S60 II Дискусс. тема Сигнализация с автозапуском по GSM

Вы смотрите тему:
S60 II Дискусс. тема Сигнализация с автозапуском по GSM

Дискусс. тема
vik-rc

vik-rc

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва
Год выпуска
2011
Приветствую всех.

Другие темы по данному вопросу мёртвые, а хотелось бы каких нибудь советов и ответов.

Скоро зима, а авто стоит далеко-далеко на перехватывающей парковке, вот и задумался о сигналке с автозапуском, чтоб приехал, а авто уже прогрето и внутри тепло.

На моём корытце VOC не установлен и его не поставить, следовательно, надо что-то не штатное.

Кто что может посоветовать хорошее?

Кто-то пишет про пандру, кто-то про старлайн. Я в них вообще не разбираюсь, всегда только штаткой пользовался.
Но времена меняются и нужны новые решения.

посоветуйте кто что может :)

мой авто Volvo s60 (платформа P3),
г.в. 2011
дрыгатель 1.6Т - 180л.с. (B4164t)
Momentium с допами

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Свой написал(а):
есть такое понятие,двойная авторизация
Ну это для параноиков. :) Два притопа, три прихлопа, чтобы уехать. :face__palm

@Griandrej,
Griandrej написал(а):
Ну это для параноиков. :) Два притопа, три прихлопа, чтобы уехать. :face__palm
как сказать,возможно и пригодится,да и роликов на ютубе кому пригодилось,достаточно :bugoga:

Свой написал(а):
да вольво не тот авто, чтоб так пританцовывать. тем более моё корыто) если бы VOC можно было бы поставить, то я бы поставил и не парился, но Евгений"vaucher" сказал, что нельзя :(

На ютюбе много роликов, да. Но мы ведь о вольво говорим? Хотя, я бы и на тойоту такое не стал ставить.

Учитывая твоё место проживания,конечно ставить не надо да и КАСКО тоже :)

Ну да, при отсутствии аргументов, давайте обсудим место проживания. :face__palm

Так какую всё же выбрать сигналку. Пандора или старлайн?

С учётом того, что мне нужен только автозапуск

Зайдите с другой стороны. Найдите сначала установщика. И уже опираясь на его опыт, выберите сигналку. Для ваших целей возможности обоих продуктов избыточны. Пандект 1800L стоит около 12-13 тысяч, не знаю, что в этом сегменте есть у старлайна.

Griandrej написал(а):
Ну да, при отсутствии аргументов, давайте обсудим место проживания. :face__palm
Почему это нет аргументов :face__palm
В твоём Зажопинске сколько машин,в час проезжает по дороге?и сколько в Москве,плотность небо и земля,потом злоумышленников в Москве не сравнить с твоим райцентром,плюс паркуются машины в 20- см друг от друга
Так что твоё замечание,оно мимо:)

Свой написал(а):
Почему это нет аргументов
Ну я про аргументы, касательно защиты авто.

Свой написал(а):
Все таки дискуссия вышла за границы ваших познаний? :face__palm

Могу только посочувствовать, что жизнь в столь прекрасном городе как Москва и обладание таким прекрасным автомобилем как Мазда, меркнет за необходимостью делать два притопа и три прихлопа при каждой поездке. :)

В ваше утешение могу сказать, что ограниченным людям, тем паче обратившимся к непрофессиональным установщикам, и в нашем "Зажопинске" все эти пируеэты приходится выполнять.

@vik-rc, у меня на глк пандект 1800 стоит но у меня там запуск по Кан.
Я просто в доп оборудовании для ам оч долго работал и по этому имею определенные знания)
Ставь Пандору и не парься. Старлайн это совсем бюджетный вариант за дорого.

Griandrej написал(а):
Могу только посочувствовать, что жизнь в столь прекрасном городе как Москва и обладание таким прекрасным автомобилем как Мазда, меркнет за необходимостью делать два притопа и три прихлопа при каждой поездке. :)
На это уходит буквально 10 секунд времени.
Не понимаю в чём проблема :face__palm

Свой написал(а):
На это уходит буквально 10 секунд времени.
Я бы сказал: целых 10 секунд. Проблемы в общем-то нет, но это неудобно. Терпеть неудобства каждый день, по несколько раз в день, ради незначительного повышения угоностойкости? Я бы еще один иммо воткнул, если страшно. Да и страховка же есть.

Ну это моя философия - машина для меня, а не я для машины.

я придерживаюсь той же философии. надо снижать дискомфорт и увеличивать удобства. именно по этому хочу автозапуск.

а моё корыто нахф ни кому не нужно, чтоб его ещё и угонять.

по этому и спрашиваю что, да как, да какую?!

vik-rc написал(а):
я придерживаюсь той же философии. надо снижать дискомфорт и увеличивать удобства. именно по этому хочу автозапуск.

а моё корыто нахф ни кому не нужно, чтоб его ещё и угонять.

по этому и спрашиваю что, да как, да какую?!
У самого все никак руки не дойдут заняться