Снос гаражей начнется осенью 2008 года.

Вы смотрите тему:
Снос гаражей начнется осенью 2008 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sorvap написал(а):
Это наверное в Пушкине. А в Питере от 70000 за м2:)
да ладно.
это стоимость квадратного места жилья, никак не подвальной кладовки....

[h=5]Цены на квартиры по районам в Санкт-Петербурге за м2*[/h]

Я в Питере предложений по отдельным от квартир кладовкам не встречал. Может и есть...

уже давно существуют склады, где можно арендовать площадь от пары метров до условной бесконечности.. но это стоит денег, всяко лучше свалить все в гараже, что жалко или тяжело донести до помойки )

Это монетаристский подход :-)

Я же говорю о подходе социальном. Человеку государство дало гараж. Правоприемник этого государства по факту меняет условия, ухудшая положение гражданина. Понимаю, ради значимого чего-то, а то зачастую ради наживы, ущемляя права индейцев коренных жителей. :)

PashaR написал(а):
Я же говорю о подходе социальном. Человеку государство дало гараж. Правоприемник этого государства по факту меняет условия, ухудшая положение гражданина.
государство подчас исправляет свои ошибки. Естественно ущемляя права отдельных индейцев.
человеку государство предоставило возможность купить автомобиль с нормами выхлопа ЕВРО-2. А автомобилей стало столько, что дышать стало нечем. И через несколько лет, для блага этого же гражданина эти нормы подняли до ЕВРО-3,4,5, ущемив тем самым его права в использовании его автомобиля.
Дальше продолжать? :)

@Brutus написал(а):
уже давно существуют склады, где можно арендовать площадь от пары метров до условной бесконечности
контакты, пароли, явки!

cableman написал(а):
государство подчас исправляет свои ошибки. Естественно ущемляя права отдельных индейцев.
человеку государство предоставило возможность купить автомобиль с нормами выхлопа ЕВРО-2. А автомобилей стало столько, что дышать стало нечем. И через несколько лет, для блага этого же гражданина эти нормы подняли до ЕВРО-3,4,5, ущемив тем самым его права в использовании его автомобиля.
Дальше продолжать? :)

Я и так знаю - плевало наше государство на своих граждан. Не должны законы иметь обратную силу. ТС с ЕВРО-2 продавалось с согласия государства. Прекрати выпуск этих автомобилей, но дай их доиспользовать уже купившим. Или компенсируй замену. Хорошо быть экологически правильным за чужой счёт.

Я бы с удовольствием купил СКЛАД с вменяемой оплатой, но пока за неотапливаемый гараж ХЗ где получается платить дешевле. Надо просто акультуривать эти самые гаражи-склады. Гараж как гараж используют исключительно пенсионеры и водители "выходного дня". Остальные тупо как склад. У меня в гараже стоит прицеп от машины, 2 мотороллера, культиватор, запчасти от волги :) и куча всякого хлама :) велосипеды зимой, ватрушки и санки летом.

Ged написал(а):
в гугле забанили? :)
ну вот первое что выдало http://blackboxes.ru/
правда тарифы, адовый 3,14здец :facepalm

За 24 м2 26000 рублей в месяц :facepalm
Снять комнату в коммуналке за 10-ку.

@PashaR написал(а):
В Питере тоже слышал о такой услуге.
Везде склады без цен! Надо звонить и там начинаются качели :) а что да как и потом начинают названивать из всяких банков и слать смс в предложениями купить дом :)

----------

@PashaR написал(а):
За 24 м2 26000 рублей в месяц
Ну за эти деньги можно офис 60 квадратов снимать :) в СПб.

@PashaR написал(а):
Я же говорю о подходе социальном. Человеку государство дало гараж. Правоприемник этого государства по факту меняет условия, ухудшая положение гражданина. Понимаю, ради значимого чего-то, а то зачастую ради наживы
а что у нас не ради наживы?
использовать гараж под склад (экономя на впрямую созданных подобных услугах), а машину хранить всё равно под домом, занимая как бы два места - та же нажива, просто мелкая в масштабах государства) ну и государство дало гараж в пользование, а не подарило.. как дало, так и вполне может (имеет право) забрать

http://promo.nordboxspb.ru/ от 275р за квадрат :) и смех и грех :)

----------

АРЕНДА ИНДИВИДУАЛЬНОГО СКЛАДА ОТ 275 ⃏/НЕДЕЛЯ - так это еще и в неделю :) дааааа уж :) и потом еще вопросы возникают почему народ возмущается! я за гараж 24 квадрата плачу 9тр в ГОД. Это получается 9000/24/51= 7р35коп за квадратный метр в неделю :) всего лишь в 37.5 раз дешевле предложений на рынке :)

@Mihan написал(а):
АРЕНДА ИНДИВИДУАЛЬНОГО СКЛАДА ОТ 275 ⃏/НЕДЕЛЯ - так это еще и в неделю дааааа уж и потом еще вопросы возникают почему народ возмущается! я за гараж 24 квадрата плачу 9тр в ГОД. Это получается 9000/24/51= 7р35коп за квадратный метр в неделю всего лишь в 37.5 раз дешевле предложений на рынке
разница доставляет, но сравнение идет с условно бесплатным "подарочным" гаражом, как уже выше говорил, атавизмом.. разумеется, цены могут снизиться, если услуга будет более востребованной, но и также необходимо задуматься, а стоит ли хранить столько много всего, если это так дорого? имея халабуду в промзоне, таких мыслей конечно же не возникает

Mihan написал(а):
http://promo.nordboxspb.ru/ от 275р за квадрат :) и смех и грех :)
ну, как минимум, этот склад тёплый и охраняемый... в черте города, а не на сучьих выселках...
Ведь вряд ли охрана КАС несёт ответственность за содержимое Вашего бокса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.