Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Направляющие суппорта смазывать не надо. Я их только при установке WD сбрызгивал, чтобы заходили лучше. Но на пассате с такой процедуры раздуло пыльник в 2 раза.
рекомендую почитать о замене тормозов - там есть и паста и что смазывать, всегда смазываем направляющие - потом только промыть очистителем и снова смазать. vaucher поправь меня если наврал
рекомендую почитать о замене тормозов - там есть и паста и что смазывать, всегда смазываем направляющие - потом только промыть очистителем и снова смазать. vaucher поправь меня если наврал
Это я понимаю, не первый раз меняю диски с колодками Но все равно спасибо, познавательно) Интересовала конкретно смазка ATE (уже куплена), просто в интернете не нашел инфы о ее применимости именно для смазки направляющих..пишут, что универсальная. на ютубе есть канал "FCP Euro", в числе прочих интересных видео, там есть одно по замене передних тормозных дисков и колодок, там такой смазкой мазали все: и направляющие, и нерабочую поверхность колодки. В общем спасибо всем)) просто хотел поинтересоваться, вдруг кто использовал и эту смазку.