КотБаши
Любитель бани
RCM
узнай, полезно знать, за что борешься и на что нопорешься@RUMMIT написал(а):Заодно и узнаю куда исправному кремлеботу за вознаграждением обращаться

узнай, полезно знать, за что борешься и на что нопорешься@RUMMIT написал(а):Заодно и узнаю куда исправному кремлеботу за вознаграждением обращаться
Есть знания, которые лишь усугубляют положение. Подумайте хорошо: оно вам надо? Эти тридцать сребреников?@RUMMIT написал(а):Заодно и узнаю куда исправному кремлеботу за вознаграждением обращаться
Тёмный написал(а):Есть знания, которые лишь усугубляют положение. Подумайте хорошо: оно вам надо? Эти тридцать серебрянников?![]()
Уж больно Вы высоко Президента вознесли, Рамиль.@КотоРам написал(а):без обращения к всевышнему
RUMMIT написал(а):Нас рать!
Меня ж некоторые и так в иуды определили :dn Так ещё и бесплатно!@Тёмный написал(а):оно вам надо? Эти тридцать сребреников?
Тёмный написал(а):Уж больно Вы высоко Президента вознесли, Рамиль.Даже первый после бога это еще не всевышний
![]()
Таки а кто вам считает? Хочите поиметь - так поимейте. Но таки скажу вам за старый одесский анекдот:[USER=46009 написал(а):RUMMIT[/USER];3472470"]почему бы на этом не поиметь гешефт?
@Тёмный написал(а):— Рабинович, одолжите 100 рублей?
— Хорошо, а у кого?
и@Тёмный написал(а):одолжите 100 рублей?
с точки зрения норм русского языка не одно и тоже, не применительно к суммам денег@RUMMIT написал(а):займи мне 20 копеек.
Таки и на этот случай немножко анекдота:[USER=46009 написал(а):RUMMIT[/USER];3472487"]Теперь буду знать ещё один способ отказать просящему!
RUMMIT написал(а):Я отказываюсь получать квартиру в отдалённом районе. Представители администрации грозят что по решению суда перечислят мне деньги.
Вопрос - могут ли мне перечислить деньги без моего согласия? Списать понятно могут. А могут ли заплатить?
Допустим я закрываю все счета во всех банках. Открыть счет без моего согласия банк вроде не имеет права в одностороннем порядке? Надо же заключить со мной договор на открытие и обслуживание счета?
Наличные я брать не буду, да и думаю они нал и не предложат.
Проще говоря - можно ли заплатить человеку, если он не хочет брать деньги - "насильно"?
Какие реквизиты, если счета нет?@КотоРам написал(а):предпишут дать реквизиты и всё
RUMMIT написал(а):Какие реквизиты, если счета нет?
КотоРам написал(а):это твои проблемы, не хочешь получать - не получай, через 3 года закроют дело и всё ты без денег и без жилья
Оффтоп@RUMMIT написал(а):Проще говоря - можно ли заплатить человеку, если он не хочет брать деньги - "насильно"?