Дом, стройка Снос ветхого и аварийного жилья

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Снос ветхого и аварийного жилья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@RUMMIT написал(а):
Заодно и узнаю куда исправному кремлеботу за вознаграждением обращаться
узнай, полезно знать, за что борешься и на что нопорешься :)

@RUMMIT написал(а):
Заодно и узнаю куда исправному кремлеботу за вознаграждением обращаться
Есть знания, которые лишь усугубляют положение. Подумайте хорошо: оно вам надо? Эти тридцать сребреников? :)

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
Есть знания, которые лишь усугубляют положение. Подумайте хорошо: оно вам надо? Эти тридцать серебрянников? :)

не он первый, не он последний, их вообще легион. Но вода камень точит. Даже в его условиях пора сделать вывод что его проблемы - это проблемы системы в целом, не могущей самостоятельно решить без обращения к всевышнему

Оффтоп

Тёмный написал(а):
Уж больно Вы высоко Президента вознесли, Рамиль.:) Даже первый после бога это еще не всевышний :)

на данный момент это так, он все проблемы решает, зачем тогда все эти мосты с населением? если местные ничего не могут сделать

RUMMIT,
[USER=46009 написал(а):
RUMMIT[/USER];3472470"]почему бы на этом не поиметь гешефт?
Таки а кто вам считает? Хочите поиметь - так поимейте. Но таки скажу вам за старый одесский анекдот:

— Рабинович, одолжите 100 рублей?
— Хорошо, а у кого?

:hi:

----------
КотоРам, :facepalm

Оффтоп

@Тёмный написал(а):
одолжите 100 рублей?
и
@RUMMIT написал(а):
займи мне 20 копеек.
с точки зрения норм русского языка не одно и тоже, не применительно к суммам денег:) Читайте http://www.rg.ru/2004/04/16/poluchki.html
Так что "искренне и абсолютно серьезно" это правильно было. Не грамотный русский язык человек просто не понял.:hi:

Тёмный, Спасибо за просвещение (и сорри за каламбур :) )
Теперь буду знать ещё один способ отказать просящему! :)

- Рабинович, за Вами тысяча!
- Где???!!!
- В смысле, Вы мне тысячу должны!
- Возьмите, ту что за мной!
:)

Tapatalk

RUMMIT, :hi:
[USER=46009 написал(а):
RUMMIT[/USER];3472487"]Теперь буду знать ещё один способ отказать просящему!
Таки и на этот случай немножко анекдота:

Возле банка сидит еврей и торгует семечками. К нему подходит другой еврей и говорит:
— Мойша, дай взаймы десять рублей.
— Не могу. У меня с банком договор — я кредиты не даю, а они семечками не торгуют.

Я отказываюсь получать квартиру в отдалённом районе. Представители администрации грозят что по решению суда перечислят мне деньги.
Вопрос - могут ли мне перечислить деньги без моего согласия? Списать понятно могут. А могут ли заплатить?
Допустим я закрываю все счета во всех банках. Открыть счет без моего согласия банк вроде не имеет права в одностороннем порядке? Надо же заключить со мной договор на открытие и обслуживание счета?
Наличные я брать не буду, да и думаю они нал и не предложат.
Проще говоря - можно ли заплатить человеку, если он не хочет брать деньги - "насильно"?

RUMMIT написал(а):
Я отказываюсь получать квартиру в отдалённом районе. Представители администрации грозят что по решению суда перечислят мне деньги.
Вопрос - могут ли мне перечислить деньги без моего согласия? Списать понятно могут. А могут ли заплатить?
Допустим я закрываю все счета во всех банках. Открыть счет без моего согласия банк вроде не имеет права в одностороннем порядке? Надо же заключить со мной договор на открытие и обслуживание счета?
Наличные я брать не буду, да и думаю они нал и не предложат.
Проще говоря - можно ли заплатить человеку, если он не хочет брать деньги - "насильно"?

если по решению суда - то конечно, предпишут дать реквизиты и всё, если ты не возмёшь деньги, то будет считаться что заплатили, через 3 года приставы закроют дело

RUMMIT написал(а):
Какие реквизиты, если счета нет?

это твои проблемы, не хочешь получать - не получай, через 3 года закроют дело и всё ты без денег и без жилья

КотоРам написал(а):
это твои проблемы, не хочешь получать - не получай, через 3 года закроют дело и всё ты без денег и без жилья

Выселить меня (даже по решению суда) могут либо в предоставленную квартиру, либо заплатив деньги. Третьего не дано. Просто так на улицу выгнать это незаконно.

@RUMMIT написал(а):
Оффтоп

Black_Raven,
Я в долёвке никогда не участвовал, но за какие деньги речь? За те, что дольщик уже успел заплатить? Возврат типа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.