСТАВЛЯТЬ!
Я УЖЕ ЭТО ПОНЯЛ, ЧО ОРАТЬ ТА?! :cmeh1::ha1::bugoga:

ну опять же.... сделал клон чипа, вопрос с этим закрыт. а что выбрать из сигналки? старлайн или пандора? :dum:

мне кроме автозапуска по gsm вообще больше от сигналки ничего не нужно. Штатная сигнализация устраивает полностью и свою функцию выполняет хорошо.

Чип нужен только в момент запуска, а далее авто ждёт появления метки. В случае, если заведенный авто вскроют и попробуют тронуться, то он заглохнет, начнёт орать и пришлет вам СМС о этом безобразии.
[automerge]1601040538[/automerge]
Ща посмотрю. От Старлайна есть чисто автозапуск. Это выйдет бюджетнее.
[automerge]1601040727[/automerge]
Во! Нашёл! Club Volvo. Ru - Сигнализация с автозапуском по GSM

@Griandrej,
Даже если я тебе отдам ключ и метку,то ты всё равно не уедешь,есть такое понятие,двойная авторизация и система хочет подтверждения,что в машине действительно хозяин.