Kostik_xc70
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Регион
- Москва
То есть, обновление ПО ускоряет появление дефектов акпп?Любое обновление нацелено на улучшение работы систем, а если есть "притаившийся" дефект - обновление ПО ускоряет процесс вызволения этого дефекта наружу..
Любое обновление нацелено на улучшение работы систем, а если есть "притаившийся" дефект - обновление ПО ускоряет процесс вызволения этого дефекта наружу..
То есть, обновление ПО ускоряет появление дефектов акпп?
И одна история когда эта зараза АКПП продолжает пинаться :facepalm... и есть много success story после этих операций в VC M1
ГДЕ? Покажите пальцем, plsshokИ одна история когда эта зараза АКПП продолжает пинаться
как там раньше говорили: хороший стук всегда наружу выйдетускоряет процесс вызволения этого дефекта наружу
И одна история когда эта зараза АКПП продолжает пинаться
ГДЕ? Покажите пальцем, pls
Ой! Сразу выявилось или со временем?Да, что-то там не так пошло видимо..
Ой! Сразу выявилось или со временем?
Так вроде ж они убежали куда-то по вашим словам?После ремонта, коэффициенты норм, но продолжает пинаться..
Слежу за Вашей темой на дружественном форуме.Добавлю дровишек в огонь и информацию для размышления - после замены колец на моей машине, проблема полностью не ушла, дилер отмазался тем,что я не сделал ( а они вообще то , и не предлагали) диагностику,а просто поменял кольца, при этом технически коробка в очень хорошем состоянии. Типа, возможно "виновен" ТСМ-модуль,но не факт. Работы предлагают сделать снова за мой счет.
Аналогично. Эпичная и неоднозначная история...Слежу за Вашей темой на дружественном форуме.
и как-то непонятно реагирует дилер:dnАналогично. Эпичная и неоднозначная история...
и как-то непонятно реагирует дилер:dn
менять масло каждые 30-40 т.км.
вот на этом бы взять и остановиться.коробка по словам дилера в технически полностью исправном состоянии
вот на этом бы взять и остановиться.
но ведь жаль потраченных денег и времени. понимаю.
в таком случае желаю удачи.Просто сейчас есть более важные дела и заниматься ездой к дилеру нет времени. Решил для себя так - раз коробка в отличном состоянии( тут есть пример езды без ремонта за 300 т.км.+) , то я буду просто менять масло и не насиловать". А дальше может и вернусь к этому вопросу.
Коэффициенты адаптации N-D посмотрели?Сделал обновление блока управления коробкой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?