И
Илья83
0
RCM
- Марка машины
- Нет машины
- Модель Volvo
- 140
RUMMIT написал(а):Эта, камрады.... А СМСками можно список телепхонов разослать?
вообще есть закон о использовании персональных данных...
RUMMIT написал(а):Brutus, Независимый оценщик обязан руководствоваться московским постановлением или он действительно независимый?
Если узнаете (но с учётом не Мск.), буду нечеловечески благодарен@Brutus написал(а):завтра как раз встреча с оценщиком, могу уточнить..
RUMMIT написал(а):Если узнаете (но с учётом не Мск.), буду нечеловечески благодарен![]()
Илья83 написал(а):потом если дело дойдет до суд - суд своего оценщика назначает!
Разница какая-то однозначно не может не присутствовать :dn@Brutus написал(а):какая разница, мск или нет
RUMMIT написал(а):Разница какая-то однозначно не может не присутствовать :dn
У Москвы особый статус. Там законы отличаются. Не скажу точно в чём на данный момент, но "должон быть"
@Brutus написал(а):видите, вы даже не знаете толком
@Brutus написал(а):завтра постараюсь узнать из первых рук
Заблуждаетесь. Эти города имеют официальный столичный статус. Казань получила этот статус относительно недавно. Точно не скажу без пруфа. Но позже 2009 г. Статус столичного города подразумевает участие в специальных программах. Не только на реконструкцию жил.фонда, но и на программы строительства дорог, и вообще много ещё чего.@Brutus написал(а):Питер и Казань так-то тоже не столицы
я не знаю, что подразумеваете вы под столичным статусом, но столица рф по основному закону страны - одна (ст.70)@RUMMIT написал(а):Заблуждаетесь. Эти города имеют официальный столичный статус. Казань получила этот статус относительно недавно. Точно не скажу без пруфа. Но позже 2009 г.
Участие в мощных государственных программах поддержки и развития@Brutus написал(а):я не знаю, что подразумеваете вы под столичным статусом
регистрация в роспатенте ничего общего с реальностью не имеет.. столица у нас в государстве одна, как тот же президент или законная жена у мужа и наоборот, и это нормально, вы же приводите какие-то странные аргументы и ссылки, создается впечатление, что лишь бы поспорить ради процессу)@RUMMIT написал(а):http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...i-rossii-7519/
Я датой немного ошибся
https://ru.wikipedia.org/wiki/Т...B8ца
Вам не доводилось бывать в Казани, так чтоб два раза - в середине 90-х и в году так 2011-12?@Brutus написал(а):регистрация в роспатенте ничего общего с реальностью не имеет..
Это Вы на Рублевке еще не были...@RUMMIT написал(а):Один Кул Шариф чего стоит.