это чисто автозапуск ?Во! Нашёл!
Ну это для параноиков.есть такое понятие,двойная авторизация
снято с производства. только кулибины всякие доделывают на этом автозапуск
как сказать,возможно и пригодится,да и роликов на ютубе кому пригодилось,достаточноНу это для параноиков.Два притопа, три прихлопа, чтобы уехать.
да вольво не тот авто, чтоб так пританцовывать. тем более моё корыто) если бы VOC можно было бы поставить, то я бы поставил и не парился, но Евгений"vaucher" сказал, что нельзякак сказать
Почему это нет аргументовНу да, при отсутствии аргументов, давайте обсудим место проживания.
Ну я про аргументы, касательно защиты авто.Почему это нет аргументов
Все таки дискуссия вышла за границы ваших познаний?Зажопинске
На это уходит буквально 10 секунд времени.Могу только посочувствовать, что жизнь в столь прекрасном городе как Москва и обладание таким прекрасным автомобилем как Мазда, меркнет за необходимостью делать два притопа и три прихлопа при каждой поездке.
Я бы сказал: целых 10 секунд. Проблемы в общем-то нет, но это неудобно. Терпеть неудобства каждый день, по несколько раз в день, ради незначительного повышения угоностойкости? Я бы еще один иммо воткнул, если страшно. Да и страховка же есть.На это уходит буквально 10 секунд времени.
я придерживаюсь той же философии. надо снижать дискомфорт и увеличивать удобства. именно по этому хочу автозапуск.
а моё корыто нахф ни кому не нужно, чтоб его ещё и угонять.
по этому и спрашиваю что, да как, да какую?!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?